jump to navigation

Welcome KTM RC 390 July 15, 2013

Posted by orong-orong in ktm.
Tags: , , , , ,
trackback

OrongOrong.com

Bro and sis sekalian mendengar kabar bahwa KTM telah memamerkan motor terbarunya yang akan berlaga di ADAC junior cup pada tahun 2014 mendatang di sirkuit Sanchering Jerman waktu setempat kemaren. Motor yang di perkenalkan dalam bentuk balap dan untuk produksi massalnya akan di produksi pada tahun 2014 akan di bandrol dengan harga yang murah untuk kelas sport rendah. Seperti apakah bentuknya? kita lihat saja berikut :KTM RC 390KTM Duke RC 390

KTM Duke RC 390 Rear

ktm rc 390 racing

Semua benar-benar desain baru lampu telah dihilangkan, bentuk racy lancip berat yang sudah dukurangi dari yang terdahulu yang sama dengan saudara kembarnya siapa lagi kalu bukan Duke 390. jok dengan bentuk tipis, tangki baru yang kelihatan clips on.  motor ini mampu menghasilkan 38 BHP.

Motor hasil kolaborasi antara Bajaj KTM ini semoga bisa bersaing seperti saudara-saudaranya terdahulu seperti duke 200 dan pulsar 200ns yang telah eksis terlebih dahulu. dan semoga bisa dibawa ke indonesia lagi lewat kawasaki juga tidak apa-apa. berminat gan?

semoga berguna

salam kebo putih

Baca juga ya ;

Comments»

1. ari - July 15, 2013

joss

orong-orong - July 15, 2013

nyoooooooooos

2. ari - July 15, 2013

bentuknya racy banget

orong-orong - July 15, 2013

semoga tidak mengecewakan nantinya

3. Adhitya Ramadian - July 15, 2013

suka tiap detail produknya

orong-orong - July 15, 2013

sangat diperhatikan sampai ke detailnya

4. rusman - July 15, 2013

bener-bener teralis

orong-orong - July 15, 2013

teralis beneran

5. tokoh - July 15, 2013

Harganya menteralis juga gaaa yah

orong-orong - July 15, 2013

katanya sih bersahabat harganya

6. dewa - July 15, 2013

ndak laik jalan,ndak ada lampu sein,lampu rem,cuma untuk sirkuit,mungkin emisinya ndak ramah lingkungan,biasanya komponen mesin lifetimenya pendek sekitar 3-5race minta turun mesin.

orong-orong - July 16, 2013

kalau untuk balap emang gitu gan, jangan coba2 dipakai dijalan raya. bahaya

7. hanjo - July 15, 2013

indonesia…pajak gede2ein motor low level di mewahkan disini… apa konsumen dianggep bodoh ya… seluruh dunia ga menganggap ktm 390 mewah.. di india aj ga nyampe 30 jt msuk sini bisa2 100 juta

orong-orong - July 16, 2013

itulah indonesia

8. Erit07 - July 15, 2013

Mantap…

orong-orong - July 16, 2013

nyuuuuuuuus

9. Komparasi Yamaha R15 vs KTM RC200 | OrongOrong.Com - August 9, 2016

[…] ktm-rc-390-muncul […]

10. Wellcome all new honda beat 2016 | OrongOrong.Com - August 13, 2016

[…] ktm-rc-390-muncul […]

11. Welcome Honda Vario 150 | OrongOrong.Com - August 13, 2016

[…] ktm-rc-390-muncul […]

12. Welcome yamaha jupiter MX king 150 | OrongOrong.Com - August 13, 2016

[…] ktm-rc-390-muncul […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: