jump to navigation

Ini dia yang membuat karburator satria FU lolos euro III May 29, 2015

Posted by orongorong in : Suzuki , trackback

catalic converter satria fu

Catalic converter satria FU 150 ( letaknya di ujung knalpot )

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Suzuki satria FU terbaru sudah mulai di distribusikan tinggal menunggu launching resmi dari pihak yang bersangkutan. Memang sich tidak ada perubahan yang berarti dari segi tampilan ( bentuk ) hanya pengurangan body yang menutupi mesin di potong sedikit.

Namun mesin satria FU 150 terbaru ini sudah resmi lolos standar euro III lho, meski masih karbu tetep bisa lolos, nah kira-kira apa rahasianya? Yuph ternyata suzuki menambahkan catalic converter pada knalpot satria FU terbaru ini sehingga lolos euro III.

catalic converter satria fu 1

Namun belum ada konfirmasi resmi dari pihak suzuki akankah power yang di gapai satria FU 150 ini akan naik, sama saja atau malah turun mengingat penambahan catalic converter tadi. Namun dari pihak yamaha sendiri meski menambahkan catalic converter pada V-ixion advance yang lolos euro III tenaganya tetap meski v-ixion lighting masih standar euro II.

Last sekarang ini memang di tantang yamaha lewat MX king 150 yang menang adu kencang di kecepatan 0-100km menang king dan selanjutnya di kecepatan 100km lebih satria fu masih belum bisa di tandingi. So apakah Satria FU 150 terbaru ini ada setingan ulang mesin? entahlah…………….. monggo di seruduk

11377173_1605795582999701_5806931128321819530_n

salam kebo putih

=======================================================================

Bila ada yang ingin bersilaturahmi dengan ane bisa contact di bawah ini ;

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

bbm ; 7559ed74

contact ; 08568622244

space for ads

Comments»

1. tomat moncrot - May 29, 2015

yg pasti tetep boros yo lek…
tak kira yg lolos euro3 motor yg irit saja…

orong-orong - May 29, 2015

DOHC yo boros, wajar

2. agoey - May 29, 2015

keknya powernya kurang dikit deh tu yang pake catalyc…

orong-orong - May 29, 2015

wah turun dikit ya

3. Ferboes - May 29, 2015

Jadi gara2 itu ya

Modifikasi Full Fairing Yamaha Byson II – http://wp.me/p4OJM5-CI

4. Batman - May 29, 2015

tinggal ganti knalpot atau bobok knalpot…

orong-orong - May 29, 2015

udah deh lolos euro 3

5. RF - May 29, 2015

Tunggu spesifikasi lengkapnya aja.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

6. raider - May 29, 2015

percuma ntar jg pada lepas tuh knalpot, alesannya biar plong. kayak kasus skrg pada bnyak yg ganti ke knalpot cbu. Udara tercemar lagi. mudah2an ninja rr ga dilolosin euro 31 Pemerintah harusnya tegas

7. supra 2002 ku awet rajet - May 30, 2015

bisa gitu yaa..

orong-orong - May 30, 2015

ya gitu bisa

8. Akhirnya honda berani memajang sonic di PRJ | OrongOrong.Com - May 30, 2015
9. Mas Sayur - May 31, 2015
10. Nich biaya servis ferrari | OrongOrong.Com - June 1, 2015
11. FЭЯY - June 1, 2015
12. yoyokefendi1982.wordpress.com - June 1, 2015
orong-orong - June 1, 2015

yang injeksi cuma 115cc

yoyokefendi1982.wordpress.com - June 1, 2015

Lah luweh irit pastinya & stripinge podo satriane

13. Mungkinkah nanti Suzuki satria FU akan ada 2 versi karbu dan injeksi? | OrongOrong.Com - June 13, 2015

[…] 1. ini-dia-yang-membuat-karburator-satria-fu-lolos-euro-iii […]

14. Bocoran Suzuki satria FU terbaru benar-benar sadis | OrongOrong.Com - July 1, 2015

[…] 1. ini-dia-yang-membuat-karburator-satria-fu-lolos-euro-iii […]

15. Wow Next suzuki satria fu injeksi sudah LED | OrongOrong.Com - August 6, 2015

[…] 1. ini-dia-yang-membuat-karburator-satria-fu-lolos-euro-iii […]

16. New Suzuki satria fu injeksi sudah di test di jalanan | OrongOrong.Com - August 12, 2015

[…] 1. ini-dia-yang-membuat-karburator-satria-fu-lolos-euro-iii […]

17. Suzuki satria fu injeksi akan dilaunching pada 27 agustus 2015? | OrongOrong.Com - August 14, 2015

[…] 1. ini-dia-yang-membuat-karburator-satria-fu-lolos-euro-iii […]

18. anam dwi - August 20, 2015

HAHAHA
blapan ap toh 0-100 km
yang ada malah bokong panas 😀

orong-orong - August 20, 2015

balap karung

19. Adu drag honda sonic 150R pun menang mutlak, ada bantah? | OrongOrong.Com - August 25, 2015

[…]  ini-dia-yang-membuat-karburator-satria-fu-lolos-euro-iii […]

20. DI vietnam Honda sonic juga sudah mulai distribusi | OrongOrong.Com - August 26, 2015

[…]  ini-dia-yang-membuat-karburator-satria-fu-lolos-euro-iii […]

21. Di test otomotif pun honda sonic 150R mengalahkan suzuki satria FU dan juga yamaha MX king 150 | OrongOrong.Com - August 28, 2015

[…]  ini-dia-yang-membuat-karburator-satria-fu-lolos-euro-iii […]

22. Mau di banderol berapa next suzuki satria fu yang 18,3hp itu? | OrongOrong.Com - August 28, 2015

[…]  ini-dia-yang-membuat-karburator-satria-fu-lolos-euro-iii […]

23. Edyan…… Suzuki satria fu ini bisa tembus 30dk | OrongOrong.Com - August 31, 2015

[…]  ini-dia-yang-membuat-karburator-satria-fu-lolos-euro-iii […]

24. Tahun depan suzuki akan meluncurkan 4 motor sport dan 1 metik 150cc | OrongOrong.Com - September 1, 2015

[…]  ini-dia-yang-membuat-karburator-satria-fu-lolos-euro-iii […]

25. Ini dia suzuki satria fu injeksi | OrongOrong.Com - September 4, 2015

[…]  ini-dia-yang-membuat-karburator-satria-fu-lolos-euro-iii […]

26. Keluar printilan headlamp suzuki satria fu injeksi | OrongOrong.Com - September 10, 2015

[…]  ini-dia-yang-membuat-karburator-satria-fu-lolos-euro-iii […]

27. Sejarah lahirnya Suzuki satria FU 150 di indonesia | OrongOrong.Com - September 16, 2015

[…]  ini-dia-yang-membuat-karburator-satria-fu-lolos-euro-iii […]

28. Edian!!!!!! Ternyata mx king yang mengasapi sonic dan satria fu powernya 29hp | OrongOrong.Com - September 23, 2015

[…]  ini-dia-yang-membuat-karburator-satria-fu-lolos-euro-iii […]

29. Apa sich perbedaan suzuki satria FU fu thailand dengan indonesia? ini dia | OrongOrong.Com - September 25, 2015

[…]  ini-dia-yang-membuat-karburator-satria-fu-lolos-euro-iii […]

30. Seganteng apakah suzuki satria FU 150 injeksi? | OrongOrong.Com - October 3, 2015

[…]  ini-dia-yang-membuat-karburator-satria-fu-lolos-euro-iii […]

31. Edian!!!! penjualan suzuki honda sonic 150R menempel ketat suzuki satria fu | OrongOrong.Com - October 9, 2015

[…]  ini-dia-yang-membuat-karburator-satria-fu-lolos-euro-iii […]

32. Suzuki satria pakai ban pacul | OrongOrong.Com - November 20, 2015

[…]  ini-dia-yang-membuat-karburator-satria-fu-lolos-euro-iii […]

33. Suzuki satria fu sudah di daftarkan ke kementrian perindustrian, desember brojol? | OrongOrong.Com - November 23, 2015

[…]  ini-dia-yang-membuat-karburator-satria-fu-lolos-euro-iii […]



%d bloggers like this: