Masih suka bentuk yang lama

Gambar

Begitulah kalau orang suka pada pandangan pertama, yang namanya suka mau gimana lagi. ada kejadian aneh di tempat ane, walaupun sudah agak lama baru buat artikel ini. ini keponakan beli motor sport baru dari yamaha yaitu V-ixion. ane kirain tuh beli yang model terbaru eh ga taunya malah beli yang versi lama ( old ).

Gambar

di parkiran rumah

setelah ditanya apa penyebabnya ternyata jawabannya masih suka yang bentuk lama, padahal yang terbaru kan lebih fresh, lebih powerfull dan lebih deh dari yang lama, tapi ya mau gimana lagi wong pilihannya sudah jatuh pada yang versi lama.

Gambar

nih pikson nya bulan april 2013

New V-ixion Lighting kan mbrojol pada akhir tahun lalu alias desember 2012, dan dia belinya pada April 2013 secara tidak langsung sudah pernah lihat ataupun mengetahui edisi terbarunya. bahkan saat itu iklan ditelevisi juga lagi gencar-gencarnya sampai-sampai setiap hari bahkan setiap jam ada iklan itu.

Gambar

nich kebo ane

yo wis lah sak karepmu, namanya juga selera orang tuh beda-beda semoga bisa menikmati motor barunya.

salam kebo putih.

28 Comments

  1. saya suka yang lama daripada yang baru…. headlamp nya terutama…. soal power yang naik cuma dikit ya hilang ditelang ban yang cukup besar…..raping dan siap diajak pecicilan dijalan, kalo yang baru lebih keliatan besar….

  2. Selera itu gan..saya jg msh suka sm yg lama. Beli NVL krn suka dengan hitungan geometri yg sudah lbh smpurna dibanding yg lama. Sehingga lebih stabil dan lincah. Gara2 dpt pencerahan wkt workshop di Yamaha. Old vixi unggul di aki, meski aki tekor tetap bisa jalan.

  3. di beberapa kota jatim malah mahal yg old.. punya om saya di sebelah rumah aja dijual laku 20,5 juta.. umur udah 1 tahun

  4. kejadian yg sama juga ane alamin,ane lebih demen blade jadul,ketimbang NHB,ya udh karena blade lama udh stop produksi,ane nyari second nya aja πŸ˜€ gilaa nya 2 bulan stlh ane beli udh ada yg nawarin 10,5 jt,pdhl ane beli 9,2 jt,eh ia pada beat juga mengalami hal yg sama,sebagian org lebih demen sama beat lama πŸ˜›

  5. dulunya ingin punya Old Vixon,cuma belum kesampaian,mungkin ada hal lain yg lebih prioritas.setelah keadaan memungkinkan akhirnya beli,kalau beli yg baru berarti yg diimpikan ndak terlaksana.cuma NVL karena disetting lebih bertanaga dari yg lama,mesinnya agak kasar dan gampang panas.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*