jump to navigation

Siapa sangka kalau motor ini adalah gl pro May 2, 2013

Posted by orong-orong in Honda.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

honda GL Pro Black Engine 1994

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Kreasi modifikasi memang tiada batasnya di dunia ini. Bukan tidak mungkin motor skutik di buat menjadi sebuah motor sport ( dalam bentuk body ) bukan mesin. Namun belum pernah lihat motorsport di rubah dengan body motor skutik.

Nah ini ada sebuah motor dengan basis honda GL Pro di rubah menjadi sebuah motor sport full fairing dan hasilnya keren bingit  mirip motor-motor balap yang di pakai di ajang balap. Ya sudah langsung saja kita intip seperti apa hasilnya, ini dia sob ;

Gambar

Honda GL Pro modif motor balap

terinspirasi dari ini gan

Gambar

nih spesifikasinya gan :

Honda GL Pro :

Body : Full Fiber
Tangki : Fiber
Swing Arm : KondomFiber
Shock Depan : Kondom
Shock Belakang : Sandart
Disc Depan : FR Racing
Knalpot : Yoshimura
Velg : Power
Ban : Swallow
Lampu Depan : Honda Vario
Lampu Belakang : Honda Revo

 

mesin masih standard, tidak ada yang dibore-up

biaya modif : 12-17 jutaan, lamanya 2-3 bulan

12715607_223705481306173_4885695089746247582_n

Comments»

1. rusmanjay - May 2, 2013

wow….. gl pro monster

orong-orong - May 2, 2013

joss

2. wijaya3 - May 2, 2013

buseet.. 12-17jt.. (sambil geleng2 kepala)

orong-orong - May 2, 2013

jika sudah hoby ga masalah gan

3. macantua - May 2, 2013

motor yang doyan jajan jadi banyak pake KONDOM :p

orong-orong - May 2, 2013

wkwkwkwk, tau aja ente gan

macantua - May 2, 2013

tau dong mas lah wong di tulis jelas kok ada 2 kondomnya hahahahaha

orong-orong - May 2, 2013

siiiiiiiiip

4. Mas Sayur - May 2, 2013

biayanya seharga motor bebek 125 cc.. 🙄

orong-orong - May 2, 2013

betul gan, namanya juga hoby. drpd beli asli ga kesampean

Mas Sayur - May 2, 2013

hehehe..daripada ngimpi naik yamaha m1 terus… paling nggak sdh keturutan M1 rasa GL 😀

orong-orong - May 2, 2013

wkwkwk, joss

5. Erit07 - May 2, 2013

Woww…

orong-orong - May 2, 2013

Wowowowowow

6. mudagrafika - May 2, 2013

Kreatif…!

orong-orong - May 2, 2013

selalu ada ide modifikator indonesia

7. dewa - May 2, 2013

Honda dan Yamaha rukun bersatu,sindiran halus buat FBH dan FBY yg bikin berantakan warungnya Mas Iwanbanaran,tapi yg pasti kalau bawa motor ini jadi bancaan Polantas,STNK Honda koq ini tulisan stikernya Yamaha.

orong-orong - May 2, 2013

wow sudah rame ya warungnya kang IWB, kalau jalan sebaiknya jangan deket2 sama polisi dah. wkwkwk

8. extraordinaryperson - May 2, 2013
orong-orong - May 2, 2013

joss

9. Mustacchio - May 2, 2013

buntutnya lebih pendek sedikit aja, bakal perfect hehe

orong-orong - May 2, 2013

idem, ane juga berpikiran kayak gitu

10. Bonsai Biker - May 2, 2013

jozz itu modipnya, habis berapa om

orong-orong - May 2, 2013

12-17 juataan gan

11. ari - July 30, 2013

nga nyangka gan,keren bener motornya

orong-orong - July 30, 2013

kreatif memang

12. dayat - March 30, 2016

tips ngrubah gl pro jadi monoshock yg baik gmna boss…?
itu swing arm sama shockbreaker belakang pake merk ap….??

13. dayat - March 30, 2016

tips ngrubah gl pro jadi monoshock yg baik gmna boss…??
itu swing arm sama shockbreaker belakang pake merk ap….??

14. Honda GL Pro Black engine, lebih ganas dari GL Pro biasa | OrongOrong.Com - March 31, 2016

[…] siapa-sangka-kalau-motor-ini-adalah-gl-pro […]

15. Bila Megapro ( Dazler ) menjadi Triger | OrongOrong.Com - March 31, 2016

[…] siapa-sangka-kalau-motor-ini-adalah-gl-pro […]

16. Honda All new megapro v.2, heboh gan | OrongOrong.Com - March 31, 2016

[…] siapa-sangka-kalau-motor-ini-adalah-gl-pro […]

17. Inilah masa sulit Honda megapro dan yamaha Byson | OrongOrong.Com - March 31, 2016

[…] siapa-sangka-kalau-motor-ini-adalah-gl-pro […]

18. Inilah masa sulit Honda megapro dan yamaha Byson | OrongOrong.Com - March 31, 2016

[…] siapa-sangka-kalau-motor-ini-adalah-gl-pro […]

19. Honda new megapro akankah discontinue atau malah allnew? | OrongOrong.Com - March 31, 2016

[…] siapa-sangka-kalau-motor-ini-adalah-gl-pro […]

20. Test akselerasi new megapro fi | OrongOrong.Com - March 31, 2016

[…] siapa-sangka-kalau-motor-ini-adalah-gl-pro […]

21. Kenapa megapro tidak major change? | OrongOrong.Com - March 31, 2016

[…] siapa-sangka-kalau-motor-ini-adalah-gl-pro […]

22. Rujukan Info - September 7, 2016

keren motornya bisa jadi inspirasi


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: