jump to navigation

Produk Honda Thailand July 4, 2013

Posted by orong-orong in Honda.
Tags: , , , , ,
trackback

OrongOrong.com

Hai bro sis sekalian, kali ini ane mau bahas produk dari honda thailand ( Honda global ). pertama buka website honda roda dua thailand ane bingung, semua tulisannya pakai bahasa thailand. tidak seperti website yang ada di india yang pernah ane bahas dahulu.

memang agak bingung awalnya mau dimulai darimana, lama-lama ane tahu juga setelah ane coba semua perintah-perintahnya. nah produk thailand ini merupakan produk global yang di jual untuk dalam negri dan di ekspor ke luar negeri ( indonesia juga kebagian ). nah basis thailand sendiri sebagai basis bagi wilayah asean dan sekitarnya khusus mogenya.

kenapa indonesia cuma jadi basis motor-motor berkapasitas kecil ya, padahal penjualan disini lebih moncer lho, untuk motor berkapasitas kecil. nah ini dia gan produk asli dari thailand. cekidot………..

1. Honda Dream 110  = 110 cc ( Cub )

Gambar

2. Honda Dream Super Cub  = 110 cc ( Cub )

Gambar

3. Honda Wave 110i  = 110 cc ( Cub )

Gambar

4. Honda Wave 125i  = 125 cc ( Cub )

Gambar

5. Honda Wave 110 AT  = 110 cc ( Matic )

Gambar

6. Honda Spacy i  = 110 cc ( Matic )

Gambar

7. Honda Scoopy i  = 110 cc ( Matic )

Gambar

8. Honda New Scoopy i  = 110 cc ( Matic )

Gambar

9. Honda Zoomer X  = 110 cc ( Matic )

Gambar

10. Honda Click 125 i  = 125 cc ( Matic )

Gambar

11. Honda PCX 150  = 150 cc ( Matic )

Gambar

12. Honda SH150i  = 150 cc ( Matic )

Gambar

13. Honda Forza300  = 300 cc ( Matic )

Gambar

14. Honda MSX125  = 125 cc ( Sport )

Gambar

15. Honda CBR150R  = 150 cc ( Sport )

Gambar

16. Honda CBR250R  = 250 cc ( Sport )

Gambar

17. Honda CRF 250M  = 250 cc ( on/off road )

Gambar

18. Honda CRF 250L  = 250 cc ( on/off road )

Gambar

19. Honda CRF 250L new  = 250 cc ( on/off road )

Gambar

cuma itu gan setahu ane, kalau dithailand sendiri seleranya masih sama dengan selera orang indonesia mungkin karena masih satu kawasan geografisnya, beda dengan selera orang india yang tidak suka dengan jenis sepeda motor bebek.

mungkin ada yang mau menambahkan atau saling diskusi silahkan saja bila ada yang bisa membantu gan. wassalam………….

salam kebo putih

Baca juga sob :

Comments»

1. ari - July 4, 2013

lengkap ya

orong-orong - July 4, 2013

lengkap gan, untuk motor berkapasitas kecil. tp mogenya kurang dan malah tidak ada

2. rusman - July 4, 2013

sayang diindonesia ga ada yang tipe off roadnya. malah banyak yang modif gl jadi off road

orong-orong - July 4, 2013

terabaikan konsumen indonesianya, jadi ya inisiatif sendiri

Mas Sayur - July 4, 2013

kang rusman : honda thailand tahu orang kita jago bikin modif trail…jadi nggak di kasih trail beneran..biar menyalurkan hobi.. :mrgreen: *ngawur dikit… 😀

orong-orong - July 4, 2013

woh ngono to kang

rusman - July 4, 2013

😆

3. ari - July 4, 2013

kapan ya indo kebagian Honda CRF 250L dan honda Zoomer X

orong-orong - July 4, 2013

bentar lagi gan mungkin AHM mau mengeluarkan produk ini

4. ari - July 4, 2013

Honda Dream mirip honda grand di indo ya

orong-orong - July 4, 2013

iya tapi teknologinya lebih canggih

5. yudha depp - July 4, 2013
orong-orong - July 4, 2013

wkwkwk, selera kang

6. ari - July 4, 2013

besok produk yamaha thailand ya gan

orong-orong - July 4, 2013

weleh malah ditebak

7. ari - July 4, 2013

di thailand ngak ada beat ya??

orong-orong - July 4, 2013

tidak ada gan

8. Erit07 - July 4, 2013

Desainnya lumayan..

orong-orong - July 4, 2013

yang mana gan?

9. masshar2000 - July 4, 2013

anggap aja motor fairing itu moge..wong didaerahku aja tiger udah dianggap moge.
http://masshar2000.wordpress
com

orong-orong - July 4, 2013

kapasitas paling besar ya

10. Otoradians - July 4, 2013
orong-orong - July 4, 2013

sip

11. memble - July 4, 2013

blade kok gak ada om?

orong-orong - July 4, 2013

ga ada gan

12. memble - July 4, 2013

blade,beat/icon kok gak ada om?

orong-orong - July 4, 2013

tidak ada, cuma itu gan product dari honda thailand

ryn - January 13, 2016

Kan icon ada om

13. bocah - July 4, 2013

wuih, keren
maturnuwun bro,
baru hari kemaren, jan bener2 kemaren
saya kirim whatsapp ke pak haji taufik tmcblog, nanyain dimana saya bisa liat2 daftar produk honda thai
lha, ternyata skrng malah dijawab sama bro orong2
sekali lg maturnuwun bro😉
kesimpulan’a skrng :
-di thai gk ada honda sonic fi
-gk ada honda beat
-gk ada honda blade
-gk ada airblade
-gk ada vario mmc
-gk ada supra x 125 fi/ inova 125 fi
-gk ada sport naked 150cc
-supra x 125 helm in di thai masuk keluarga wave
hehehe,
monggo kalo mau ada yg nambahin
salam jangkrik guthing

orong-orong - July 4, 2013

wkwkwk, sama2 gan. ane cuma sekedar berbagi aja gan, ada juga produk india. thks dah mampir.

14. Sebul cb kng - July 4, 2013

Jadul2

orong-orong - July 4, 2013

selera

15. old blade - July 4, 2013

honda blade (dash) udah ga ada yah🙄

orong-orong - July 4, 2013

tidak ada gan

16. old blade - July 4, 2013

ga ada nmp si gede pale😆 ga ada verza,tapi yg ada malah forz,wario 110 udh mati :mrgreen: tiger si kucing ompong ga ada juga:mrgreen: yg honda dream jeleeeeeekkkkkk,clasic nya ga dapet malah nanggung😈 mending pake basic design si pitung jika ahem mau masukin ksni😀

orong-orong - July 4, 2013

joss. selera gan

tiger26 - July 4, 2013

tungkel macam ente jg ga ada😀

17. gledhek - July 4, 2013

request produk suzuki thailand gan,,,

orong-orong - July 5, 2013

nanti di artikel selanjutnya gan

gledhek - July 6, 2013

thanks gan,,,

18. mydasign - July 5, 2013

msx 125, zoomer 125 & forza 300 layak masuk sini ki… (forza jadiin 250cc harga pasti lebih bersahabat..)…

orong-orong - July 5, 2013

request dulu sama AHM

19. Karis - July 5, 2013

Naksir CRF nya…. Buat naklukin rute Kayumas – Ijen

orong-orong - July 5, 2013

sip, kalau dijual pasti mahal

20. Alan crb - July 6, 2013

Kenapa gk sklaian di cantumin harganya bro..

orong-orong - July 6, 2013

nanti di cari dulu harganya gan

21. polenkmerkesenk - July 10, 2013

Airblade ga da ya ombro?

orong-orong - July 10, 2013

tidak ada di websitenya gan

22. almond - July 10, 2013

tigor ma nmp, cb, verza ga ada..

orong-orong - July 10, 2013

tidak ada gan di websitenya

23. blackrasta - July 10, 2013

naksir crf

orong-orong - July 10, 2013

monggo gan

24. Mase - April 28, 2014

padahal banyak motor kerennya twrnyta yg jadul juga masoh dijual

orong-orong - April 28, 2014

biar jadul teknologinya ndess gak kalah

Mase - April 28, 2014

pake teknologi motogp kah…ssg mungkin…

orong-orong - April 28, 2014

itu betul adanya, lihat saja produk honda malaysia. astrea prima saja masih dijual

25. gaplek mania - April 28, 2014

naksir crf250m semoga honda bikin yg 150cc hahaha

orong-orong - April 28, 2014

ahay, jebreeet

26. adityaprad - April 28, 2014

W0ww p0stingan 2013
zoomer x keren

Nitip brother🙂

http://adityaprad.wordpress.com/2014/04/28/wiper-manual/

27. Maskur - April 28, 2014

honda grand masih dijual

28. thecure - April 30, 2014

cbr 150 yg old koq ga ada bro? new cbr 150 fi bukannya CKD ya? CMIIW

29. untitled - May 31, 2014

jadi honda icon thailand itu ngga ada ya? apa jangan-jangan cuma ada di malay?

30. pioo - October 29, 2014

Wah sing ngiri ki crf series mas bro…hadah di indonesia yg geografisnya kyk gini ko malah g ada hadah jan garakno gregeten klo liat…
Y meski g yg 250 cukup 150 aja lah g pa2 lumayan klo takut dirasa kemahalan n g dpt MS yg besar..tuh vetza tuh jadiin crf150 manteb…oyi penonton

31. Produk Honda Taiwan | OrongOrong.Com - November 7, 2014

[…] 2. Produk Honda Thailand […]

32. Produk Honda Laos | OrongOrong.Com - November 29, 2014

[…] 2. Produk Honda Thailand […]

33. Prastyawan - November 29, 2014
orong-orong - November 29, 2014

masih satu kawasan

34. Produk honda singapura | OrongOrong.Com - December 11, 2014

[…] 2. Produk Honda Thailand […]

35. Produk honda Brazil | OrongOrong.Com - January 10, 2015

[…] 2. Produk Honda Thailand […]

36. Inilah 4 produk baru honda thailand | OrongOrong.Com - January 27, 2015

[…] lihat juga nich : produk honda thailand […]

37. hendri - February 9, 2015

Lw pesen zoomer thailand kmna pwsennya ?

orong-orong - February 9, 2015

ke IU, coba saja ke probike

38. Produk Benelli Indonesia | OrongOrong.Com - April 8, 2015

[…] 6. Produk Honda Thailand […]

39. poker online indonesia - August 29, 2015

Bosan mau ngapain? yuk cari sampingan disini http://goo.gl/34AKnE raih jutaan rupiah

40. Inikah Amunisi terakhir AHM di tahun 2015 ini? | OrongOrong.Com - December 9, 2015

[…] Produk Honda Thailand […]

41. Produk Honda Filipina | OrongOrong.Com - January 25, 2016

[…] produk-honda-thailand […]

42. Produk Honda Malaysia | OrongOrong.Com - January 25, 2016

[…] produk-honda-thailand […]

43. Produk honda vietnam | OrongOrong.Com - March 24, 2016

[…] produk-honda-thailand […]

44. Produk Honda India | OrongOrong.Com - March 24, 2016

[…] produk-honda-thailand […]

45. Produk honda korea | OrongOrong.Com - May 18, 2016

[…] produk-honda-thailand […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: