jump to navigation

Suzuki satria fu injeksi akan dilaunching pada 27 agustus 2015? August 14, 2015

Posted by orongorong in : Suzuki , trackback

Satria-injeksi

OrongOrong.com

Dapat kabar terbaru nich mengenai gacoan anyar suzuki. Yang sudah lama kita tunggu-tunggu yakni kehadiran suzuki satria fu injeksi. Dan ternyata sudah ada clue yang mengatakan bahwa sebentar lagi suzuki satria fu akan di perkenalkan di daerah kota Deltamas cikarang. byuuuuuuuuuuuuuh tenan po ra iki?

ternyata sudah di test di jalan juga new-suzuki-satria-fu-injeksi-sudah-di-test-di-jalanan

suzuki satria fu fi

Dapat surel dari laskar suzuki yang memberitahukan ada bocoran peluncuran produk baru yang akan di lakukan PT. SIS di kawasan kota deltamas cikarang. Kira-kira produk apa ya? apa benar itu suzuki satria fu injeksi? menurut laskar suzuki sich emang itu suzuki satria fu injeksi, kelau benar ya wah bener-bener kejutan ini. Pantasan kemarin ada diskon suzuki satria fu sebesar Rp. 3 jutaan, mungkin untuk menghabiskan stok yang lama.

Satria Injeksi

Bisa di raba-raba sich kalau itu suzuki satria fu injeksi, dari unit produksi saja sudah jadi 100 unit untuk produk pertamanya mungkin untuk perkenalan dan juga untuk test jalan dahulu. Unit sudah ada tinggal launching saja bila ada yang menginginkanya ya bisa indent dahulu.

Wow pasti banyak sekali yang menunggu kehadiran suzuki satria fu injeksi ini termasuk ane sendiri walau ane hanya menunggu saja, beli……………… oh tidak karena ane tidak cocok naik ayago masih butuh skutik bongsir dahulu. monggo opininya………….

7563476_201501150131190913

baca juga ya sob ;

1. ini-dia-yang-membuat-karburator-satria-fu-lolos-euro-iii

2. apakah-suzuki-satria-fu-akan-naik-kubikasimenjadi-180cc200cc

3. yamaha-mx-king-150-masih-unggul-diatas-dyno-dari-suzuki-satria-fu-150

4. bocoran-produk-suzuki-yang-akan-di-launching-seperti-apa-new-satria-fu-150-nantinya

5. cinta-satria-fu-sampai-kapanpun

6.puas-sudah-satria-fu-2015-hanya-facelift-warna

7. tahun-2015-suzuki-satria-fu-belum-akan-injeksi

======================================================================

Bila ada yang ingin melihat berita terbaru dan bersilaturahmi dengan ane bisa contact di bawah ini ;

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

bbm ; 7559ed74

contact ; 08568622244

space for ads

Comments»

1. Ms Dhukha - August 14, 2015
orong-orong - August 14, 2015

tuh ada undanganya

Ms Dhukha - August 14, 2015

Siip dah…

2. motomazine - August 14, 2015
orong-orong - August 14, 2015

sudah 15 tahun mosok gak ada kejut2 tanya

motomazine - August 14, 2015

Oh ngono yo.. Berarti nk tmenan tanggal kui dirilis kita harus terkejut
http://motomazine.com/2015/08/14/yamaha-kembali-siapkan-kode-b74-what-the-next-product-is-it/

orong-orong - August 14, 2015

ya minimal harus begitulah, kasihan #eh

motomazine - August 14, 2015

Jiahahaha

3. RF - August 14, 2015

Mantap, gk lama lagi.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

4. ndesoedisi - August 14, 2015

aku kapan ya diundang Sijuki ?

orong-orong - August 14, 2015

aku sik, emang sampean nduwe sijuki?

ndesoedisi - August 14, 2015

ora 😆

5. Laskar Suzuki: FU Injeksi Launch 27 Agustus 2015?! | Bonsai Biker - August 14, 2015

[…] warungnya lek Orong-orong ternyata mengendus kabar ini. Ada dua hal yang menari dari lek Orong-orong ini, pertama bahwa ada […]

6. threeazz - August 15, 2015

raurus om mau keluar kapan…
hehehehe
😀

orong-orong - August 15, 2015

gak usah beli, capek ngikutin motor baru

7. gilaroda2 - August 18, 2015

ooh ikisuzu??? bagus lah…

8. Adu drag honda sonic 150R pun menang mutlak, ada bantah? | OrongOrong.Com - August 25, 2015

[…] suzuki-satria-fu-injeksi-akan-dilaunching-pada-27-agustus-2015 […]

9. DI vietnam Honda sonic juga sudah mulai distribusi | OrongOrong.Com - August 26, 2015

[…] suzuki-satria-fu-injeksi-akan-dilaunching-pada-27-agustus-2015 […]

10. Di test otomotif pun honda sonic 150R mengalahkan suzuki satria FU dan juga yamaha MX king 150 | OrongOrong.Com - August 28, 2015

[…] suzuki-satria-fu-injeksi-akan-dilaunching-pada-27-agustus-2015 […]

11. Mau di banderol berapa next suzuki satria fu yang 18,3hp itu? | OrongOrong.Com - August 28, 2015

[…] suzuki-satria-fu-injeksi-akan-dilaunching-pada-27-agustus-2015 […]

12. Edyan…… Suzuki satria fu ini bisa tembus 30dk | OrongOrong.Com - August 31, 2015

[…] suzuki-satria-fu-injeksi-akan-dilaunching-pada-27-agustus-2015 […]

13. r6 - August 31, 2015

Kok sampe saiki iseh sepi yo om :D°•°•ђ¡ђ¡ђ¡ђ:D¡ђ¡ђ¡ђ¡°•°•:D

14. Tahun depan suzuki akan meluncurkan 4 motor sport dan 1 metik 150cc | OrongOrong.Com - September 1, 2015

[…] suzuki-satria-fu-injeksi-akan-dilaunching-pada-27-agustus-2015 […]

15. Eddy Calvillo - September 4, 2015

Selamat siang Mas bro dan Mbak sis. Satria Injeksi siap launching, dan direncanakan akan di perkenalkan ke para owner dealer SUZUKI pada Dealer Meeting tanggal 27 Agustus 2015 nanti.

16. Ini dia suzuki satria fu injeksi | OrongOrong.Com - September 4, 2015

[…] suzuki-satria-fu-injeksi-akan-dilaunching-pada-27-agustus-2015 […]

17. Keluar printilan headlamp suzuki satria fu injeksi | OrongOrong.Com - September 10, 2015

[…] suzuki-satria-fu-injeksi-akan-dilaunching-pada-27-agustus-2015 […]

18. OTOSEMI - September 12, 2015

mantep tuh jika headlamp Suzuki Satria Injeksi seperti ini

http://otoberita.com/suzuki-satria-fu-150-injeksi-comot-headlamp-suzuki-gsx-r1000/

19. Sejarah lahirnya Suzuki satria FU 150 di indonesia | OrongOrong.Com - September 16, 2015

[…] suzuki-satria-fu-injeksi-akan-dilaunching-pada-27-agustus-2015 […]

20. Edian!!!!!! Ternyata mx king yang mengasapi sonic dan satria fu powernya 29hp | OrongOrong.Com - September 23, 2015

[…] suzuki-satria-fu-injeksi-akan-dilaunching-pada-27-agustus-2015 […]

21. Apa sich perbedaan suzuki satria FU fu thailand dengan indonesia? ini dia | OrongOrong.Com - September 25, 2015

[…] suzuki-satria-fu-injeksi-akan-dilaunching-pada-27-agustus-2015 […]

22. Seganteng apakah suzuki satria FU 150 injeksi? | OrongOrong.Com - October 3, 2015

[…] suzuki-satria-fu-injeksi-akan-dilaunching-pada-27-agustus-2015 […]

23. Edian!!!! penjualan suzuki honda sonic 150R menempel ketat suzuki satria fu | OrongOrong.Com - October 9, 2015

[…] suzuki-satria-fu-injeksi-akan-dilaunching-pada-27-agustus-2015 […]

24. Suzuki satria pakai ban pacul | OrongOrong.Com - November 20, 2015

[…] suzuki-satria-fu-injeksi-akan-dilaunching-pada-27-agustus-2015 […]

25. Suzuki satria fu sudah di daftarkan ke kementrian perindustrian, desember brojol? | OrongOrong.Com - November 23, 2015

[…] suzuki-satria-fu-injeksi-akan-dilaunching-pada-27-agustus-2015 […]



%d bloggers like this: