Honda Vario 150 bisa tembus 111km/liter, kecepatan konstan 40km/jam

review-test-uji-irit-Vario-Beat-PT.DAM_(1)_

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Kabar dari motor expert nich gan yang membahas tentang keiritan honda vario 150 yang di test dengan uji irit ( lomba irit ). Bila kemarin honda beat esp saja bisa menempuh jarak 141 km/liter maka honda vario 150 esp mampu menempuh jarak 111 km dengan menggunakan 1 liter bensin saja.

Hasil yang didapat oleh rekan-rekan jurnalis pada uji irit motor Honda BeAT POP eSP adalah 141 km/liter, menempuh jarak 21,8 Km dan cuma ngabisin 0,154 liter bensin. Sementara untuk Honda Vario 150 eSP adalah 111 km/liter, menempuh jarak 22,2 Km dan ngabisin 0,2 liter bensin. Dalam uji irit kali ini juga sistem idling stop gak diaktifin, metode yang digunakan juga full to full.

Jadi, hasil tadi didapat dari jarak tempuh dibagi dengan jumlah konsumsi bahan bakar, bradsis. Bisa dapet hasil itu juga dengan kesabaran yang pol, karena kecepatannya juga gak lebih dari 40 km/jam.

review-test-uji-irit-Vario-Beat-PT.DAM_(2)_

Nah begitulah gan, dengan kecepatan konstan 40km/jam dan system Idling Stop System juga tidak diaktifkan saja bisa menempuh jarak segitu. Namun ini hanya untuk lomba irit gan jangan samakan dengan penggunaan orang sehari-hari ya. monggo di seruduk

sumber ; di sini

review-uji-irit-Honda-beat-Honda-Vario-150-2015-02-13

salam kebo putih

Baca juga sob ;

15 Comments

  1. Kok beatpop ane cuma 42 km/ liter? Padahal mayoritas ane pake di 40km/jam
    Beli bensin 15 rebu-20rebu cepet banget habis.
    Metic2 honda punya sodara2 perempuan ane juga rata2 cuma 43-45 km/liter padahal mrk perempuan lebih smooth makenya daripada ane.
    Ini fakta konsumsi beat di mayoritas konsumen rata2 cuma segitu nggak jayh beda sama mio z (nyesel beli beatpop, desain kerenan mio z)

13 Trackbacks / Pingbacks

  1. Kelemahan Honda Vario 150 | OrongOrong.Com
  2. Modifikasi honda Vario 150 ban gambot | OrongOrong.Com
  3. Kelebihan honda vario 150 | OrongOrong.Com
  4. Kenapa ISS di honda vario tidak bekerja? | OrongOrong.Com
  5. Kapan isi air radiator honda vario 150 eSP? | OrongOrong.Com
  6. Kontak honda vario 150 macet | OrongOrong.Com
  7. Kelebihan fitur ISS honda | OrongOrong.Com
  8. Kenapa Harus beli vario lagi? | OrongOrong.Com
  9. Alasan kenapa harus beli vario lagi | OrongOrong.Com
  10. Berapa konsumsi BBM honda vario 125 | OrongOrong.Com
  11. Horor!!! Shock honda vario 150 ini patah | OrongOrong.Com
  12. Akhirnya pilihan jatuh ke honda vario 150 | OrongOrong.Com
  13. Honda Click 125i filipina pun sudah bersolek | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*