jump to navigation

Edyan…… Suzuki satria fu ini bisa tembus 30dk August 31, 2015

Posted by orongorong in : Suzuki , trackback

satria fu 30hp

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Apa yang ada di benak anda jika mendengar motor suzuki satria fu? Pasti motor ayago kecil nan kencang itu sudah pasti. Motor ini standarnya saja bisa bersaing dengan motor sport sekelasnya apalagi di oprek byuuuuh bisa mengasapi motor sport sekelas dah atau bahkan yang lebih tinggi lagi.

mau-di-banderol-berapa-next-suzuki-satria-fu-yang-183hp-itu

Model ayago mesin DOHC 6 speed standar sudah beringas dan ini ada yang di oprek ( modifikasi ) sampai memuntahkan tenaga hingga 30,1hp byuuuuuuuuh edian tenan. Adalah admin satria155.com yang memposting suzuki satria fu di modifikasi menjadi motor yang dahsyat sekali setelah di cek di atas mesin dynosaurus dynotest. Kira-kira percaya tidak kalau motor suzuki satria fu bisa memuntahkan tenaga sedahsyat itu lantas apa saja perubahanya? ini dia ;

satria fu 30dk 1

di test di atas dyno

Ini dia spek si Sukhoi 30dk grin emotikon
1. Paket Boreup DCR 68mm ( Piston Kawasaki Boss )
2. Pen Stroke 3mm Qtt Racing
3. Bearing belah Qtt Racing
4. Noken Custom
5. Klep Standar
6. Koil Standar
7. Karbu PE 28mm Thailand
8. CDI BRT Dualband Powermax TR
9. Knalpot Lone Rider Spesial Drag Bluemoon
10. Kompresi 11,5 (supaya bisa minum pertamax/pertalite)
11. Porting Polish
12. Final Gear 15-39
13. Stang Piston Standar
14. Perklep Standar
15. Busi iridium iu27a
~ Garapan bengkel PUMA Bali ~

Mau tanya tanya si sukhoi lebih lanjut?

Monggo interogasi aja lansung empunya : bro Yovie Elda Yuliana.
Atau sambangi hanggar si sukhoi di bengkel PUMA Bali..

satria fu 30dk

tuh lihat max power 30,1hp

Weeeh ternyata banyak juga yang di ganti part aslinya ya, pasti juga lumayan mahal tuh yang tadinya motor berkapasitas 150cc di boreup menjadi 200cc. Dan harus di ingat juga dengan tenaga sebegitu dahsyatnya harus di butuhkan part yang memadai juga, mosok motor kencang di kasih part biasa saja bisa protol nanti. monggo yang mau memodif suzuk isatria funya bisa contact ke siempunya. salam damai………….. boboiboy…………

baca juga sob ;

======================================================================

Bila ada yang ingin melihat berita terbaru dan bersilaturahmi dengan ane bisa contact di bawah ini ;

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

bbm ; 7559ed74

contact ; 08568622244

space for ads

Comments»

1. Kobayogas - August 31, 2015
Supono Wahyudi - August 31, 2015
2. SETYAWAN - August 31, 2015

Sudah banyak bro fu 30hp..skrang yg musim bore up gila2an tp knalpot standart

3. Mas Sayur - August 31, 2015
4. Mas Sayur - August 31, 2015
5. goozir - August 31, 2015

owhh bore up tohh

xiaomi mi Edge berlayar melengkung brohh

http://www.infotek.goozir.com/2015/08/xiaomi-mi-edge-pakai-layar-lengkung.html

6. r6 - August 31, 2015

Weh mlayu piro. Kui topsipitnya ??? Ati ati ojo rem dadakan iso ndlosorrr ‎​:Dђέђέђέ«{^⌣^}»ђέђέђέ:D

7. gilaroda2 - August 31, 2015

bore up stroke up jossss!

8. banzai - August 31, 2015

kok ada yang aneh sama gambar bersama bayi-nya ya?

mungkin pikiran ane aja….tapi kalo bisa diganti bro….biar gak ada yang salah paham

9. RF - August 31, 2015

Yg pasti tarikanya jozz banget.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

10. ari - September 1, 2015

Kalo kompresinya dah 11,5 : 1 itu wajib pertamax plus.

11. Tahun depan suzuki akan meluncurkan 4 motor sport dan 1 metik 150cc | OrongOrong.Com - September 1, 2015

[…] edyan-suzuki-satria-fu-ini-bisa-tembus-30dk […]

12. Dwita - September 1, 2015

Ini motor temen ane, yovie, dulu waktu masih 26 hp pernah test ama R25 ane, r25 menang dikit tarikan atasnya. Sekarang sudah 30 hp, blom sempat tes lagi sama mpunya. Pasti diasapin nih motor ane 😀

orong-orong - September 1, 2015

woh mosok?

dwita - September 1, 2015

ya mas, banter itu motor.. dulu waktu dia masi 26 hp topspeednya 151 on gps, r25 saya 153 on gps..

awansans - September 3, 2015

mantappp kii

13. Iwan - September 1, 2015

Ini mah namanya Gas pol rem blong, kuat mlayu tapi desain dan overall part lainnya termasuk rem gak mendukung

14. awansans - September 3, 2015
15. Ini dia suzuki satria fu injeksi | OrongOrong.Com - September 4, 2015

[…] edyan-suzuki-satria-fu-ini-bisa-tembus-30dk […]

16. Keluar printilan headlamp suzuki satria fu injeksi | OrongOrong.Com - September 10, 2015

[…] edyan-suzuki-satria-fu-ini-bisa-tembus-30dk […]

17. Sejarah lahirnya Suzuki satria FU 150 di indonesia | OrongOrong.Com - September 16, 2015

[…] edyan-suzuki-satria-fu-ini-bisa-tembus-30dk […]

18. Edian!!!!!! Ternyata mx king yang mengasapi sonic dan satria fu powernya 29hp | OrongOrong.Com - September 23, 2015

[…] edyan-suzuki-satria-fu-ini-bisa-tembus-30dk […]

19. Apa sich perbedaan suzuki satria FU fu thailand dengan indonesia? ini dia | OrongOrong.Com - September 25, 2015

[…] edyan-suzuki-satria-fu-ini-bisa-tembus-30dk […]

20. Seganteng apakah suzuki satria FU 150 injeksi? | OrongOrong.Com - October 3, 2015

[…] edyan-suzuki-satria-fu-ini-bisa-tembus-30dk […]

21. Edian!!!! penjualan suzuki honda sonic 150R menempel ketat suzuki satria fu | OrongOrong.Com - October 9, 2015

[…] edyan-suzuki-satria-fu-ini-bisa-tembus-30dk […]

22. anggin onthel - November 4, 2015

Byeh… Byeh… Om yovie smpek diposting jga trnyata (y) ojok dikompor2i tah seng standartn iki 🙂 lanjutkan dah virus Racingnya om… Good luck buat si sukhoi :*

orong-orong - November 4, 2015

nyooos

23. Suzuki satria pakai ban pacul | OrongOrong.Com - November 20, 2015

[…] edyan-suzuki-satria-fu-ini-bisa-tembus-30dk […]

24. Suzuki satria fu sudah di daftarkan ke kementrian perindustrian, desember brojol? | OrongOrong.Com - November 23, 2015

[…] edyan-suzuki-satria-fu-ini-bisa-tembus-30dk […]



%d bloggers like this: