jump to navigation

Cara merubah motor injeksi menjadi karburator December 14, 2016

Posted by orongorong in : diy , trackback

yamaha v-ixion 2017 1

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Orang memang tidak ada puasnya kalau dipikir, bayangkan saja pabrikan sepeda motor membuat motor dengan perhitungan yang sangat rumit di cari yang paling bagus dari berbagai aspek keiritan, kenyamanan hingga keamanan sudah di perhitungkan betul. Namun masih ada saja orang yang memodifikasi motornya, wis jian marakke seneng penjual accesoris kalau seperti ini.

cara-merubah-motor-karbu-jadi-injeksi

Apalagi orang-orang indonesia sangat kreatif banget dan banyak juga orang luar salut dengan karya anak indonesia yang sangat ekstreem. Bagaimana gak pinter wong modifikastor indonesia bisa merubah motor injeksi jadi karburator dan motor karburator jadi motor injeksi, opo ora edian tenan. Lha terus bagaimana caranya merubah motor injeksi jadi karburator? apakah bisa? jawabannya ” apa sich yang tidak bisa di dunia ini “

sepeda_motor_injeksi_irit_harga_terbaik

Oke, mari kita bahas mengenai cara merubah motor injeksi menjadi karburator, Ada beberapa bagian yang harus di ganti nich agar bisa menjalankan mesin karburator antara lain ;

– melepas ECU
– melepas pompa bensin
– melepas sensor2 mesin (sensor udara, sensor gas buang dll). Kalo setelah dicopot ada bagian yg jadi bolong, ditutup.
– membeli CDI & kabelnya
– membeli karburator & intake manipol (saluran masuk) yg sesuai.
– merangkai CDI, karburator & menyetelnya.

Mengapa diganti jadi karbu bro? Mau buat balapan?
Sebenernya enakan injeksi lho, karena campuran bensin & udara selalu tepat (di angka 1:14,7, AFR ideal). Dengan setelan yg tepat, motor karbu di putaran rendah bisa mengungguli motor injeksi. Tapi di putaran menengah-tinggi, motor injeksi akan unggul karena napasnya panjang & tidak ada habisnya, ini disebabkan berapapun permintaan mesin, campuran udara & bensin akan selalu tersedia & tepat.jumlahnya. Makanya motor injeksi bisa lebih irit. Kalo mau buat balapan, jika ECUnya bisa distel, lebih enak pakai motor injeksi karena untuk nyetel mesin cukup pake software komputer, tinggal distel di laptop. Nantinya pasti ada yg bikin ECU aftermarket yg bisa distel. Kalo takut akan perawatannya, selama ada bengkel resmi , tidak masalah karena bengkelnya sudah punya peralatan utk mendiagnosa kerusakan & alat pembersih injektor. Justru motor injeksi itu perawatannya lebih minim karena setelan mesin akan menyesuaikan sendiri, tidak seperti mesin karbu yg selalu harus disetel agar larinya enak.

Ya memang sich mau motor injeksi atau karbu itu hanya sebuah pilihan dan pasion saja tinggal pilih mana yang enak dan sreg buat kebutuhan kita. Yuk mari yang ingin merubah motor injeksi anda ke karburator bisa di coba beberapa triknya di atas, monggo silahkan.

space for ads

Comments»

1. sebarkan.org - December 14, 2016
2. vanraider - December 16, 2016

Yg bener nih regulasi balap irs dulu yg karbu 28mm yg injeksi trottle body 30mm ..mx drag 200cc hawadis di riset pke injeksi dan karbu akhirnya pas tanding pke karbu krna lebih punya power ..baca ratmotorsport katanya injeksi dan karbu karakternya karbu lebih torsi ..putaran menengah – tinggi unggul injeksi?? belum tentu jg lah saya rasa injeksi unggul efesiensi doank kekurangannya gk bisa loss katup kupu2 gk bisa membuka sempurna miring doang di trottle body beda karbu gas pol skep naik ke atas udara masuk bisa lebih loss mungkin di moto gp injeksi lebih terkoneksi dgn baik dgn berbagai elektroniknya

orong-orong - December 19, 2016

nice info

noer putra oman - March 14, 2017

Tau alamat bengkel yang bisa ngerubah vario 150 injeksi ke karbu ga bang? Bagi infonya doang

3. karbu freak - December 26, 2016

apa sih yang nggak mungkin di Indonesia ? he..he..

4. dhani - February 21, 2017

Sonic 150r bisa gk di bikin karbu ?

orong-orong - February 21, 2017

bisa lah

5. ableh - August 10, 2017

Beat esp apakah bisa menjadi karbu?? Infonya dong



%d bloggers like this: