jump to navigation

Vario motor pertanian, Aerox moge look kata petinggi AHM May 18, 2017

Posted by orongorong in : Honda, Yamaha , trackback

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Jalan-jalan blog walking ke warung wakji taufik kok lucu-lucu komentatornya nich membuat geli dan pengen nulis nich ceritanya. Ya saat wakji taufik ( TMC ) memberitakan alasan kenapa honda vario series mengalami penurunan dalam penjualan secara gamblang di tulis di sana. Ya memang benar kalau honda vario mengalami trend penurunan yang tajam sekali bahkan bisa 50% penurunannya.

Dan menurut petinggi AHM kalau penurunan penjualan honda vario series diakibatkan karena komoditi dan pertanian tidak lancar sehingga penjualan honda vario series mengalami penurunan. Lantas apa hubungannya dengan pertanian dan honda vario? apakah honda vario di pakai oleh para petani? ( untung vario ku sudah tak jual, lega dah ). Kalau tidak percaya ini dia jawaban petinggi AHM nya :

Menurut pak Thomas : ” Jadi Gini Mas taufik, jadi selama 3 bulan pertama 2017 market yang kami peroleh itu di bawah ekspektasi kami, Karena kami berharap komoditi dan pertanian lebih lancar karena biasannya jika dua ini membaik, (maka) pasar segmen kita itu berkembang. Dan Karena kami melihat Marketnya tidak baik, maka kami mencoba melakukan penyesuaian dalam demand-supply kita . . . ”

Tuh kan, bener ………… Kalau ada hubunganya sich silahkan berasumsi sendiri. Bener tidak hal ini karena faktor komoditi dan pertanian? apa bukan karena faktor lain yakni munculnya yamaha aerox 155 vva yang penjualannya meningkat drastis. Tapi petinggi AHM tidak mau mengakuinya malah berujar seperti ini :

lalu Pak thomas melanjutkan :  ” . . . mengenai Aerox 155 Kita belum melihat Varian Honda kena Dampak akan kehadiran Aerox dalam dua bulan terkahir Maret dan April 2017. Sejauh ini Kami melihat Segmen pangsa pasarnya beda, lebih ke arah orang orang yang ingin feeling Moge la Ya ? Kalo kita merilis vario 150 kan merupakan Utilty yang dibutuhkan untuk keperluan sehari hari, daily Commuter yang dikembangkan dengan feel touching  ‘ pride ‘ Plus lagi kami ada masa Transisi ke Versi MMC ( Minor Model Change ) dari vario 150 yang baru  . . ”

Ya wis lah tidak apa-apa, namun melihat komentator-komentatornya bikin ngakak saja nich.

Vario motor pertanian, Aerox moge look kata petinggi AHM

Mau tahu seperti apa komentator-komentatornya? cekibrot ;

ekekekek..

kok komoditi dan pertanian jadi alasan
emang vario buat angkut gabah ..??
atau kelapa sawit ???

ngahh… ngahh…

???

ekekekek

kata pentolanya hahahem
pario motor pertanian bro
dan aeroxx itu feel moge ..

tinggal nunggu sanggahan fbh

ngahh.. ngahh…

???

vario motor pertanian

Aerox Feel Moge Look

petingginya yang bilang silahkan Alibi FbH

moge look vs kebo look
buat ke mall vs buat ke sawah
utk bonceng cewek vs bonceng jerami
bawa mc donal vs bawa pupuk kandang

ayo fbh ditambahin. ngoahoahoa

Ha ha ha lucu sekali dah ……………. yang penting jangan jotos-jotosan ya …………

#salamolahraga

 

space for ads

Comments»

1. priyono - May 20, 2017

ngah… ngah… ngahhhh ?

2. Donimagie - May 20, 2017

“daily Commuter yang dikembangkan dengan feel touching ‘pride ‘ Plus”….

Pantes barang honda lebih mahal..

Beda konsep sm yamaha…model bagus..mesin mumpuni..fitur sesuai market.. harga terjangkau.
Ga salah gw dah pilih brand “biru”.

sarikur - May 22, 2017

siiip

3. Donimagie - May 20, 2017

Maksudnya petinggi ahm… klo komoditi pertanian naik..petani lagi tajir.. yg bli produk ahm banyak (terutama pario)… rata2 yg beli produk ahm pridenya tinggi makanya laku. Brt bener ya yg bli produk ahm pst krn brand. Makanya dikasih harga tinggi ya bodo amat yg penting ngondah.

sarikur - May 22, 2017

nah

4. topman - May 21, 2017

(untung vario ku sudah tak jual, lega dah)
emang kenapa bro, takut disangka petani ya?

ane fby

sarikur - May 22, 2017

ha ha ha tau aje

5. Apa yang di dapatkan setelah membeli yamaha Aerox 155 vva | OrongOrong.Com - May 22, 2017

[…] vario-motor-pertanian-aerox-moge-look-kata-petinggi-ahm […]



%d bloggers like this: