jump to navigation

Ini dia cara masuk menjadi anggota gojek ( syarat masuk gojek ) August 5, 2015

Posted by orongorong in : Uncategorized , trackback

gojek-cantik-eugenie-patricia_20150801_095855

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Gojek semakin hari semakin banyak anggotanya entah itu pria dan juga ada wanitanya. Berbagai jenis kendaraanpun di pakai / tidak pandang bulu mau kendaraan merk apa yang penting punya sendiri dan masih layak jalan alias suart-suratnya resmi ( membayar pajak ).

ini-dia-rider-gojek-wanita-yang-cantik-itu

Mungkin ada yang mempunyai pertanyaan bagaimana sich agar bisa menjadi anggota gojek itu? apa syarat-syaratnya agar bisa masuk menjadi anggota gojek? Katanya untuk sekarang ini agak susah-susah gampang tidak seperti dahulu lagi karena penyaringanya sangat ketat. Wajarlah yang penting kan bisa di pertanggung jawabkan kerjanya.

Ini ada info / tips/ syarat menjadi anggota gojek yang pernah di ulas oleh mang kobay di sini siapa tahu ada yang ingin mendaftar namun belum tahu syarat-syaratnya. SIlahkan di baca siapa tahu berminat, nich syarat-syaratnya ;

Info dari teman yang tergiur bergabung jadi gojek rider.
LOWONGAN FREELANCE DRIVER GO-JEK
PT. GO – JEK Indonesia adalah sebuah perusahaan penyedia jasa layanan transpotasi yang menggunakan armada Ojek Motor/motor pribadi . Di jakarta Go-jek sudah melebarkan sayap nya. Dan pada kesempatan kali ini kami telah membuka cabang di Surabaya
PT . GO – JEK Indonesia sedang membutuhkan karyawan sebagai Driver Motor (Tukang Ojek dengan Sistem Online)
Jadwal Training Senin – Jum’at
Fasilitas yang di dapat :
– Smartphone android
– Dua Helm
– Dua Jaket
– Pulsa 50 ribu
– Rekening Go-Jek 100 ribu
– Masker dan Penutup kepala
– Potensi penghasilan 2-3 jt/ bln
– Bonus tambahan 50.000/hari klw bs menyelesaikan 10 order
– Asuransi kecelakaan
Jam kerja bebas .. anda yang menentukan sendiri …
Go-jek rata-rata melayani 4000 pelanggan tiap hari
dengan sistem bagi hasil 80 % untuk anda dan 20 % untuk perusahaan
‪#‎Syarat‬ :
– Punya sepeda motor
– Pria atau Wanita max 50 th
– Fc KTP / Surat keterangan
– Fc SIM
– Fc KK
– Fc STNK
‪#‎Jaminan‬ ( Pilih salah satu )
IJAZAH / BPKB / KK / Akta Kelahiran / Surat Nikah (ASLI)
Tata cara Pendaftaran :
HuB :
Kosasih
081586608599(WA) /081296324255
PIN: 52601A3E
NB: Kesempatan ini bisa di share ke keluarga, kerabat, tetangga atau teman yg mungkin sedang memerlukan pekerjaan atau tambahan penghasilan.

gojek-aja-pakai-ducati-lha-aku-kapan

Katanya sich ada yang berpenghasilan 2-3 juta perbulan, lumayankan seorang ojek berpendapatan segitu. Untuk waktu juga kita yang mengatur sendiri mau bernagkat pagi sekali pulang malem sekali ya silahkan tergantung kondisi fisik anda seberapa namun jangan terlelau dipaksakan. Yang paling enak itu ya ras persaudaraanya itu loh solid banget.

Nah untuk pembagian hasil katanya 80% untuk kita sendiri dan 20% untuk kantor gojek. Bagaimana berminat menjadi anggota gojek? silahkan di coba

atau alamat kantornya di sini ;

PT Gojek Indonesia
Address: No. 99, Jl. Kemang Selatan Raya, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12730

semoga berguna

( jangan nanya ke saya karena saya bukan karyawan gojek )

space for ads

Comments»

1. andhi_125 - August 5, 2015

sing nunggang kebo ijo wis enek po ra yo?
:mrgreen:

orong-orong - August 5, 2015

urung, sih langka

2. Mas Sayur - August 5, 2015
3. iim atmodjo - August 5, 2015

Alhamdulillah klo komen saya ada manfaatnya.. 🙂

orong-orong - August 5, 2015

suwun mas sharenya

4. Ms Dhukha - August 5, 2015
5. Irzaraya - August 5, 2015
orong-orong - August 5, 2015

hayah

6. polenkmerkesenk - August 5, 2015

Ikut ga ya? Wait n see

7. lantis - August 6, 2015

surabaya jarang ojek.. paling di terminal ato pasar.. nyoba ah… pinjem kebone kang.. hahaha

8. eriwijaya - August 6, 2015

Kata temenku lumayan juga pendapatan jadi pengemudi Go Jek mas, hehehe..

https://eriwijaya.wordpress.com/2015/08/06/sekilas-mengenai-wujud-honda-new-cb150r/

orong-orong - August 6, 2015

emang tergantung kitanya kalau rajin ya bisa dapat banyak

eriwijaya - August 6, 2015

Paling minim 200rbu sehari itu masuk kantong mas , hehehe

9. mahmud - August 6, 2015

para gojek makasiah inpo a…mungkin ada yg butuh cetakan…kartu nama,brosur,spanduk,undangan bs hubungi ane….081298024055

10. Wedyan Setiap hari ada 500 orang melamar jadi gojek | OrongOrong.Com - August 6, 2015

[…] Gojek makin hari makin populer karena adanya kemajuan teknologi. Semenjak ane buat artikel tentang syarat-syarat untuk menjadi anggota gojek hampir ane tiap waktu mendapatkan telepon, sms, wa dan juga bbm menanyakan bagaimana caranya agar […]

11. Dimas Roborizer - August 6, 2015
12. wakwau - August 6, 2015

gojek trus beritanya atau emang ente griver gojek.

orong-orong - August 6, 2015

bukan, bukan karyawan gojek

13. Perang tarif Gojek vs Grab Bike | OrongOrong.Com - August 7, 2015

[…] syarat menjadi anggota gojek […]

14. herman naking - August 12, 2015

Sy sdh sms 100x kok nggk ada sms balasan why broo

orong-orong - August 12, 2015

yang mana ya?

15. mashuri - August 16, 2015

Saya berniat untuk menjadi angota sopir go jek

16. Nurita Siagian - August 27, 2015

pak, saya berniat jadi supir go jek, tapi gak punya KK, tapi saya punya surat keterangan domisili dari RT

orong-orong - August 27, 2015

langsung tanya langsung kantornya, tuh ada nomornya

taufik - September 5, 2015

Ad biaya daftar g mas

17. ary - August 31, 2015

Ingin jadi driver gojek

18. perkasaabadi - September 1, 2015

Penghasilan infonya sih rata2 +-rp.500.000

19. johannes - September 1, 2015

ngak jelas tuh infonya. mau menjadi anggota gojek. nomor telepon ngak aktif…

20. Sung Doss - September 4, 2015

Aku menemukan cerita-cerita tentang mahasiswa dan karyawan yang menjadi pengemudi Gojek. Menurutku, menjadi pengemudi Gojek adalah pilihan yang masuk akal untuk mendapatkan penghasilan tambahan.

21. ady nurwan - September 4, 2015

Mksh info nya gan,,,,,,,!

22. ngatno - September 5, 2015

Mau daftar kang daah lama gak bisa ni kemarin terakir di senayan tgl 25 agustus blm ada pangilannnnn

23. ngatno - September 5, 2015

Susah nya pengen jadi anggota gojek dari sblm lebaran sampai sekarang blm bisa persaratan sih komlit kalau ada yg bisa bantu kabarin ya no tlp sya 083894562575. 21dd4f5e trmksh

24. Ini dia efek negatif ( bahaya ) ancaman privasi bagi pelanggan ojek online | OrongOrong.Com - September 8, 2015

[…] ini-dia-cara-masuk-menjadi-anggota-gojek-syarat-masuk-gojek […]

25. Ini dia macam-macam ojek online yang ada di indonesia | OrongOrong.Com - September 9, 2015

[…] ini-dia-cara-masuk-menjadi-anggota-gojek-syarat-masuk-gojek […]

26. joe - September 9, 2015

Disurabaya kalau mau daftar dimana ya ?

27. half fairing vixion - September 10, 2015

Makin banyak aja makin hari

28. R Mugia abdulkadir - September 14, 2015

Susah daftar go jek tuh

29. Nekstren - September 16, 2015

keren, gojek udah penuh pendaftarnya

30. widodo - September 17, 2015

saya mantan seorang karyawan swasta dan sekarang sudah tidak bekerja,demi untuk menghidupi anak istri saya,,saya ingin bergabung di gojek,,koq sepertinya susah ya,,kalau saya ingin bergabung syarat dan ketentuan yang harus saya siapkan apa saja ya..mohon bantuan informasinya…terima kasih. Salam hormat. Widodo

31. togi.simanjuntak - September 17, 2015

I want it,for go-jek

32. syarief - September 18, 2015

saya juga gan udah sms tp gk ad tanggapan dri admin gojek..saya berminat untk masuk gojek tp binggung cara daftas..dari sms udh tp gk ad balasannya..ini no saya 085733319566 skali lgi 085733319566

33. kusiyono - September 19, 2015

Daftar

34. sudi prayitno - September 22, 2015

Tolong dong saya di ikutkan jadi partner gojek, uda 2x saya gagal

orong-orong - September 22, 2015

wah saya tdk bisa bantu, saya bukan karyawan gojek

35. niwan - September 23, 2015

Sy niwan sy mau daftar skrg susah.sms gada blsn udh 2 mggu.kkantor serpong gabisa.hrs mlalui sms. Sy mnta tlong skali.sy butuh bgt krjan ini. Sy udh gada duit. Ank sy butuh biaya.

orong-orong - September 23, 2015

kuota daftar gojek sudah melebihi batas pak, harus nunggu 2 bulan

36. niwan - September 23, 2015

Sy niwan ko dftar skrg susah.kkantor udh hrs sms.disms gada blsn.sy mnta tlong bantu.sy butuh duit.kbutuhn kluarga byk ank sy makin gede mkin byk biaya.sy mhon bantu biar jadi gojek.ditegalalur cengkareng.no hp:089675961170

37. niwan - September 23, 2015

Ko nunggu 2 bulan? Lama bgt ya.sdangkm biaya blanja kluarga tiap hari.sy mnta tlong pak bantu.narik paling dpt 60rb 40rb.

38. niwan - September 23, 2015

Ko nunggu 2 bulan? Lama bgt ya.sdangkm biaya blanja kluarga tiap hari.sy mnta tlong pak bantu.narik paling dpt 60rb 40rb.ni no sy yg tdi salah.089657961170/08975744011

39. niwan - September 23, 2015

Ydh pak mksih.mgkin bkn rezeki sy digojek.

40. Gojek Cantik | OngolOngol - September 27, 2015

[…] syarat menjadi anggota gojek […]

41. Penampakan blu-jek | OrongOrong.Com - September 27, 2015

[…] wedyan-setiap-hari-ada-500-orang-melamar-jadi-gojeksyarat menjadi anggota gojek […]

42. Zaki akmal - September 27, 2015

Gimana cara ngelamar jd gojek

43. khaldun syamsuddin - September 28, 2015

Aku mah mau daftar juga abang

44. purwati - October 2, 2015

pengen ikut brgabung

45. tonoadji - October 5, 2015

saya berminat ikut anggota gojek tapi usia saya 52th . apa mungkin bisa di terima. mohon jawabannya makasi

46. muhamad rasyid - October 7, 2015

Pangkalan ojek saya klo daftar gimana Caranya……….ada 15 anggota ojek pangkalan di tempat saya….

47. muhamad rasyid - October 7, 2015

Gimana cara daftar ojek pangkalan… Di tempat saya mangkal ada 20 orang yg ingin masuk ke gojek…..gimana caraNya

48. Ana - October 7, 2015

Sudah pernah tlp ke sini ternyata pak kosasih nya driver juga ,dan dia jg nggak bisa bantu karna driver nya sudah kebanyakan yg daftar

49. Ini dia syarat utama menjadi pengemudi TopJek | OrongOrong.Com - October 9, 2015

[…] syarat menjadi anggota gojek […]

50. yoga ariaga - October 14, 2015

Menat deh

51. muhamad arifin - October 17, 2015

Saya pengen jadi ngelamar gojek,nama saya:muhamad arifin.alamat:jl.moh toha no.39 rt.01 rw.03 pasar baru tangerang.

orong-orong - October 17, 2015

langsung tanya kantornya bang

Budi prasetya - May 20, 2016

Sy ingin ngelamar jd gojek untuk nafkahin anak2 dan istri sy tolong di bantu saya untuk bisa menjadi anggota gojek

52. slamet ariyanto - October 24, 2015

Saya mau daftar dan bergabung menjadi go ojek onlain

53. Bambang.H - October 30, 2015

Dear Managemet Go.jek
Saya ingin mendaftar menjadi anggota Go Jek Online dan berikut data saya dibawah ini :
Nama : Bambang Heriyanto
Alamat : Jl. Pancawarga II Rt009/03 No 20
Cipinang Besar Selatan
Jakarta Timu
No Hp : 081293762819 – 081219230176
Atas Perhatiannya saya mengucapkan terima kasih.

54. kosasih - October 31, 2015

Sy ingin gabung di Go-Ojek

55. kosasih - October 31, 2015

Sy ingin gabung di Go-Ojek

56. Raymond Fernando - November 4, 2015

Mau daftar jadi gojek

57. mudjianto - November 7, 2015

Kantor di Surabaya ada dimana saya daftar jadi anggota Gojek

58. Ngeri dah ancaman gojek kalau seperti ini | OrongOrong.Com - November 24, 2015

[…] ini-dia-cara-masuk-menjadi-anggota-gojek-syarat-masuk-gojek […]

59. muhammad fhadil abyan - November 30, 2015

Met pagi ,, setelah sya baca dngn seksama,, go-jek sepertinya bagus untuk ke depannya,, kayanya sya minat untuk bergabung di perusahaan go-jek

60. Bikin heran, ini dia perubahan drastis wajah artis indonesia | OngolOngol - December 2, 2015

[…] syarat menjadi anggota gojek […]

61. Cara Daftar - December 12, 2015

Wahhh,, informasinya kerenn… thanks mastah

62. Ace - December 18, 2015

Saya mau bergabung di go-jek, tapi untuk daerah luar pulau jawa.

63. ramadani - December 19, 2015

Nama saya dani, saya mau gabung go-jek untuk daerah medan. Mohon info nya bagai mana cara nya

arif wibowo - June 27, 2016

Apkah saya bisa daftar gojek di semarang

dodi suranta - August 18, 2016

jl.perintis kemerdekaan boss alamt office nya

64. sinta - December 21, 2015

Terimakasih, artikelnya bermanfaat banget …

Sekarang ini hampir setiap pekerjaan menuntut kita untuk menggunakan komputer dan berbagai software penunjang. Mulai dari software pengolah kata, angka, program, dan desain grafis. Bingung cara belajarnya? Kunjungi Kumpulan Tutorial Gratis berbagai konten tutorial gratis yang bisa membantu kamu

65. onza - December 31, 2015

manajemen gojek sy onza ibu rumah tangga,ingin sekali bergabung menjadi anggota gojek untuk membantu suami memenuhi kebutuhan anak2sekolah,saya harap ada respont yg baik dri manjemen gojek tuk menerima saya

66. abi darin widodo - January 2, 2016

ijazahnya ditahan kah itu min?

67. tugiyanto - January 5, 2016

Saya ingin bergabung di Gojek, bisa ga ya alamat: .kp.poncol pendurenan karang tengah, kota tangerang

68. dessy - January 7, 2016

Saya mau ikut ganbung digojek cuma untuk saat ini sim saya mati dan saya blm ada dananya mhn konfirmasinya .nama saya:Dessy
Alamat:paseban timur 13 no 39 jakpus
Hp:081314476322

69. Bryan - January 9, 2016

Bener ngga y mau join ke go-jek harus bayar 350rb katanya sih buat administrasi,dulu daftar gojek gratis skr harus bayar segitu, mohon infonya y thanks bro and sist…

70. Cara memperbaiki flashdisk yang tidak kebaca di komputer | OrongOrong.Com - January 28, 2016

[…] ini-dia-cara-masuk-menjadi-anggota-gojek-syarat-masuk-gojek […]

71. atam - February 1, 2016

Ingin bergabung ke gojek…gimana cara ya…apa ada biaya adm ya..ga… jl rancabolang rt06 rw16 kel manjahlega kec rancasari bandung..no hp 081223673545

72. denny - February 12, 2016

Kantor nya di bogor udah ada blom bang?

73. hadeuh, driver gojek ini ingin mesum dengan penumpangnya | OrongOrong.Com - February 15, 2016

[…] syarat menjadi anggota gojek […]

74. hadi sugianto - February 16, 2016

Saya ingin jdi anggota gojek di sidoarjo
Bgmna carax..

75. Akhirnya Kezia Warouw terpilih sebagai putri indonesia 2016 | Cendollast7 - February 20, 2016

[…] syarat menjadi anggota gojek […]

76. turi prahasto - February 23, 2016

Saya sudah daftar jd go-jek.dr bulan desember 2015.tp smpe sekrg ga sda panggilan.katanya yang di utamakan yang punya pangkalan tp koh sampe sekarang ga ada tanggapan? Padahal kelompok saya nunggu dam kepengin banget jdi go-jek.mohon solusinya atad perhatianya ucapkan trima kasih.

77. Ali adik minardi - April 19, 2016

Saya minat join jadi gojek tpi mau di luar pulau jawa saya mau di Bali

78. muhammad aziiz eka putra - April 23, 2016

untuk mendaftar gojek di mana ya karna saya ingin mendaftar gojek

79. agung - April 26, 2016

kalau g punya sim gimana bisa ga jadi gojej

orong-orong - April 26, 2016

harus punya SIM

80. Budi prasetya - May 20, 2016

Sy ingn melamar jd gojek untuk nafkahin anak2 dan istri sy minta bergabung sy dr tangerang city

81. ACHMAD HANI - May 20, 2016

Mau jadi ojek online surabaya sidoarjo… Gimana daftarnya

82. elfi chandra - May 23, 2016

Sy mau melamar jadi pengemudi go-jek.
Sy berdomisili di tangerang
Data2 sy; nama; elfi chandra
Tgl lhr;02_05 -1973
Tempat lhr;padang
Alamat skrg:perum mustika 3 blokD9/23 raksa kec:tigaraksa tangerang

83. ILYAS AFSOH - May 27, 2016

wah wanita ternyata juga bisa masuk ya ?
Hipnoterapi Semarang

84. Jaelani - June 2, 2016

Pingin dong jadi driver tolong dibantu jaelani bandung 19.17.80 tlp 085294283105 ditunggu lnfonya

85. Jono - June 7, 2016

Sy sudah daftar lewat email kok blm ada panggilan, mohon segera di kabarin agar sy bisa jadi driver gojek

86. muhamad taufiq - June 9, 2016

Mau lamar gojek gan tlng bantu

87. vainasafitri - June 15, 2016

Bagaimana melamar menjadi gojek,saya sudah dating ke kantor pusat gojek disana saya di suruh lamar via email,surat lamaran sudah saya kirim khok belum ada pangilan

88. hendri maulana - June 17, 2016

Bagaimana cara ya buat pendaftaran baru

89. rusmanto - June 19, 2016

Saya dri grabb bisa g klo saya pindah ke gojeg?

90. rusmanto - June 21, 2016

Saya masih di grabb klo saya pindah ke gojeg bisa g.gan

91. yunus manafe - June 23, 2016

Saya ingin menjadi anggota go-jec

92. lamhot - June 27, 2016

Dear Managemet Go.jek
Saya ingin mendaftar menjadi anggota Go Jek Online dan berikut data saya dibawah ini :
Nama : Lamhot
Alamat : Perum bukit dago blok F11/6 Pasadena Gunung Sindur
Tangsel
No Hp : 085247733833

Atas Perhatiannya saya mengucapkan terima kasih.

93. Dede Wahyudin - July 6, 2016

Kantor gojek suka bumi ada ga? Tolong dong alamatnya

94. hermansyah - July 28, 2016

gojek emang Top

95. Sumadi - August 14, 2016

Saya melaamar gojek

96. djaka harijanto - August 15, 2016

Good

97. Sutrisno - August 18, 2016

Saya dri uber motor mau pindah k gojek bisa ga.sarat`y apa ?

98. suprayitno - August 29, 2016

Saya tadi mau daftar yg di jl.kemang selatan no.99 tp kata satpamnya untuk pendaftaran di arahin di depan citos dngn alamat yg gak jelas,mohon infonya untuk alamat pendaftar gojek trmksh sblmnya…

99. Angga - September 5, 2016

Saya ingin mendaftar dan bergabung di go-jek online.. nama saya angga no.hp. 085781342221

100. mark - September 7, 2016

Mohon dibantu untuk pendaftaran
Kita domisili villa regency 2 bc ab kotabumi tanggerang
No.hp kita. 087774847300
Trima kasih ats bantuan dan perhatiannya

101. Firmansyah - September 19, 2016

Sy ingin jd driver Go-Jek , tolonglah, sy anak bangsa,

102. Firmansyah - September 19, 2016

Sy ingin jd driver Go-Jek , tolonglah, sy anak bangsa,
Nama sy Firmansyah. Alamat: jln H usman2 rt001,rw oo5, maruyung,limo, Depok,

103. Herly - October 6, 2016

Minimal tahun motor Go-Jek thn brp?

104. rahmat hidayat - October 10, 2016

Saya mao daftar gmn ya caranya

105. Ade - October 13, 2016
106. Ini dia kelebihan dan kekurangan ojek online | OrongOrong.Com - October 19, 2016

[…] ini-dia-cara-masuk-menjadi-anggota-gojek-syarat-masuk-gojek […]

107. solihin hasanudin - October 19, 2016

Daerah bandung ada gak ya tempat pendaftarannya…

108. yudi - October 21, 2016

Saya mw rider gojek, da yg bs tlong sy utk msukn tnpa da embel2 d belakang’a.klu da yg bs bntu bs lngsung hub k sy d no 081289005960,d tnggu kabar’a yaaa

109. Pirnowidodo - November 11, 2016

Saya menjadi gojek

110. ilyas - December 6, 2016

bu /pak saya uber mau pindaah ke gojek gimana caranya ni no hp saya 087788286744 tolong dibantu

111. Setiawan Yulianto - December 8, 2016

Nma sya Setiawan Yulianto
Daftra. Grab mtr

112. firmansyah - December 8, 2016

Selamat pagi ….. Sy ingin menjadi driver gojek . tolong bantuan nya bpk / ibu

113. Tasrizal - December 19, 2016

Saya ingin masuk Go-Jek tolong pak

114. Muhin - December 22, 2016

Saya pengen daftar gojek gimana persaratanya.. kasih tau dong saya sudah siap surat2 lengkap sim c baru motor baru skck bari ktp baru.

115. nalo - December 28, 2016

Apa kabar gojek imdonesis saya sudah daptar online berkali kali ko belum di terima atau di hubungi

116. nalo - December 28, 2016

Saya daptat gojek online berkali kali tapi belum panggilan atau sms

117. maudiyanto - January 2, 2017

Saya sangat inginjadi anggota gojek ibgin ber gabung dengan kalian sumua

118. fajar baruna - January 9, 2017

Saya ingin bergabung ama mitra go jek

119. rohman - January 10, 2017

Sya mao jadi gojek bisa ga ya,tolong di bantu, trima ksh,

120. adirakreditmobil - January 22, 2017

coba aja melamar di situs online resmi gojek
bagi anda yang ingin mengajukan pembiayaan kredit mobil bekas silahkan hubungi marketing officer kami dibawah ini, untuk seluruh wilayah indonesia

Contact : Sukma Dinata
Telp/WA: 081280295839 / BBM. D12BF22E

121. muhamad yusuf - January 25, 2017

Pak/bu, ktp asli saya masih blm jdi masih di kecamatan klo pake fc ktp bsa ga ya daptar go jek, tolong komen’a donk

122. muhamad husin - February 5, 2017

Mao daftar jadi golek dijakarta

123. muhamad husin - February 5, 2017

Mao ingin jadi golek dijakarta

124. Pambudi eko wicaksono - February 13, 2017

Gojek transportasi jasa di Indonesia yg dibutuhkan banyak masyarakat

125. endang setiawan - February 23, 2017

Sayah mau daptar

126. Mamur - March 4, 2017

YTH.bpk/ibu personalia sya mau gbng ke prshan bpk/ibu mnjdi Go-Jek tlng bntu sya

127. erlangga fadil - March 27, 2017

dimana tempat pendaftarannya pak ,trmaksh.

128. sugiyarto - April 2, 2017

Saya ingin daftar go jeg on line

129. ihsan palembang - May 24, 2017

enak juga ya kerja di gojek kalau gitu.

130. Regan - May 28, 2017

Motor tahun 2006 bisa?



%d bloggers like this: