Edyan…… Suzuki satria fu ini bisa tembus 30dk

satria fu 30hp

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Apa yang ada di benak anda jika mendengar motor suzuki satria fu? Pasti motor ayago kecil nan kencang itu sudah pasti. Motor ini standarnya saja bisa bersaing dengan motor sport sekelasnya apalagi di oprek byuuuuh bisa mengasapi motor sport sekelas dah atau bahkan yang lebih tinggi lagi.

mau-di-banderol-berapa-next-suzuki-satria-fu-yang-183hp-itu

Model ayago mesin DOHC 6 speed standar sudah beringas dan ini ada yang di oprek ( modifikasi ) sampai memuntahkan tenaga hingga 30,1hp byuuuuuuuuh edian tenan. Adalah admin satria155.com yang memposting suzuki satria fu di modifikasi menjadi motor yang dahsyat sekali setelah di cek di atas mesin dynosaurus dynotest. Kira-kira percaya tidak kalau motor suzuki satria fu bisa memuntahkan tenaga sedahsyat itu lantas apa saja perubahanya? ini dia ;

satria fu 30dk 1

di test di atas dyno

Ini dia spek si Sukhoi 30dk grin emotikon
1. Paket Boreup DCR 68mm ( Piston Kawasaki Boss )
2. Pen Stroke 3mm Qtt Racing
3. Bearing belah Qtt Racing
4. Noken Custom
5. Klep Standar
6. Koil Standar
7. Karbu PE 28mm Thailand
8. CDI BRT Dualband Powermax TR
9. Knalpot Lone Rider Spesial Drag Bluemoon
10. Kompresi 11,5 (supaya bisa minum pertamax/pertalite)
11. Porting Polish
12. Final Gear 15-39
13. Stang Piston Standar
14. Perklep Standar
15. Busi iridium iu27a
~ Garapan bengkel PUMA Bali ~

Mau tanya tanya si sukhoi lebih lanjut?

Monggo interogasi aja lansung empunya : bro Yovie Elda Yuliana.
Atau sambangi hanggar si sukhoi di bengkel PUMA Bali..

satria fu 30dk

tuh lihat max power 30,1hp

Weeeh ternyata banyak juga yang di ganti part aslinya ya, pasti juga lumayan mahal tuh yang tadinya motor berkapasitas 150cc di boreup menjadi 200cc. Dan harus di ingat juga dengan tenaga sebegitu dahsyatnya harus di butuhkan part yang memadai juga, mosok motor kencang di kasih part biasa saja bisa protol nanti. monggo yang mau memodif suzuk isatria funya bisa contact ke siempunya. salam damai………….. boboiboy…………

baca juga sob ;

======================================================================

Bila ada yang ingin melihat berita terbaru dan bersilaturahmi dengan ane bisa contact di bawah ini ;

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

bbm ; 7559ed74

contact ; 08568622244

19 Comments

  1. kok ada yang aneh sama gambar bersama bayi-nya ya?

    mungkin pikiran ane aja….tapi kalo bisa diganti bro….biar gak ada yang salah paham

  2. Ini motor temen ane, yovie, dulu waktu masih 26 hp pernah test ama R25 ane, r25 menang dikit tarikan atasnya. Sekarang sudah 30 hp, blom sempat tes lagi sama mpunya. Pasti diasapin nih motor ane 😀

  3. Byeh… Byeh… Om yovie smpek diposting jga trnyata (y) ojok dikompor2i tah seng standartn iki 🙂 lanjutkan dah virus Racingnya om… Good luck buat si sukhoi :*

10 Trackbacks / Pingbacks

  1. Tahun depan suzuki akan meluncurkan 4 motor sport dan 1 metik 150cc | OrongOrong.Com
  2. Ini dia suzuki satria fu injeksi | OrongOrong.Com
  3. Keluar printilan headlamp suzuki satria fu injeksi | OrongOrong.Com
  4. Sejarah lahirnya Suzuki satria FU 150 di indonesia | OrongOrong.Com
  5. Edian!!!!!! Ternyata mx king yang mengasapi sonic dan satria fu powernya 29hp | OrongOrong.Com
  6. Apa sich perbedaan suzuki satria FU fu thailand dengan indonesia? ini dia | OrongOrong.Com
  7. Seganteng apakah suzuki satria FU 150 injeksi? | OrongOrong.Com
  8. Edian!!!! penjualan suzuki honda sonic 150R menempel ketat suzuki satria fu | OrongOrong.Com
  9. Suzuki satria pakai ban pacul | OrongOrong.Com
  10. Suzuki satria fu sudah di daftarkan ke kementrian perindustrian, desember brojol? | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*