jump to navigation

KTM Duke 200 Di cloning di china April 1, 2014

Posted by orongorong in : Uncategorized , trackback

Gambar

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Bila kita mendengar tentang negara china pasti akan berpikir negara plagiat dan itu memang benar adanya. Nah kejadian ini memang sudah biasa di negara china bagi sebagian besar orang bila ingin memiliki kendaraan motor banyak pilihan dari yang asli bahkan sampai plagiatnya juga ada tergantung isi dompet masing-masing.

produk-ktm-indonesia

Sekarang kendaraan yang diplagiat dari china adalah motor KTM Duke 200 yang di contek langsung dan terang-terangan oleh pabrikan asal china ini bernamaΒ  Zhejiang Jiajue Motorcycle Manufacturing Company Ltd. Salah satu ATPM asli china ini menggarap motor kloningan duke 200 dengan tanpa sisa ( bener-bener 100% mirip ). Dengan alasan konsumen ingin memiliki sepeda motor seperti itu namun pabrikan aslinya belum menginvasi ke china ( belum ada di china ) makanya ATPM lokal membuat kloninganya.

Sepeda motor ini di berinama C8Β Tomahawk R dan HOT S. Sepeda motor ini dilengkapi dengan Up-side Down suspensi depannya dan mempunyai kapasitas mesin 250cc namun spek belum di ketahui dan untuk sementara tenaga yang di hasilkan motor ini sebesar 21hp.Β Untuk harga juga belum diketahui namun ya pasti lebih murah dari aslinya.

Tidak hanya KTM duke saja yang di kloning oleh ATPM lokal china sebelumnya sudah ada Kawasaki Ninja250R, Honda CBR 250R dan yamaha YZF R15. ketiga produk ini juga terang-terangan di kloning langsung meskipun spek juga masih di bawah standart pabrikan jepang, namanya juga china. So disana banyak sekali produk sepeda motor entah itu asli dan kloningan dapat di sesuaikan dengan kantong masing-masing orang. banyak pilihan uey, silahkan di seruduk

GambarGambarGambar

salam kebo putih

Baca juga sob ;

space for ads

Comments»

1. Ferboes Richardson - April 1, 2014
orong-orong - April 1, 2014

wkwkwk ayo beli mimin

Ferboes Richardson - April 1, 2014

Emooohhh πŸ˜€

orong-orong - April 1, 2014

colek dikit terbang lho

Ferboes Richardson - April 1, 2014

Ben lah…. aku pake bebek ajah πŸ˜›

2. potretbikers - April 1, 2014
orong-orong - April 1, 2014

murah tuh

3. warungasep - April 1, 2014
orong-orong - April 1, 2014

china emang gudangnya

4. An_Syahri - April 1, 2014

Lumayan mas…

orong-orong - April 1, 2014

11/12 sama aslinya

An_Syahri - April 1, 2014

Produsen aslinya tahu gmn reaksinya ya mas…?

orong-orong - April 1, 2014

ya kalau di bayar gak akan protes

An_Syahri - April 1, 2014

He..he.. Betul tuch mas.. Plus embel-embel just sale in china…

5. Lovemotobike - April 1, 2014

Tapi mending lah, ga 100% mirip kek old cbr, xixixi
—————————–
Ini dia yamaha R15 race spek India, memang edan gan ngacirnya
http://lovemotobike.com/2014/04/01/r15-kalah-potensi-kalo-main-oprekan-wets-ntar-dulu-di-india-sana-riset-r15-udah-edan-edanan-gan/

orong-orong - April 1, 2014

ini motor mimin punya

6. cahyadip - April 1, 2014
orong-orong - April 1, 2014

wkwkwkwk

7. KUDA jingkrak - April 1, 2014

waaaah lumayan ckep… Nih minerpah ya??? πŸ˜€

orong-orong - April 1, 2014

bukan minerpah, asli mocin

KUDA jingkrak - April 1, 2014

mancaaaaaap…. Cina mang jago n gak kapok” hahahaaaaa πŸ˜€

Saya suka produknya TVS. Coba desainernya TVS jago kek minerva,di jamin cakep bentuknya dan tangguh mesinnya πŸ˜€ πŸ˜€

orong-orong - April 1, 2014

sayang sekali, TVS emang joss sayang desainya kurang greget

8. mariodevan - April 1, 2014

pake sebulan kemrocak patah hahahaha

Rumah baru Jatimotoblog! welcome brother and sista.. http://t.co/ovsF8V8CbH

9. kudo78dk - April 1, 2014
orong-orong - April 1, 2014

sudah tahu jawabannya, jawabannya miris

10. setia1heri - April 1, 2014
orong-orong - April 1, 2014

tinggal menunggu durabilitasnya

setia1heri - April 1, 2014

ah jangan ditanya itu #ups…

11. Kobayogas - April 1, 2014
orong-orong - April 1, 2014

indonesia tak bisa ngikutin

Kobayogas - April 1, 2014

Belagu soalnya wakakaka

12. nivikoko - April 1, 2014
orong-orong - April 1, 2014

wkwkwk banyak kloningan disana

13. monkeymotoblog - April 1, 2014
orong-orong - April 1, 2014

mirip aslinya

14. aripitstop - April 1, 2014

sangar!!!

orong-orong - April 1, 2014

asline

15. prasetyo676 - April 1, 2014

Keren tampangnya… kualitasnya gimana ya..?

Nitip mas, buat yg penggemar MotoGP.
http://prasetyo676.wordpress.com/2014/04/01/review-buku-panduan-motogp-2014/

orong-orong - April 1, 2014

semua juga sudah tahu kwalitas produk china

prasetyo676 - April 1, 2014

Klo merk global tapi buatan China, baru bagus.

orong-orong - April 1, 2014

tergantung harga, china bisa buat barang sesuai harga

prasetyo676 - April 1, 2014

Betul..

16. adhyg13 - April 1, 2014
orong-orong - April 1, 2014

11/12 hasilnya

17. ipanase - April 1, 2014

minera megelli 250 saja di kloning china kok, apalagi cuma duke 200

orong-orong - April 1, 2014

wkwkwkwk sungguh keterlaluan

18. basri - April 1, 2014

Ban belakang apa nggak kebalik tuh masangn ya
?!

orong-orong - April 1, 2014

woh teliti sekali ente

19. KUDA jingkrak - April 1, 2014

bukan KBY namanya kalo ga jago test ride πŸ˜€

orong-orong - April 1, 2014

wkwkwkwk

KUDA jingkrak - April 1, 2014

pelan” masbro ktawanya.ntar kdengaran ma orangnya πŸ˜€

orong-orong - April 1, 2014

ups

20. Aa Ikhwan - April 1, 2014

wah “kreatif”

orong-orong - April 1, 2014

banget

21. Rudy SouL - April 1, 2014
orong-orong - April 1, 2014

wkwkwk malah wagu

22. RPMspeed - April 1, 2014

lhah kalo itu pabrikan jepang pasti rame πŸ˜€

———————————————————
Ternyata Setiap Bagiannya Mempunyai Fungsi Yang Penting
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/01/fungsi-penting-setiap-bagian-tutup-tangki/

orong-orong - April 1, 2014

jelas, apalagi honda. wkwkwk

RPMspeed - April 1, 2014

ngahaha

23. Rahasia Membersihkan Lantai keramik - April 1, 2014

WOOW … MANTAP …. !! …. Informasi yang sangat bermanfaat nih ..
Salut buat TS …. Oh iya, Jika memerlukan Informasi RAHASIA membersihkan keramik dll,
silahkan baca di http://pembersihkeramik.com/rahasia-ampuh-membersihkan-keramik-rumah-terbukti/

24. Mase - April 1, 2014

untung supra fit gak di kloning

orong-orong - April 1, 2014

Buahahaha

25. ari - April 1, 2014

ngak sekeren aslinya πŸ˜€

26. ABS Β½ KOPLINK - April 1, 2014

walah jann….
entar lama” panigale bisa ada fotokopianya juga . . .
ha ha ha . . .

http://arrayprojects.wordpress.com/2014/04/01/intermezo-ciri-ciri-wajah-pria-cerdas/

27. Bayu - April 4, 2014

helm klasik produk dalam negeri http://bit.ly/OeLl1S

28. walang - April 6, 2014

paling suka model mufflernya



%d bloggers like this: