Hati-hati Shockbreaker byson patah

Shock byson patah

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Dalam berkendara musti hati-hati agar selamat sampai tujuan. Memang takdir tidak ada yang tahu hanya Tuhanlah yang tahu. Sepeda motor hanya sebuah alat yang berguna untuk moving dari tempat satu ke tempat lainya ( jangan mikir balap lho ).

Perlunya kita sadar diri untuk terus mengecek kendaraan kita supaya tidak terjadi apa-apa sewaktu di jalan. Nah ini ada kejadian ada seorang pengguna yamaha Byson yang mengalami patah shockbreaker di bagian belakang dan ini sangat fital sekali kalau pas dipakai pada saat riding.

Entah seperti apa kejadianya apa sedang jalan kencang atau pelan kok bisa patah seperti itu, ane sendiri juga pemakai byson nich agak ngeri juga kalau jalan kencang ( emang byson bisa kencang apa ) maksudnya jalan kencang terus ada lobang gitu, sekarang aja komstir kebo ane oblag belum sempet untuk ganti.

So mungkin ada yang pernah mengalami kejadian seperti ini bagi penunggang byson lainya? harap hati-hati ya dijalan, keep safety riding. ingat keluarga di rumah menunggu. monggo di seruduk

byson ganteng

salam kebo putih

Baca juga sob semua tentang yamaha byson;

=======================================================================

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

bbm ; 5BA4AC98

WA ; 0857-1165-6144

51 Comments

  1. Bisa jadi salah perlakuan tuh…. sebelumnya setel shockbreaker namun posisi setelan belum pas. Kemudian hajar lubang… patah dah..

  2. gini loh fby kok pada bc honda yo. produk sesembahane juga lebih parah. cuman bisa ngelus dodo. emang fansboy fby pada kram semua otaknya. hadeh

  3. whuoo yamaha
    what lolos 100 dari sejuta dimaklumi
    fu*k man
    mempertaruhkan 100 nyawa di setiap 1 juta
    , tuhan ampunilah yamaha dan fansboy nya yg dongo dongo
    beli barang 100 rusak di antara sejuta
    ini chassis lo man, mesin ente bisa nepi, chassis rompal, senggol tronton peyang ndhasmu lek

  4. Ane jg kejadian nih, sama banget patah nya di situ, ya kpaksa deh ngambil tabungan bwt nikah bwt beli shock yg menurut ane sih lumayan nguras tabungan

  5. Punya ane patah sudah 2 tahun,tapi msh ane pakai,alhamdulillah bloblom ada kejadian apa2,apalagi ane klw boncengan istri ame anak 2 …makin berat malah makin nyaman,dan pernah dibawa kegarut

  6. Obat utk SKOK BELAKANG BOCOR / MATI /KERAS / PATAH
    Rp 50.000
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia
    https://youtu.be/fyS3pEgQ8vM < link VIDEO cara bongkar skokbreker
    Yg minat Order Tabung Hidrolis skok bisa WA 085730193167 / BBM 587F5DF8 fast respons ATAU bisa juga beli via tokopedia ( nama toko udrochmanjaya)

17 Trackbacks / Pingbacks

  1. Alasan ane memilih kebo byson tahun lalu | OrongOrong.Com
  2. Yamaha FZ16 orang singapura | OrongOrong.Com
  3. Byson minorfighter | OrongOrong.Com
  4. Detik-detik peluncuran all new FZ16 aka byson FI | OrongOrong.Com
  5. Bagaimana kalau new byson seperti ini? | OrongOrong.Com
  6. Byson facelift | OrongOrong.Com
  7. Naked yamaha akan beralih ke gen MT bagaimana nasib FZ? | OrongOrong.Com
  8. Head to head Yamaha FZ FI vs Suzuki Gixxer, power nampol Suzuki Gixxer | OrongOrong.Com
  9. Nich byson mirip robot | OrongOrong.Com
  10. NJKB new byson sama dengan yang lama harga OTR pun belum tentu sama | OrongOrong.Com
  11. Jangan remehkan byson ini kalau tidak ingin malu | OrongOrong.Com
  12. Kadang Byson pun bisa menguasai jalanan | OrongOrong.Com
  13. Berapa lama sich umur pemakaian shockbreaker? | OrongOrong.Com
  14. Weleh penutup shock hydraulis CBSF Pecah | OrongOrong.Com
  15. Shock depan byson berdecit | OrongOrong.Com
  16. Cara setel kelembutan shock depan | OrongOrong.Com
  17. Apa sich perbedaan suspensi teleskopik dan suspensi Up Side Down ( USD ) ? | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*