jump to navigation

Produk Ducati Thailand July 23, 2013

Posted by orong-orong in unik.
Tags: , , , , , ,
trackback

OrongOrong.com

Ducati, siapa sih yang tidak kenal dengan Ducati. yups salah satu pabrikan italia yang sangat populer karena mogenya yang benar-benar eropa Style dan mempunyai hargai yang wow sehingga hanya yang berduit saja yang bisa memilikinya. bayangkan saja harga 1 motor ducati bisa untuk membeli 1 buah mobil baru.

ducati

Nah, ternyata Ducati juga menjual motor-motornya di negara Gajah putih itu. sebenarnya ane juga tidak menyangka, setelah cari-cari di mbah google eh ada produk ducati di thailand. ane penasaran terus cari infonya dan kemudian menemukan websitenya. makjleb tenan, ternyata semua moge ducati di jual di negara thailand. indonesia kalah maneh.

wis ra popo, wong aku juga tidak mungkin bisa membelinya wkwkwkw. okelah kalau begitu apa saja produk dari ducati Thailand tersebut, cekidot :

1. Diavel  = 1198,4 cc

diavel

2. Diavel Dark  = 1198,4 cc

diavel dark

3. Diavel Carbon  = 1198,4 cc

diavel carbon

4. Diavel Cromo  = 1198,4 cc

diavel cromo

5. Diavel Strada  = 1198,4 cc

diavel strada

5. Hypermotard  = 821,1 cc

hypermotard

6. Hypermotard SP  = 821,1 cc

hypermotard sp

7. Hyperstrada  = 821,1 cc

HyperStrada

8. Monster 696  = 696 cc

monster 696

9. Monster 795  = 803 cc

monster 795

10. Monster 795 ABS  = 803 cc

monster 795 abs

11. Monster 796  = 803 cc

monster 796

12. Monster 1100 Evo  = 1078 cc

monster 1100 evo

13. Monster Diesel  = 1078 cc

monster diesel

14. Multistrada 1200  = 1198,4 cc

multistrada 1200

15. Multistrada 1200 S Touring  = 1198,4 cc

multistrada 1200 s touring

16. Multistrada 1200 S Pikes Peak  = 1198,4 cc

multistrada 1200 s pikes peak

17. Multistrada 1200 S Granturismo  = 1198,4 cc

multistrada 1200 s granturismo

18. Streetfighter 848  = 849 cc

streetfighter 848

19. Streetfighter S  = 1099 cc

streetfighter s

20. Superbike 848 Evo  = 849,4 cc

superbike 848 evo

21. Superbike 848 Evo Corse SE  = 849,4 cc

superbike 848 evo corse se

22. Superbike 1199 Panigale  = 1198 cc

superbike 1199 panigale

23. Superbike 1199 Panigale S   = 1198 cc

superbike 1199 panigale s

24. Superbike 1199 Panigale S Tricolor  = 1198 cc

superbike 1199 panigale s tricolore

25. Superbike 1199 Panigale R  = 1198 cc

superbike 1199 panigale r

Nah begitulah produk dari Ducati Thailand ada 25 produk yang terdiri dari 6 type motor dan di bagi menjadi beberapa model. gimana gan berminat tidak dengan produk ducati ini?

ane cuma bisa ngiler. semoga berguna ………………

salam kebo putih

Comments»

1. romsnza - July 23, 2013

pertamac

orong-orong - July 23, 2013

wow selamat

2. roda2makassar - July 23, 2013

mimpi in dl aja,,, 🙂

orong-orong - July 23, 2013

boleh, siapa tahu jadi kenyataan

3. masshar2000 - July 23, 2013

modelnya kog aneh2 ya…gak lazim buat pasar asia, kecuali yg full fairing.
http://masshar2000.wordpress.com/2013/07/22/perilaku-ngebut-dipicu-oleh-iklan/

orong-orong - July 23, 2013

wkwkwk selera orang eropah kang

4. dewa - July 23, 2013

harganya ndak tercantum,pastinya disana lebih murah,karena sebagai basis Ducati diAsia,Monster dirakit disana,cuma ngiri sama Thailand,Bangkok kemacetan lebih parah,Banjir lebih parah,BBM lebih mahal,sumber daya alam sedikit,UMR lebih tinggi tapi jadi pilihan tempat buka pabrik.

orong-orong - July 23, 2013

sebenarnya harganya ada gan, ya begitulah gan

5. dewa - July 23, 2013

banyak investor ndak mau buka pabrik disini karena Politikus dan Pemerintah bermental Tempe,artinya hari ini kedelai besok jadi tempe,hari ini mendukung besok menentang,sekarang dibantu besok dihambat.belum ganti Presiden keputusan berubah apalagi ganti Presiden.

orong-orong - July 23, 2013

esuk tempe sore dele. joss

6. anonim aja - July 23, 2013

Bikin ngiler aja gan..
Tapi kl sy hrs memilih(lbh ngiler lg tentunya), sy akan jatuhkan pilihan sm slh satu produk mvagusta…😀

orong-orong - July 23, 2013

wow kirain

7. Aa Ikhwan - July 23, 2013

ajib2😀

orong-orong - July 23, 2013

joss

8. setia1heri - July 23, 2013

pasar disana sepertinya lebih menggoda😀

orong-orong - July 23, 2013

betul kang, banyak produk global disana

setia1heri - July 23, 2013

lha di qita…selain pajeknya gedhe…jalanan di indo juga belum siap buwat ngaspal😀

orong-orong - July 23, 2013

jalan rusak semua tuh di pantura

9. warung DOHC - July 23, 2013

tetep masih penasaran sama panigale as a maskot factory ! 😈

orong-orong - July 23, 2013

mongtor ganaz tuh

10. ipanase - July 23, 2013

kridit ah

orong-orong - July 23, 2013

siap menampung megison ah

ipanase - July 23, 2013

hayah, di giles kebo asli engko

orong-orong - July 23, 2013

wah kebo ra isoh ngoyak megison to, wong spek nya aja sama dengan moto2

ipanase - July 23, 2013

prettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

orong-orong - July 23, 2013

wkwkwkwk

jofrin - July 23, 2013

megison po megicom🙂

orong-orong - July 23, 2013

wkwkwk, megicom juga ga pa2 lumayan buat mudik

11. rusman - July 23, 2013

cc nya guede semua

orong-orong - July 23, 2013

ducati mana ada sport cc kecil gan

12. budi - July 23, 2013

Entah kenapa kalo ngliat Hypermotard ko kebayang Kamen Rider Faiz, dan kalo ngliat semua model fairing-nya keinget ama Matrix 2.
Kawin silang tipe -strada ma tipe superbike ato street fighter belum ada ya? Sapa tau bakal muncul Monster strada atau panigale strada.
Dan mudah2an konsumennya ga komplen : ga bisa pake premium lah, mahal lah, karatan lah, body-nya ketinggian lah, ngembun lah, meleleh lah, part susah lah, dsb dsb lah.

orong-orong - July 23, 2013

weh, ente penggemar kamen rider ya gan

budi - July 23, 2013

ah, kaga segitunya om…

orong-orong - July 23, 2013

sudah terlihat dari avatarnya

budi - July 23, 2013

Jahhh…ane ga sadar…

13. ekomoker - July 23, 2013

buat orang kayak saya ” it’s just a dream to have a DUCATI”
pengen duwe mobil sing hargane murah wae isik nyicil ,nyicil ngimpinya maksudnya wkwkwkwkwkwkwk😀 ,saiki ngipi tuku ban,sesok ngimpi tuku velg dan seterusnya sampe jadi mobil impian,wkwkwkwkwkwkwkwk:mrgreen:

orong-orong - July 23, 2013

dan semoga impiannya cepet tercapai kang

14. jofrin - July 23, 2013

lha emang di Indonesia yg dijual Ducati apa aja…kok di situsnya http://www.ducati.co.id/ ada semua tuch??/

orong-orong - July 23, 2013

wah kurang tau kang, belum lihat webnya ducati indonesia

jofrin - July 23, 2013

wkwkwkwkwkwk🙂

15. ari - July 23, 2013

kalo ngak beli mobil,pasti monster udah ada di garasi

orong-orong - July 23, 2013

ya setelah pajero target selanjutnya monster

ari - July 23, 2013

hahahahahahaha,ngak ah gan duitnya mau di tabung aja dulu

16. ari - July 23, 2013

ngimpi di siang bolong punya ducati

orong-orong - July 23, 2013

ngimpi bagi ane

ari - July 23, 2013

suatu hari nanti bakal mungkin kok gan punya ducati,percaya deh^_^

orong-orong - July 23, 2013

amin gan

17. Mas Sayur - July 23, 2013

wis ra popo, wong aku juga tidak mungkin bisa membelinya wkwkwkw.
================================================
xixixixixi…kalimat yg juga pengin tak ucapkan,, 😀

http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2013/07/23/helmtetap-wangi-selama-mudik-wooh-bisa-di-tirunich/

orong-orong - July 23, 2013

siapa tahu sampean bisa kang

Mas Sayur - July 23, 2013

ngimpiiii…

ekomoker - July 24, 2013

WEITSSSSSSSS durung ono kan bakul sayur pake DUCATI, nek gawe ninja atau cbr kan sudah ada😀
#kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

orong-orong - July 24, 2013

wah nak bakul sayur pake ducati bisa gempar dunia.

Mas Sayur - July 24, 2013

wah….entek bathine kangkung , mas eko… :mrgreen:

18. Erit07 - July 23, 2013

Waduh,kencenggggggg kabeh..

orong-orong - July 24, 2013

dan muahal

19. Peninggi Badan Tiens - August 2, 2013

izin share ya🙂

Tidak PD dengan tubuh anda?? Mau bertambah tinggi 1 – 5 cm / minggu?? Ingin tambah sehat, kurus, atau gemuk?? Kami punya Solusinya !! Tiens adalah suplemen yang dibuat dari bahan – bahan alami tanpa efek samping dan digabung dengan teknologi modern dalam proses pembuatannya. Selain sebagai peninggi badan, penurun & penambah berat badan, Tiens juga mempunyai berbagai fungsi lain yang berguna bagi kesehatan kita. Ayo pesan segera untuk kesehatan anda CP: 089610000959 http://ayotinggi.wordpress.com/ http://www.facebook.com/ayo.tinggi/

20. Produk Benelli Indonesia | OrongOrong.Com - April 8, 2015

[…] 2. Produk Ducati Thailand […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: