Ini dia rider gojek wanita yang cantik itu

gojek-cantik-eugenie-patricia_20150801_095855

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Gojek sekarang ini sedang lagi ngehits banget di dunia maya dari berbagai kasus pertentanganya dengan ojek pangkalan hingga kendaraan yang dipakai oleh gojek. Memang sedang hot nich gojek, mungkin sudah hal lumrah kali ya. Nah kali ini ane tidak akan membahas tentang kasus-kasus para gojek melainkan memabahas rider gojek cantik yang satu ini.

gojek-aja-pakai-ducati-lha-aku-kapan

Ngapain bahas kasusnya kalau yang cantik lebih menarik #eh. Yuph yang sedang ramai di perbincangkan di media sosial adalah gadis cantik yang seorang mahasiswi di jakarta yang juga menjadi gojek. Namanya adalah Eugenie Patricia lho kok namanya tidak asing lagi ya sepertinya. tapi ah sudahlah…………..

gojek-cantik-eugenie-patricia_2_20150801_100350

Dari akun Instagramnya, @eugeniepatricia Eugenie adalah gadis yang sering tampil fashionable dan elegan. Selain itu, ia juga banyak berbicara di bidang creativepreneur di Twitter.

Akhir-akhir ini foto-fotonya di buat meme oleh para netizen dan cukup mendapatkan perhatian dari para netizen yang lainya. Mau naik gojek bersamanya? monggo di pesan dulu #eh kalau beruntung ya bisa bareng denganya kalau tidak ya bisa-bisa si brewok. wkwkwkwkwk

gojek-eugenie-patricia_3_20150801_100522

=======================================================================

Bila ada yang ingin bersilaturahmi dengan ane bisa contact di bawah ini ;

Blog alternatif ;Ā http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

bbm ; 7559ed74

contact ; 08568622244

9 Comments

16 Trackbacks / Pingbacks

  1. Ini dia cara masuk menjadi anggota gojek ( syarat masuk gojek ) | OrongOrong.Com
  2. Wedyan Setiap hari ada 500 orang melamar jadi gojek | OrongOrong.Com
  3. Perang tarif Gojek vs Grab Bike | OrongOrong.Com
  4. Ini dia efek negatif ( bahaya ) ancaman privasi bagi pelanggan ojek online | OrongOrong.Com
  5. Ini dia macam-macam ojek online yang ada di indonesia | OrongOrong.Com
  6. Junita jane wauran camat wanita tercantik di indonesia? | OngolOngol
  7. Ini dia kasir indomart yang cantik itu | OrongOrong.Com
  8. Gojek Cantik | OngolOngol
  9. Penampakan blu-jek | OrongOrong.Com
  10. Ini dia syarat utama menjadi pengemudi TopJek | OrongOrong.Com
  11. Ini dia satpam cantik dari bandung | OrongOrong.Com
  12. Ngeri dah ancaman gojek kalau seperti ini | OrongOrong.Com
  13. Bikin heran, ini dia perubahan drastis wajah artis indonesia | OngolOngol
  14. Seksinya Elvira Devinamira perwakilan indonesia di ajang miss universe 2015 | Cendollast7
  15. hadeuh, driver gojek ini ingin mesum dengan penumpangnya | OrongOrong.Com
  16. Akhirnya Kezia Warouw terpilih sebagai putri indonesia 2016 | Cendollast7

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*