Produk Honda Thailand

OrongOrong.com

Hai bro sis sekalian, kali ini ane mau bahas produk dari honda thailand ( Honda global ). pertama buka website honda roda dua thailand ane bingung, semua tulisannya pakai bahasa thailand. tidak seperti website yang ada di india yang pernah ane bahas dahulu.

memang agak bingung awalnya mau dimulai darimana, lama-lama ane tahu juga setelah ane coba semua perintah-perintahnya. nah produk thailand ini merupakan produk global yang di jual untuk dalam negri dan di ekspor ke luar negeri ( indonesia juga kebagian ). nah basis thailand sendiri sebagai basis bagi wilayah asean dan sekitarnya khusus mogenya.

kenapa indonesia cuma jadi basis motor-motor berkapasitas kecil ya, padahal penjualan disini lebih moncer lho, untuk motor berkapasitas kecil. nah ini dia gan produk asli dari thailand. cekidot………..

1. Honda Dream 110  = 110 cc ( Cub )

Gambar

2. Honda Dream Super Cub  = 110 cc ( Cub )

Gambar

3. Honda Wave 110i  = 110 cc ( Cub )

Gambar

4. Honda Wave 125i  = 125 cc ( Cub )

Gambar

5. Honda Wave 110 AT  = 110 cc ( Matic )

Gambar

6. Honda Spacy i  = 110 cc ( Matic )

Gambar

7. Honda Scoopy i  = 110 cc ( Matic )

Gambar

8. Honda New Scoopy i  = 110 cc ( Matic )

Gambar

9. Honda Zoomer X  = 110 cc ( Matic )

Gambar

10. Honda Click 125 i  = 125 cc ( Matic )

Gambar

11. Honda PCX 150  = 150 cc ( Matic )

Gambar

12. Honda SH150i  = 150 cc ( Matic )

Gambar

13. Honda Forza300  = 300 cc ( Matic )

Gambar

14. Honda MSX125  = 125 cc ( Sport )

Gambar

15. Honda CBR150R  = 150 cc ( Sport )

Gambar

16. Honda CBR250R  = 250 cc ( Sport )

Gambar

17. Honda CRF 250M  = 250 cc ( on/off road )

Gambar

18. Honda CRF 250L  = 250 cc ( on/off road )

Gambar

19. Honda CRF 250L new  = 250 cc ( on/off road )

Gambar

cuma itu gan setahu ane, kalau dithailand sendiri seleranya masih sama dengan selera orang indonesia mungkin karena masih satu kawasan geografisnya, beda dengan selera orang india yang tidak suka dengan jenis sepeda motor bebek.

mungkin ada yang mau menambahkan atau saling diskusi silahkan saja bila ada yang bisa membantu gan. wassalam………….

salam kebo putih

Baca juga sob :

68 Comments

  1. wuih, keren
    maturnuwun bro,
    baru hari kemaren, jan bener2 kemaren
    saya kirim whatsapp ke pak haji taufik tmcblog, nanyain dimana saya bisa liat2 daftar produk honda thai
    lha, ternyata skrng malah dijawab sama bro orong2
    sekali lg maturnuwun bro
    😉
    kesimpulan’a skrng :
    -di thai gk ada honda sonic fi
    -gk ada honda beat
    -gk ada honda blade
    -gk ada airblade
    -gk ada vario mmc
    -gk ada supra x 125 fi/ inova 125 fi
    -gk ada sport naked 150cc
    -supra x 125 helm in di thai masuk keluarga wave
    hehehe,
    monggo kalo mau ada yg nambahin
    salam jangkrik guthing

  2. ga ada nmp si gede pale 😆 ga ada verza,tapi yg ada malah forz,wario 110 udh mati :mrgreen: tiger si kucing ompong ga ada juga :mrgreen: yg honda dream jeleeeeeekkkkkk,clasic nya ga dapet malah nanggung 😈 mending pake basic design si pitung jika ahem mau masukin ksni 😀

  3. Wah sing ngiri ki crf series mas bro…hadah di indonesia yg geografisnya kyk gini ko malah g ada hadah jan garakno gregeten klo liat…
    Y meski g yg 250 cukup 150 aja lah g pa2 lumayan klo takut dirasa kemahalan n g dpt MS yg besar..tuh vetza tuh jadiin crf150 manteb…oyi penonton

12 Trackbacks / Pingbacks

  1. Produk Honda Taiwan | OrongOrong.Com
  2. Produk Honda Laos | OrongOrong.Com
  3. Produk honda singapura | OrongOrong.Com
  4. Produk honda Brazil | OrongOrong.Com
  5. Inilah 4 produk baru honda thailand | OrongOrong.Com
  6. Produk Benelli Indonesia | OrongOrong.Com
  7. Inikah Amunisi terakhir AHM di tahun 2015 ini? | OrongOrong.Com
  8. Produk Honda Filipina | OrongOrong.Com
  9. Produk Honda Malaysia | OrongOrong.Com
  10. Produk honda vietnam | OrongOrong.Com
  11. Produk Honda India | OrongOrong.Com
  12. Produk honda korea | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*