Modifikasi honda Vario 150 ban gambot

vario 150 ban gambot
kumpulan modif honda vario 150

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. DI rumah ada honda vario 150 warna hitam masih standart ting-ting belum ada yang di modif sama sekali. Entah kenapa aku lebih suka motor dengan bentuk standar dan tidak ada modifikasi apapun alasanya sangat simple gan yakni biar semuanya normal ( motor tidak bermasalah ) dan juga minim budget wkwkwkwk yang ini bikin ngenes tenan.

ini dia vario ku akhirnya-pilihan-jatuh-ke-honda-vario-150

Nah kalau ingin modif motor honda vario 150 warna hitam bisa di coba seperti ini sob yakni honda vario 150 hitam di modif dengan ban gambot dan juga stang motor sport. Nah apa saja yang harus di modif? ini dia sob ;

vario 150 ban gambot 1
honda vario 150 modif gambot

Pada bagian kaki-kaki sudah di rubah dengan velg variasi dan juga sudah di bekali ban gambot ( sudah tidak standar lagi ) meskipun gambot namun sepertinya juga sudah model tubeles tuh. Entah berapa biaya untuk merubah velg dan ban standar menjadi velg krom dan juga ban gambot.

vario 150 ban gambot 2
undertail r15 untuk honda vario 150

Pada bagian belakang spakbor asli di ganti dengan spakbor bawaan yamaha R15 karena bila di teliti memang itu adalah spakbor yamaha R15. Dan bila dilihat dari platnya ternyata umur motor ini sama dengan umur motor ane wariem 150 item juga, weleh kok bisa sama ya ah lebay…………….

vario 150 ban gambot 3
stang jepit honda vario 150

Area dashboard pun sudah di rombak total bagian speedo meter di copot dan di pasang di bawah buka ndi atas stang lagi dan juga masih berfungsi dengan normal. Tak lupa pada bagian stang standar juga di tanggalkan dan di ganti dengan stang jepit variasi yang biasa dipakai di motor sport. byuuuuuuuuh skutik sport iki kalau di lihat dari bagian dashboard dan juga stangnya.

vario 150 ban gambot 4
modif visor honda vario 150

Nah terakhir bagian facialnya meski tidak di rubah secara total namun dengan penambahan visor ninja motor ini membuat pangling siapapun. Bagian kepala ( stang ) juga sudah tidak seperti sedia kala alias sudah berubah total, dari depan memang nampak seperti skutik premium yang syarat akan visor. Mau tahu apa saja spesifikasi modifnya? ini dia sob ;

List modifikasi:
+ velg power 2.15 & 3.5, ban fdr xr evo 140 &100 abis 1.5an
+ custom jok 450
+ rear fender yamaha r15 195rb, undertail custom dr plat
+ dual shock vario 125 lama 360rb sepasang, arm ori dilas babet sama rangka atas bikin dudukannya. Tangki coak dikit
+ knalpot cb150r custom 800an
+ bagasi tengah plus underbone. Footstep pake mio lama kanan kiri 130rb. Total 700an
+ front fender ninja 250r 70rb, bracketnya skitar 50an
+ disk brake floating psm 300rb
+ stang jepit vixion 750rb, saklar kiri pke punya supra lama 90rb, saklar kanan variasi 40rb, visor ninja 250r 80rb, spion tomok 220rb, bikin bracket stang jepit 200rb, dudukan stang ke komstir 120rb pake vario 125, ongkos pasang 300rb

Bagaimana tertarik memodif seperti itu? silahkan saja.

sumber : FP honda vario 150 by rizky wardana

11940699_456076887906066_207027532737027226_n
gadis cantik naik diavel

pengen modif varioku biar bisa seperti ini

Baca juga sob ;

11 Comments

  1. dari belakang, menyiratkan skubek mahal dengan double shock absorber, dari samping nampak sporty dengan muffler aftermarket, tapi tunggu dulu…. dari depan tampilannya wagu banget, kayak kewan “kere rempyok” yang ‘pating terempel’ dengan windshield mungil yang sangat ‘mekso’, apalagi waktu nengok kompartemen setang dan dashboard yang terlalu rame, soalnya berkesan sgala barang ditempel2in.

    *idenya kreatif banget tapi sayangnya ndeso.

    • Agak kurang ngerti gan. Itu yg dudukan stir pake apa.! Tapi dudukannya itu yang breket stand jepit maksudnya bagaimana gan.! Mohon penjelasannya.! Jatuh cinta soalnya sama modif stirnya.!

20 Trackbacks / Pingbacks

  1. Kenapa ISS di honda vario tidak bekerja? | OrongOrong.Com
  2. Honda Vario 150 bisa tembus 111km/liter, kecepatan konstan 40km/jam | OrongOrong.Com
  3. Kapan isi air radiator honda vario 150 eSP? | OrongOrong.Com
  4. Kontak honda vario 150 macet | OrongOrong.Com
  5. Inspirasi modif yamaha R15 menjadi R25 | OrongOrong.Com
  6. Kelebihan fitur ISS honda | OrongOrong.Com
  7. Modifikasi model apa ini? | OrongOrong.Com
  8. Curhatan pemodifikasi motor | OrongOrong.Com
  9. Kenapa Harus beli vario lagi? | OrongOrong.Com
  10. Alasan kenapa harus beli vario lagi | OrongOrong.Com
  11. Berapa konsumsi BBM honda vario 125 | OrongOrong.Com
  12. Ini dia beda honda vario150 dengan vario 125 | OrongOrong.Com
  13. Ini dia detail honda click 125i 2016 vietnam | OrongOrong.Com
  14. Amankah aki honda vario 125 berada di bawah deck? | OrongOrong.Com
  15. Di bagian ini honda vario kelihatan kopong | OrongOrong.Com
  16. Shock honda vario125 keras, opsinya ya ganti | OrongOrong.Com
  17. Horor!!! Shock honda vario 150 ini patah | OrongOrong.Com
  18. Tpt sudah keluar, honda Supra X150R siap meluncur | OrongOrong.Com
  19. Bagaimana jika Vario 150 jadi skutik premium seperti ini? | OngolOngol.com
  20. Akhirnya pilihan jatuh ke honda vario 150 | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*