jump to navigation

Produk Honda India June 24, 2013

Posted by orong-orong in Honda.
Tags: , , , , ,
trackback

honda

OrongOrong.com

Ini gan ada beberapa produk honda yang ada di india, setelah bercerai dengan perusahaan hero ( perusahaan sepeda motor asli india). memang agak banyak sih produk dari honda ini kurang lebih ada 18 jenis sepeda motor. tetapi dari semua jenis ini ternyata tidak ada motor bebek layaknya di indonesia, thailand, vietnam, malaysia dan lainnya di asia.

Namun penjualan honda sendiri tidak terlalu buruklah dibanding rival abadinya siapa lagi kalau bukan yamaha. produk honda sendiri dimulai dari motor bertenaga terkecil hingga yang terbesar dari yang 110cc sampai dengan yang 1300cc. memang penjualan tidak semoncer penjualan hero honda yaitu brand dalam negeri sendiri yang masih menganut mesin bertenaga kecil.

produk global honda juga dijual disini, ternyata orang india sudah lebih dulu mencicipi moge-moge buatan honda yang dijual honda sangat berbeda jauh dengan indonesia. nah apa saja produknya honda, silahkan di lihat gan.

1. Honda DIO   = 110 cc ( Matic )

dio

2. Honda Activa  = 110 cc ( Matic )

activa

3. Honda Aviator   = 110 cc ( Matic )

Aviator

4. Honda Activa-i  = 110 cc ( Matic )

activa-1

5. Honda Dream neo   = 110 cc ( Sport )

dream neo

6. Honda Dream Yuga  = 110 cc ( Sport )

dream yuga

7. Honda CB Twister  = 110 cc ( Sport )

cb twister

8. Honda CB Shine  = 125 cc ( Sport )

cb shine

9. Honda CBF Stunner  = 125 cc ( Sport )

cb stunner

10. Honda CB Unicorn  = 150 cc ( Sport )

cb unicorn

11. Honda CB Unicorn Dazzler  = 150 cc ( Sport )

cb unicorn dazler

12. Honda CB Trigger   = 150 cc ( Sport )

cb trigger

13. Honda CBR 150R  = 150 cc ( Sport )

cbr 150r

14. Honda CBR 250R  = 250 cc ( Sport )

cbr 250r

15. Honda CB1000R  = 1000 cc ( Sport )

cb 1000 r

16. Honda CBR1000RR  = 1000 cc ( Sport )

cbr 1000 rr

17. Honda VFR 1200F  = 1200 cc ( Sport )

vfr1200r

18. Honda VT 1300CX  = 1300 cc ( Sport )

vt 1300 c

cuma itu yang ane tau gan, type-type motor yang di jual di india sana, tidak ada gambar. maksudnya sport touring, sport fairing, street fighter tidak ane jelaskan takut kalau salah. yang penting jenisnya sport, wkwkwk. untuk harga tiap daerah berbeda-beda jadi ane ga berani nyantumin harganya. semoga berguna gan. the next produk yamaha india…………

salam kebo putih.

Baca juga sob ;

=======================================================================

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

bbm ; 5BA4AC98

contact ; 085711656144

Comments»

1. Mas Sayur - June 24, 2013

ijin pertamak bisa ,kah..? 😀

orong-orong - June 24, 2013

bisa banget kang, yg beli pertamax tidak antri kok

Mas Sayur - June 24, 2013

hehehe…
btw honda india lebih lengkap line upnya dari pada di sini…

orong-orong - June 24, 2013

bener kang, padahal penjualan disini juga moncer

2. rusman - June 24, 2013

banyak juga. ada mogenya pula

orong-orong - June 24, 2013

lengkap gan, tp tidak selengkap thailand

3. dewa - June 24, 2013

lain ladang lain belalang,lain lubuk lain ikannya,disini kita Laki2 meminang perempuan dgn mas kawin,disana perempuan yg meminang Laki2,disini motor yg bisa dipakai Laki2 dan Perempuan laku,disana motor khusus kaum Pria yg laku.nilai sendiri aja.

orong-orong - June 25, 2013

kebalikannya di sini

4. old blade - June 24, 2013

broott,usul,sekalian sama foto nya donk,tapi d pisah pisah😛

orong-orong - June 25, 2013

woke, siap gan

5. ari - June 24, 2013

kalo produk yahama india apa2 aja gan?

orong-orong - June 25, 2013

the next artikel gan

6. ukin - June 24, 2013

ngasi info nya kentang amat gan…kasih gambar ke..biar bagus artikelnya.

orong-orong - June 25, 2013

siap gan, nanti diartikel selanjutnya

7. streetfire-150 - June 25, 2013
orong-orong - June 25, 2013

entry level gan, setara verza

8. Bonsai Biker - June 25, 2013

aneh-aneh

orong-orong - June 25, 2013

apanya yang aneh?

9. ari - June 25, 2013

matiknya bongsor2 semua

orong-orong - June 25, 2013

selera india

10. ari - June 25, 2013

Honda Dream Yuga 110 cc tangkinya mirip tangki gl max ya

orong-orong - June 25, 2013

saudara jauh

11. sompret - June 25, 2013

modelnya jelek jelek ya

orong-orong - June 25, 2013

selera

12. ipanase - June 25, 2013

NMP masih to?
eh, makin kebawah mogehhhh

orong-orong - June 26, 2013

masih hidup, dan berseliweran

ipanase - June 26, 2013

josssssssssssssssssssssssss

13. Alan crb - July 10, 2013

Motor yg terakhir keren tuh,,
motr klasik, v kyk da radiatornya (cmiiw)

orong-orong - July 10, 2013

sip gan

14. Produk Honda Taiwan | OrongOrong.Com - November 7, 2014

[…] 1. Produk Honda India […]

15. Produk Honda Laos | OrongOrong.Com - November 29, 2014

[…] 1. Produk honda India […]

16. Produk honda singapura | OrongOrong.Com - December 11, 2014

[…] 1. Produk honda India […]

17. Produk honda Brazil | OrongOrong.Com - January 10, 2015

[…] 1. Produk honda India […]

18. Produk Benelli Indonesia | OrongOrong.Com - April 8, 2015

[…] 5. Produk honda India […]

19. Isu liar, seperti inikah all new honda CBR1000R fireblade 2016? | OrongOrong.Com - August 29, 2015

[…] produk-honda-india […]

20. Inikah Amunisi terakhir AHM di tahun 2015 ini? | OrongOrong.Com - December 9, 2015

[…] Produk honda India […]

21. Produk Suzuki India | OrongOrong.Com - January 20, 2016

[…] sudah ane beberkan produk dari Hero, Honda dan yamaha di india. nah sekarang giliran produk suzuki yang mau ane bahas. Suzuki india memang […]

22. Nich Produk hero india | OrongOrong.Com - January 20, 2016

[…] produk-honda-india […]

23. Produk TVS india | OrongOrong.Com - January 20, 2016

[…] produk-honda-india […]

24. Produk Bajaj india | OrongOrong.Com - January 20, 2016

[…] produk-honda-india […]

25. Produk Yamaha India | OrongOrong.Com - January 20, 2016

[…] produk-honda-india […]

26. Produk Honda Filipina | OrongOrong.Com - January 25, 2016

[…] produk-honda-india […]

27. Produk Honda Thailand | OrongOrong.Com - January 25, 2016

[…] produk-honda-india […]

28. Produk Honda Malaysia | OrongOrong.Com - January 25, 2016

[…] produk-honda-india […]

29. Produk honda vietnam | OrongOrong.Com - March 24, 2016

[…] produk-honda-india […]

30. Produk honda korea | OrongOrong.Com - May 18, 2016

[…] produk-honda-india […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: