Produk Ducati Thailand

OrongOrong.com

Ducati, siapa sih yang tidak kenal dengan Ducati. yups salah satu pabrikan italia yang sangat populer karena mogenya yang benar-benar eropa Style dan mempunyai hargai yang wow sehingga hanya yang berduit saja yang bisa memilikinya. bayangkan saja harga 1 motor ducati bisa untuk membeli 1 buah mobil baru.

ducati

Nah, ternyata Ducati juga menjual motor-motornya di negara Gajah putih itu. sebenarnya ane juga tidak menyangka, setelah cari-cari di mbah google eh ada produk ducati di thailand. ane penasaran terus cari infonya dan kemudian menemukan websitenya. makjleb tenan, ternyata semua moge ducati di jual di negara thailand. indonesia kalah maneh.

wis ra popo, wong aku juga tidak mungkin bisa membelinya wkwkwkw. okelah kalau begitu apa saja produk dari ducati Thailand tersebut, cekidot :

1. Diavel  = 1198,4 cc

diavel

2. Diavel Dark  = 1198,4 cc

diavel dark

3. Diavel Carbon  = 1198,4 cc

diavel carbon

4. Diavel Cromo  = 1198,4 cc

diavel cromo

5. Diavel Strada  = 1198,4 cc

diavel strada

5. Hypermotard  = 821,1 cc

hypermotard

6. Hypermotard SP  = 821,1 cc

hypermotard sp

7. Hyperstrada  = 821,1 cc

HyperStrada

8. Monster 696  = 696 cc

monster 696

9. Monster 795  = 803 cc

monster 795

10. Monster 795 ABS  = 803 cc

monster 795 abs

11. Monster 796  = 803 cc

monster 796

12. Monster 1100 Evo  = 1078 cc

monster 1100 evo

13. Monster Diesel  = 1078 cc

monster diesel

14. Multistrada 1200  = 1198,4 cc

multistrada 1200

15. Multistrada 1200 S Touring  = 1198,4 cc

multistrada 1200 s touring

16. Multistrada 1200 S Pikes Peak  = 1198,4 cc

multistrada 1200 s pikes peak

17. Multistrada 1200 S Granturismo  = 1198,4 cc

multistrada 1200 s granturismo

18. Streetfighter 848  = 849 cc

streetfighter 848

19. Streetfighter S  = 1099 cc

streetfighter s

20. Superbike 848 Evo  = 849,4 cc

superbike 848 evo

21. Superbike 848 Evo Corse SE  = 849,4 cc

superbike 848 evo corse se

22. Superbike 1199 Panigale  = 1198 cc

superbike 1199 panigale

23. Superbike 1199 Panigale S   = 1198 cc

superbike 1199 panigale s

24. Superbike 1199 Panigale S Tricolor  = 1198 cc

superbike 1199 panigale s tricolore

25. Superbike 1199 Panigale R  = 1198 cc

superbike 1199 panigale r

Nah begitulah produk dari Ducati Thailand ada 25 produk yang terdiri dari 6 type motor dan di bagi menjadi beberapa model. gimana gan berminat tidak dengan produk ducati ini?

ane cuma bisa ngiler. semoga berguna ………………

salam kebo putih

56 Comments

  1. harganya ndak tercantum,pastinya disana lebih murah,karena sebagai basis Ducati diAsia,Monster dirakit disana,cuma ngiri sama Thailand,Bangkok kemacetan lebih parah,Banjir lebih parah,BBM lebih mahal,sumber daya alam sedikit,UMR lebih tinggi tapi jadi pilihan tempat buka pabrik.

  2. banyak investor ndak mau buka pabrik disini karena Politikus dan Pemerintah bermental Tempe,artinya hari ini kedelai besok jadi tempe,hari ini mendukung besok menentang,sekarang dibantu besok dihambat.belum ganti Presiden keputusan berubah apalagi ganti Presiden.

  3. Bikin ngiler aja gan..
    Tapi kl sy hrs memilih(lbh ngiler lg tentunya), sy akan jatuhkan pilihan sm slh satu produk mvagusta… 😀

  4. Entah kenapa kalo ngliat Hypermotard ko kebayang Kamen Rider Faiz, dan kalo ngliat semua model fairing-nya keinget ama Matrix 2.
    Kawin silang tipe -strada ma tipe superbike ato street fighter belum ada ya? Sapa tau bakal muncul Monster strada atau panigale strada.
    Dan mudah2an konsumennya ga komplen : ga bisa pake premium lah, mahal lah, karatan lah, body-nya ketinggian lah, ngembun lah, meleleh lah, part susah lah, dsb dsb lah.

  5. buat orang kayak saya ” it’s just a dream to have a DUCATI”
    pengen duwe mobil sing hargane murah wae isik nyicil ,nyicil ngimpinya maksudnya wkwkwkwkwkwkwk 😀 ,saiki ngipi tuku ban,sesok ngimpi tuku velg dan seterusnya sampe jadi mobil impian,wkwkwkwkwkwkwkwk :mrgreen:

  6. izin share ya 🙂

    Tidak PD dengan tubuh anda?? Mau bertambah tinggi 1 – 5 cm / minggu?? Ingin tambah sehat, kurus, atau gemuk?? Kami punya Solusinya !! Tiens adalah suplemen yang dibuat dari bahan – bahan alami tanpa efek samping dan digabung dengan teknologi modern dalam proses pembuatannya. Selain sebagai peninggi badan, penurun & penambah berat badan, Tiens juga mempunyai berbagai fungsi lain yang berguna bagi kesehatan kita. Ayo pesan segera untuk kesehatan anda CP: 089610000959 http://ayotinggi.wordpress.com/ http://www.facebook.com/ayo.tinggi/

1 Trackback / Pingback

  1. Produk Benelli Indonesia | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*