jump to navigation

Produk Kawasaki Vietnam July 26, 2013

Posted by orong-orong in Kawasaki.
Tags: , , , , ,
trackback

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian apa kabarnya, semoga baik-baik saja dan tetap menjalankan puasa bagi yang beragama islam. kali ini ane mau bahas tentang produk kawasaki yang berada di negara vietnam. pertama ane buka websitenya wah bingung banget karena pakai bahasa vietnam. ane coba buka satu persatu dan kembali lagi dan akhirnya ane tahu dan bisa mencari produk-produknya.

1. KLX 125 = 125 cc

klx125

2. KSR 110  = 111 cc

ksr125

3. D-tracker 125  = 125 cc

Dtracker 125

4. Ninja 250R  = 249 cc

ninja 250

5. Boss BN175  = 174 cc

boss

6. D-Tracker 250  = 249 cc

Dtracker 250

7. ER-6N ABS  = 649 cc

ER6

8. Vulcan 900 Custom  = 903 cc

vulcan 900 =

9. Z1000  = 1000 cc

z1000

 

Gimana gan, kesemuanya motor sport tidak ada bebek ataupun matik. mungkinkah produk yang boss itu akan masuk juga ke indonesia? kira-kira cocok tidak ya.

monggo yang mau komentar,  berkoment dengan yang sopan bila tidak juga tidak apa-apa cuma sekedar share aja, semoga berguna.

 

salam kebo putih

Comments»

1. Aa Ikhwan - July 26, 2013

cocok aja, sepertinya perlahan2 moge2 kawasaki makin komplit di kita😀

orong-orong - July 26, 2013

semoga kang, makin banyak pilihan walaupun tidak beli

Aa Ikhwan - July 26, 2013

yup

yanusakti - July 26, 2013

Boss itu bukanny sama ky’ eliminator??cm beda cc aja mgkn.
klo g’ salah keluar th 2002-2003’an tuh di mari. syg nggak laku waktu itu.

2. rusman - July 26, 2013

modelnya banyakan di indonesia ya

orong-orong - July 26, 2013

iya, karena tambahan bebek dan ninja 150

3. gasspoll83 - July 26, 2013

ga ada matic ya kalo ga salah sebenrnya KMI produksi matic tapi di impor ke filipina

orong-orong - July 26, 2013

matic apa gan namanya, mungkin bisa dikasih pencerahannya

gasspoll83 - July 26, 2013
orong-orong - July 26, 2013

woke, siiiip

4. surya.ae - July 26, 2013

boss bn175 sangar!!!😀

orong-orong - July 26, 2013

musuhnya phantom kalau masih ada

5. Mas Sayur - July 26, 2013
orong-orong - July 26, 2013

karena di indonesia banyak setannya mungkin kang. wkwkwk

Mas Sayur - July 26, 2013

wkwkwkwk….

6. jofrin - July 26, 2013

kagak ada Z250 ama Z800 tuch🙂

orong-orong - July 26, 2013

tidak ada kang di webnya, mungkin akan diluncurkan mengikuti indonesia

7. ari - July 26, 2013

produknya sedikit ya

orong-orong - July 26, 2013

iya, tapi banyak mogenya

8. Otoradians - July 26, 2013
orong-orong - July 26, 2013

bentar lagi juga indonesia sama produknya dengan disana

9. fnaufala - July 26, 2013
orong-orong - July 26, 2013

tidak semua gan tuh ada ksr110

fnaufala - July 26, 2013

mogeh look

10. cicakdindingkreatip - July 26, 2013
orong-orong - July 26, 2013

joss kang

11. dewa - July 26, 2013

Ninja 150 R/RR itu produksi Kawasaki Indonesia,kalau yg 250 baru CBU dari Thailand,jadi ada yg bilang dari Jepang tambah ngawur,sebagian besar komponen dibikin dan dirakit disini.kandungan komponen importnya ndak sampai 10persen,mungkin yg tahun 2000an kandungan impotnya banyak.

12. dewa - July 26, 2013

Ninja RR saya tahun 2012 No rangka MH4KR150PCKP05153 No mesin KR150KEP76462.dibeberapa komponen kaya kabel induk,Velk ada made in Indonesia dulu pernah punya Velk masih made in Thailand th2001.ambil baiknya aja membuka lapangan kerja diIndonesia.

orong-orong - July 26, 2013

wow sudah aslikah produk dalam negeri?

13. Erit07 - July 27, 2013

Gagah nih all moge. .

orong-orong - July 27, 2013

joss

14. Trisna Ariwibawa - July 27, 2013
15. smartfaiz - July 29, 2013

Vulcan manteb… kecuali velg depan agak gimana gitu…

orong-orong - July 29, 2013

bisa diganti dengan velg ninja


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: