jump to navigation

Honda Malaysia resmi meluncurkan skutik Air Blade July 30, 2013

Posted by orong-orong in Honda.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

OrongOrong.com

Hai Bro and sis sekalian apa kabarnya, mendapatkan kabar bahwa negara tetangga kita yakni malaysia memberitakan bahwa kemarin pada tanggal 25 juli 2013 honda malaysia resmi meluncurkan produk Skutik Air Blade di sana.

menurut kabar dari sana bahwa honda airblade ini ada dua versi yakni dengan kapasitas 110cc dan 125cc. nah pensaran kan seperti apa penampakannya? cekidot.

RW side

idling stop

exhaust pipe

nah bagaimana dengan indonesia? mungkinkah AHM mau mengeluarkan produk Airbladenya? ane tidak tahu gan, mungkin ada yang mau kasih pencerahan silahkan.

semoga berguna.

salam kebo putih

Baca juga sob ;

 

Comments»

1. nsx125 - July 30, 2013

wah kalo masuk sini sulit kayaknya ini
positioning pricenya agak ribet (karena pake radiatorm kemungkinan nyenggol vario)
varian matic honda udah rapet2 harganya (kecuali ada salah satu yang di discontinuei)
gak tau juga kalo ada yang nantang dari kompetitor

2. bocah - July 30, 2013

yesss, kedupax😀
ini sih dikeluarin stelah yimm ngasi perlawanan
lha wong skrng matic uda dikuasai ahm, y belum wktu’a ngluarin air blade

ayo yimm, kluarin nouvo sx,,,
biar ahm ngluarin air blade
hehehe,

salam jangkrik guthing

3. masshar2000 - July 30, 2013

modelnya sporty, tp blm tentu laku jg, matic identik dgn motor nyantai…bisa slonjoran…buat bawa barang gampang..lha itu pijakan kakinya gak lega, mau bawa barang susah..

orong-orong - July 30, 2013

selera aja kang, mio sporty malah lebih laku dari mio-j yg kurang sporty desainnya. maaf cuma beda pendapat kang

4. cicakdindingkreatip - July 30, 2013
orong-orong - July 30, 2013

monggo

5. rusman - July 30, 2013

kalau masuk sini mungkin pricingnya diatas vario wtf

orong-orong - July 30, 2013

benar kan lawannya nouvo sx

6. frgoes87 - July 30, 2013

kayaknya engga kang, AHM sepertinya baru proses menginjeksikan line up bebek dan sport…

http://frgoes87.wordpress.com/2013/07/29/ternyata-inilah-mahakarya-manusia/

orong-orong - July 30, 2013

wah sudah dapet wangsit ternyata ente gan

frgoes87 - July 30, 2013

kan sesuai ikhrar AHM sampe taun 2014 besok bakal injeksi semua hehehe

orong-orong - July 30, 2013

oh iya ya, berarti sekalian penyegaran desain donk

frgoes87 - July 30, 2013

seharusnya seh, bebeknya dah boseni

orong-orong - July 30, 2013

untung masih mboseni ora nggilani. wkwkwk. emang kudu di redesign lg

frgoes87 - July 30, 2013

seppp😀

7. anonim aja - July 30, 2013

Kayanya modelnya lbh bagus dari vario125 yg ada di sini. Dan intip2 di google, motor ini sdh pakai idling stop system, tapi dari segi power output kok lbh rendah dari vario125 yg ada(11.3PS). Airblade 11.3PS.
Ga tau apakah motor ini akan diboyong ke sini, tapi rasa2nya mgkn tdk. Ga tau kalau lwt importir umum

orong-orong - July 30, 2013

ga mungkin dibawa ke sini gan, kecuali vario 125 terancam

Mas Sayur - July 30, 2013

terancam itu kalau di tempatku adalah SAMBEL KRAWU / URAP URAP :mrgreen: *sory OOT

orong-orong - July 30, 2013

hayah, aku lagi poso iki kang

Mas Sayur - July 30, 2013

podo….
minta aja ke nyonya buat menu buko.. 😀

orong-orong - July 30, 2013

wis bali kampung rek ndek setu

Mas Sayur - July 30, 2013

waah…bujangan kie.. ;-(

orong-orong - July 30, 2013

iyo, dadi bujangan neh

anonim aja - July 30, 2013

Wah baru ngeh kalau salah ketik. Vario 125 11.3PS, airblade 11.1PS..
Hehehe..

orong-orong - July 30, 2013

ga papa gan, wong ane juga ngerti kok. wkwkwk

8. ari - July 30, 2013

keliatannya desainnya lebih bagus dari vario ya

orong-orong - July 30, 2013

tergantung selera, kan kastanya lebih tinggi dari vario 125 gan

9. gc133hijrah - July 30, 2013

Cakepan ini drpada wtf ane, ane dah liat yg 110, dibawah jok bagasi semua tuh, tangki bensinnya di dek, mirip kaya pcx.

orong-orong - July 30, 2013

wah, belinya lewat IU mungkin itu gan

10. gc133hijrah - July 30, 2013

Cakepan ini drpada wtf ane, ane dah liat yg 110, dibawah jok bagasi semua tuh tripod kamera aja masuk tuh, tangki bensinnya di dek, mirip kaya pcx.

11. ari - July 30, 2013

berapa tuh hargannya kalo lewat IU belinya??

orong-orong - July 30, 2013

wah kurang tau ane gan

12. gc133hijrah - July 30, 2013

Dopost euy…
Sokbreker dobel lebih stabil, kebetulan yg punya airblade 110 karbu itu temen ane, dia beli sekitar taon 2010. Pake stater bletak juga…. Kalo yg sekarang kayanya yg 125 sama plek dengan vario wtf iss, beda di rangka, sokbreker, tangki, sama bagasi… Plus minus 2jt lah, dengan vario 125 iss kalo masuk disini….
Ane jd tertarik pk matik ya setelah nyobain airblade itu, makanya milih vario wtf, kan arm-nya udah 2 tuh. Kali aja nanti ada yg jual arm kanan airblade buat wtf yg ada sok kanannya…

orong-orong - July 30, 2013

wah joss

13. dadot - July 30, 2013

kalo harganya pas diloncing AHM dibikin sama kayak di Malaysia ini mending sekalian pake bodinya PCX 125, mesinnya tetep Vario 125 plus ISS dah mantabbb

orong-orong - July 30, 2013

wah nanti yg punya PCX pada kecewa kang

dadot - July 30, 2013

udah kecewa duluan sama PCX 150:mrgreen:

orong-orong - July 30, 2013

wkwkwk untung ane ga kecewa

14. potretbikers - July 30, 2013
orong-orong - July 30, 2013

kan musuh bebuyutan

potretbikers - July 30, 2013

Hahahaha……

15. dewa - July 30, 2013

layak dimasukan AHM,dikisaran 18jt-20jt.buat tambah pilihan sehingga sesuai kebutuhan,kelihatannya cocok untuk touring.

orong-orong - July 30, 2013

dan cocok untuk cowok

16. Cah_Angon - August 1, 2013

sayang gak masuk indonesia, pernah liat motor ini dan membuntuti😀.. keren dan elegan nih motor dibanding matik yang lain.

orong-orong - August 1, 2013

joss, mungkin nanti AHM mau mengeluarkan kali gan

17. Jas Hujan | Orong-Orong - August 3, 2013

[…] kadang kita suka salah sebut soal atribut yg dipakai saat hujan […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: