Produk Yamaha Vietnam

yamaha vietnam

OrongOrong.com

Hai bro and sis apa kabarnya? sudah lama ane tidak membuat artikel tentang produk pabrikan jepang yang ada diluar negeri. yah karena lebaran kemaren jadinya tidak sempat browsing dan buat artikel produk baru.

Nah sekarang aktifitas sudah kembali normal lagi dan ane mau membahas tentang produk Yamaha dari negara Vietnam. ente semua tau kan negara vietnam? ane tau tapi belum pernah kesana, he2. nah tidak usah banyak kata inilah produk dari yamaha vietnam gan. cekidot :

10-motor-terbaik-yamaha

1. Yamaha Cuxi  = 100 cc ( Matic )

cuxi 110

harga Rp. 16.400.000

2. Yamaha Nozza  = 115 cc ( Matic )

nozza

harga Rp. 16.800.000

3. Yamaha Nozza limited new  = 115 cc ( Matic )

nozza limited edition

harga Rp. 16.800.000

4. Yamaha Nozza limite 2013 ( new )  = 115 cc ( matic )

nozza 2013

harga Rp. 16.800.000

5. Yamaha Luvias GTX FI 2012  = 125 cc ( Matic )

luvias gtx 2012

harga Rp. 13.400.000

6. Yamaha Luvias GTX FI 2013  = 125 cc ( Matic )

luvias gtx 2013

harga Rp. 13.900.000

7. Yamaha Lexam Vanh han  = 115 cc ( Matic )

lexam vhanh nan

harga Rp. 12.450.000

8. Yamaha Lexam Van Duch  = 115 cc ( Matic )

lexam vhanh duc

harga Rp. 13.200.000

9. Yamaha Taurus SR 2010  = 115 cc ( Manual )

taurus ls phanh dia

harga Rp. 7.700.000

10. Yamaha Taurus SR  = 115 cc ( Manual )

taurus sr phanh co

harga Rp. 8.200.000

11. Yamaha Taurus LS Phanh Dia  = 115 cc ( Manual )

taurus sr phanh dia

harga Rp. 8.500.000

12. Yamaha Taurus LS Phanh Co  = 115 cc ( Manual )

taurus ls phanh co

Harga Rp. 8.000.000

13. Yamaha Sirius R  = 110 cc ( Manual )

sirius r

harga Rp. 9.500.000

14. Yamaha Sirius ( New )  = 110 cc ( Manual )

sirius

harga Rp. 9.000.000

15. Yamaha Sirius RC  = 110 cc ( Manual )

sirius rc

harga Rp. 10.500.000

16. Yamaha Sirius RL  = 110 cc ( Manual )

sirius rl

harga Rp. 10.650.000

17. Yamaha Sirius RC FI  = 110 cc ( Manual )

sirius rc fi

harga Rp. 11.450.000

18. Yamaha Jupiter Gravita 2012  = 115 cc ( Manual )

jupiter gravita 2012

harga Rp. 12.650.000

19. Yamaha Jupiter RC 2012  = 115 cc ( Manual )

harga Rp. 13.850.000

20. Yamaha Jupiter FI Gravita  = 115 cc ( Manual )

jupiter fi gravita

harga Rp. 13.650.000

21. Yamaha Jupiter RC FI  = 115 cc ( Manual )

jupiter fi rc

harga Rp. 14.400.000

22. Jupiter MX phanh co  = 115 cc ( Manual )

jupiter mx phanh co

harga Rp. 11.750.000

23. Jupiter MX Phanh dia  = 115 cc ( Manual )

jupiter mx phanh dia

harga Rp. 12.400.000

25. Yamaha Exciter R 2012  = 135 cc ( Manual )

exciter r 2012

harga Rp. 18.450.000

26. Yamaha Exciter RC 2012  = 135 cc ( Manual )

exciter rc 2012

harga Rp. 19.900.000

27. Yamaha Exciter GP 2012  = 135 cc ( Manual )

exciter gp 2012

harga Rp. 20.000.000

28. Yamaha Exciter R 2013  = 135 cc ( Manual )

exciter r 2013

harga Rp. 18.400.000

29. Yamaha Exciter RC 2013  = 135 cc ( Manual )

exciter rc 2013

harga Rp. 19.900.000

30. Yamaha Mio Classico  = 115 cc ( Matic )

mio classico

harga Rp. 11.700.000

31. Yamaha Nouvo LX  = 135 cc ( Matic )

nouvo lx

harga Rp. 16.900.000

32. Yamaha Nouvo SX 2012  = 125 cc ( Matic )

nouvo sx 2012

harga Rp. 17.900.000

33. Yamaha Nouvo SX RC  = 125 cc ( Matic )

nouvo sx rc

harga Rp. 18.400.000

34. Yamaha Nouvo SX GP  = 125 cc ( Matic )

nouvo sx gp

harga Rp. 18.500.000

35. Yamaha Nouvo SX 2013  = 125 cc ( Matic )

nouvo sx 2013

harga Rp. 17.900.000

36. Yamaha Nouvo SX RC 2013  = 125 cc ( Matic )

nouvo sx rc 2013

harga Rp. 18.400.000

banyak juga kan gan. ada sekitar 36 tipe motor yang dijual disanan namun dari kesemuanya itu tidak ada motor sport gan, ane ga tahu kenapa tidak ada jangan tanyakan ya. dari kesemuanya itu cuma ada motor matic dan manual yang hampir sama dengan yang dipasarkan di negara tercinta kita ini gan.

ane buat artikel sekaligus ada harganya karena di websitenya juga diberikan harganya, jika artikel yang tidak ada harganya berarti dari websitenya sendiri tidak mencantumkan harganya gan. mohon dimengerti ya.

tabel harga

semoga berguna

salam kebo putih

=======================================================================

Bila ada yang ingin bersilaturahmi dengan ane bisa contact di bawah ini ;

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

54 Comments

  1. Yg no 27 kalau disini jupi mx ya.. Mahal bnget di vietnam sprtinya, smpai 20jt gitu..di sini brp sih jupi mx gan, ane ga pnya motor yamaha sih

  2. dari harga terlihat Nouvo series sama Exciter(MX) masih murah Nouvo series.kalau dimasukan disini kira2 bisa sukses juga.jangan sampai keduluan Airblade seperti Fino yg meluncur duluan secara global(diThailand) tapi keoq diIndonesia karena keduluan Scoopy.

  3. Maaf sblumnya bos..da buka lgsg di web yamaha vietnam kmrn kmrn2,krna tertarik dgn artikel bos yg kmrn2 bahas produk2 d thailand..juga penasaran ada artikel balapan pake fz16 tp pake helm proyek..na setelah saya cek di web yamaha vietnam kok gk dijual..ternyata impor lgsg dari india lgkp dgn sari guard jg..dan juga yg menarik(gk nyambung) kawak rr ada tmnnya di malay,yamaha 125z 2t msh dijual ..

  4. Batangan ada om..fz-s sama r15 india ada om,impor lgsg melalui IU..yg fz-s masih ada sari guard-nya juga..di web balapmotor kalo gk salah ada artikel fz dilombakan gk pake baju balap dan pake helm proyek..

6 Trackbacks / Pingbacks

  1. Yamaha Grande deluxe 2014 yang elegan dan penuh fitur | OrongOrong.Com
  2. Warna jupiter MX vietnam yang ciamik | OrongOrong.Com
  3. Produk Yamaha taiwan | OrongOrong.Com
  4. Untuk matik kenapa yamaha indonesia tidak mengikuti yamaha luar | OrongOrong.Com
  5. Produk yamaha Singapura | OrongOrong.Com
  6. 10 motor terbaik Yamaha | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*