Waduh Suzuki FXR di bilang motor aneh

Gambar

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Suzuki FXR memang tidak banyak produknya yang berkeliaran di indonesia namun tetep ada lho walaupun tidak banyak. nah bagi sebagian kalangan pecinta otomotif pasti tahulah kalau itu motor suzuki FXR yang tangguh dan mendahului jamanya, namun bagi sebagian orang awam biasa memang tidak tahu sama sekali dengan motor produk suzuki yang satu ini.

Ini ada kejadian menarik dari pengguna suzuki FXR yang di bilang orang motor aneh katanya. Adalah bro Djoyowirady Sofyant yang mempunyai Suzuki FXR berwarna biru hitam yang sedang servis di bengkel resmi suzuki pastinya. Ada orang bertanya dan sepertinya orang awam yang bilang kalau itu suzuki satria di modif karena mesinya sama seperti satria fu katanya. Ada lagi yang bilang malah mirip yamaha R15 namun kok masih 2 tak katanya karena mendengar suara knalpotnya.

Nich penjelasanya ;

#Kronologi dr motor aneh, Selasa , tempat bengkel, waktu setel rantai, pemuda usia 15thnan mengamati dgn seksama krn sama dibengkel (FU rider)..sejam mengamati menahan tanya, kemudian mendekat “modifnya pake mesin FU ?”  Next Rabu tempat Dealer, lelaki setengah baya dgn suit Yamaha berbincang dekat kebo,”kayak R15 tp 2 tak suzuki, tuh suaranya..dan bertanya” 2 tak ya dek?” Engga DOHC…ekspresi keheranan.><

Wkwkwkwkwk sungguh aneh-aneh saja orang awam ini yang belum tahu motor lama ini, Namun ya kembali kepada kita sendiri kalau memang bener tahu ya salutlah sama motor ini yang mempunyai tenaga / power di atas rata-rata sekelasnya ( jangan bandingkan dengan 2 tak lho ). Sebenarnya motor keren ini teknologynya juga sudah canggih karena tadi salah jaman tadi jadi kurang laku karena harganya juga lumayan pada waktu itu. monggo di seruduk

salam kebo putih

Baca juga sob ;

49 Comments

    • Motor aneh saat skrng ini…
      Tapi kadang2 Ĵaªϑï perhatian…
      Kadang asal tebak, modifan..

      Ada seni nya punya fxr skrng ini 🙂
      Juuoooss for my fxr
      Thn 2002

14 Trackbacks / Pingbacks

  1. FXR Dibilang Aneh, Supra V Punyaku Juga Dibilang Mocin Modifan !! | ArrayMotorsBlog!
  2. FXR 2 tak Reborn | OrongOrong.Com
  3. Jangan dulu beli honda CBR150R dulu karena masih ada 2 motor sport lagi yang menjanjikan | OrongOrong.Com
  4. Spyshot suzuki gixxer full fairing kurang meyakinkan kenapa gak FXR reborn aja | OrongOrong.Com
  5. Suzuki FXR 150 tak terawat, sungguh sayang | OrongOrong.Com
  6. Ternyata Jaman dulu harga FXR lebih mahal dari NSR | OrongOrong.Com
  7. Suzuki FXR pakai kaki-kaki byson | OrongOrong.Com
  8. Kehilangan Suzuki FXR 150, mohon bantuanya | OrongOrong.Com
  9. Jual Suzuki FXR second | OrongOrong.Com
  10. 12 Fakta Produk suzuki | OrongOrong.Com
  11. Semoga bukan mimpi, next Yamaha R15 DOHC, 20hp, USD | OrongOrong.Com
  12. Baby Margaretha bikin yamaha R15 jadi mentul-mentul | OrongOrong.Com
  13. Biker ini lebih pilih minerva RX150 dari pada honda new CBR150R | OrongOrong.Com
  14. All new Yamaha YZF R15 masih tetap menggunakan mesin SOHC, bentuk rombak total | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*