jump to navigation

Produk Yamaha Vietnam August 22, 2013

Posted by orong-orong in Yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

yamaha vietnam

OrongOrong.com

Hai bro and sis apa kabarnya? sudah lama ane tidak membuat artikel tentang produk pabrikan jepang yang ada diluar negeri. yah karena lebaran kemaren jadinya tidak sempat browsing dan buat artikel produk baru.

Nah sekarang aktifitas sudah kembali normal lagi dan ane mau membahas tentang produk Yamaha dari negara Vietnam. ente semua tau kan negara vietnam? ane tau tapi belum pernah kesana, he2. nah tidak usah banyak kata inilah produk dari yamaha vietnam gan. cekidot :

10-motor-terbaik-yamaha

1. Yamaha Cuxi  = 100 cc ( Matic )

cuxi 110

harga Rp. 16.400.000

2. Yamaha Nozza  = 115 cc ( Matic )

nozza

harga Rp. 16.800.000

3. Yamaha Nozza limited new  = 115 cc ( Matic )

nozza limited edition

harga Rp. 16.800.000

4. Yamaha Nozza limite 2013 ( new )  = 115 cc ( matic )

nozza 2013

harga Rp. 16.800.000

5. Yamaha Luvias GTX FI 2012  = 125 cc ( Matic )

luvias gtx 2012

harga Rp. 13.400.000

6. Yamaha Luvias GTX FI 2013  = 125 cc ( Matic )

luvias gtx 2013

harga Rp. 13.900.000

7. Yamaha Lexam Vanh han  = 115 cc ( Matic )

lexam vhanh nan

harga Rp. 12.450.000

8. Yamaha Lexam Van Duch  = 115 cc ( Matic )

lexam vhanh duc

harga Rp. 13.200.000

9. Yamaha Taurus SR 2010  = 115 cc ( Manual )

taurus ls phanh dia

harga Rp. 7.700.000

10. Yamaha Taurus SR  = 115 cc ( Manual )

taurus sr phanh co

harga Rp. 8.200.000

11. Yamaha Taurus LS Phanh Dia  = 115 cc ( Manual )

taurus sr phanh dia

harga Rp. 8.500.000

12. Yamaha Taurus LS Phanh Co  = 115 cc ( Manual )

taurus ls phanh co

Harga Rp. 8.000.000

13. Yamaha Sirius R  = 110 cc ( Manual )

sirius r

harga Rp. 9.500.000

14. Yamaha Sirius ( New )  = 110 cc ( Manual )

sirius

harga Rp. 9.000.000

15. Yamaha Sirius RC  = 110 cc ( Manual )

sirius rc

harga Rp. 10.500.000

16. Yamaha Sirius RL  = 110 cc ( Manual )

sirius rl

harga Rp. 10.650.000

17. Yamaha Sirius RC FI  = 110 cc ( Manual )

sirius rc fi

harga Rp. 11.450.000

18. Yamaha Jupiter Gravita 2012  = 115 cc ( Manual )

jupiter gravita 2012

harga Rp. 12.650.000

19. Yamaha Jupiter RC 2012  = 115 cc ( Manual )

harga Rp. 13.850.000

20. Yamaha Jupiter FI Gravita  = 115 cc ( Manual )

jupiter fi gravita

harga Rp. 13.650.000

21. Yamaha Jupiter RC FI  = 115 cc ( Manual )

jupiter fi rc

harga Rp. 14.400.000

22. Jupiter MX phanh co  = 115 cc ( Manual )

jupiter mx phanh co

harga Rp. 11.750.000

23. Jupiter MX Phanh dia  = 115 cc ( Manual )

jupiter mx phanh dia

harga Rp. 12.400.000

25. Yamaha Exciter R 2012  = 135 cc ( Manual )

exciter r 2012

harga Rp. 18.450.000

26. Yamaha Exciter RC 2012  = 135 cc ( Manual )

exciter rc 2012

harga Rp. 19.900.000

27. Yamaha Exciter GP 2012  = 135 cc ( Manual )

exciter gp 2012

harga Rp. 20.000.000

28. Yamaha Exciter R 2013  = 135 cc ( Manual )

exciter r 2013

harga Rp. 18.400.000

29. Yamaha Exciter RC 2013  = 135 cc ( Manual )

exciter rc 2013

harga Rp. 19.900.000

30. Yamaha Mio Classico  = 115 cc ( Matic )

mio classico

harga Rp. 11.700.000

31. Yamaha Nouvo LX  = 135 cc ( Matic )

nouvo lx

harga Rp. 16.900.000

32. Yamaha Nouvo SX 2012  = 125 cc ( Matic )

nouvo sx 2012

harga Rp. 17.900.000

33. Yamaha Nouvo SX RC  = 125 cc ( Matic )

nouvo sx rc

harga Rp. 18.400.000

34. Yamaha Nouvo SX GP  = 125 cc ( Matic )

nouvo sx gp

harga Rp. 18.500.000

35. Yamaha Nouvo SX 2013  = 125 cc ( Matic )

nouvo sx 2013

harga Rp. 17.900.000

36. Yamaha Nouvo SX RC 2013  = 125 cc ( Matic )

nouvo sx rc 2013

harga Rp. 18.400.000

banyak juga kan gan. ada sekitar 36 tipe motor yang dijual disanan namun dari kesemuanya itu tidak ada motor sport gan, ane ga tahu kenapa tidak ada jangan tanyakan ya. dari kesemuanya itu cuma ada motor matic dan manual yang hampir sama dengan yang dipasarkan di negara tercinta kita ini gan.

ane buat artikel sekaligus ada harganya karena di websitenya juga diberikan harganya, jika artikel yang tidak ada harganya berarti dari websitenya sendiri tidak mencantumkan harganya gan. mohon dimengerti ya.

tabel harga

semoga berguna

salam kebo putih

=======================================================================

Bila ada yang ingin bersilaturahmi dengan ane bisa contact di bawah ini ;

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

Comments»

1. rusman - August 22, 2013

jossss…. ada bebek dibawah 10 juta juga

orong-orong - August 22, 2013

murah meriah

2. Ferboes - August 22, 2013

Bisa buat reverensi modif striping… Juoss

orong-orong - August 22, 2013

joss

3. ipanase - August 22, 2013

motor lanange?

orong-orong - August 22, 2013

gak ono rek gan

ipanase - August 22, 2013

wkwkwwwww

4. frgoes87 - August 22, 2013
orong-orong - August 22, 2013

seleranya lain dengan orang indonesia mungkin

frgoes87 - August 22, 2013

hehehe iy mgkn

5. s_o - August 22, 2013

wow ajib

orong-orong - August 22, 2013

joss

6. Aa Ikhwan - August 22, 2013

yamaha ciyus udh ada blm ya ?:mrgreen:

orong-orong - August 22, 2013

apa itu kang?

Aa Ikhwan - August 22, 2013

itu kan di atas ada yamaha sirius,,kali aja ada yamaha ciyus😀

orong-orong - August 22, 2013

wkwkwk, bahasa jaman sekarang emang sulit dipahami oleh orang jaman dulu

Aa Ikhwan - August 22, 2013

:mrgreen:

7. Mas Sayur - August 22, 2013
orong-orong - August 22, 2013

tidak ada semprotnya

8. anonim aja - August 22, 2013

Yg no 27 kalau disini jupi mx ya.. Mahal bnget di vietnam sprtinya, smpai 20jt gitu..di sini brp sih jupi mx gan, ane ga pnya motor yamaha sih

orong-orong - August 22, 2013

16,5 jutaan gan sepertinya

9. tri3 - August 22, 2013

Strippinge mak nyuuuussss

orong-orong - August 22, 2013

joss

10. dewa - August 22, 2013

dari harga terlihat Nouvo series sama Exciter(MX) masih murah Nouvo series.kalau dimasukan disini kira2 bisa sukses juga.jangan sampai keduluan Airblade seperti Fino yg meluncur duluan secara global(diThailand) tapi keoq diIndonesia karena keduluan Scoopy.

orong-orong - August 22, 2013

tergantung kebijakan pimpinannya

11. athleteriders - August 22, 2013
orong-orong - August 22, 2013

bener gan, lawan berat airblade

12. Otoradians - August 22, 2013
orong-orong - August 22, 2013

joss, yamaha lovers

Otoradians - August 23, 2013

bukan fanatik, tp emang suka sama modelnya om.
MX mudah buat di modif.
Trus lexam nyaman banget, cocok buat ibu atau rider wanita yang mungkin agak serem juga kalau pakai motor manual, hehe

orong-orong - August 23, 2013

Lover sama FB lain gan, kalau fanatik itu FB

13. Ari CX Rider - August 22, 2013

nouvo SX jossssssssssss

orong-orong - August 22, 2013

joss, kalau dari depan

14. ari - August 22, 2013

motornya mirip motor yamaha di indo ya,kecuali nouvo

orong-orong - August 22, 2013

bener gan, berarti tinggal nunggu nouvo singgah di indonesia

15. Adhitya Ramadian - August 22, 2013

matiknya keren2 ya? apalagi nozza, sayang motor batangannya ga ada

orong-orong - August 22, 2013

motor batangan absen dari peroda duaan di vietnam

16. BOS CNC - August 22, 2013

strip abegeh smua

orong-orong - August 22, 2013

tidak beda jauh sama sini

17. gasspoll83 - August 22, 2013

ga ada sport nya ya btw itu jupiter mx mahal banget ya matic nya lebih lengkap

http://panjidananjaya.wordpress.com/2013/08/21/penampakan-vixion-lighting-dan-r15v2-di-jepang/

orong-orong - August 22, 2013

betul, tapi ada juga bebek yg paling murahnya

18. Dick - August 22, 2013

andai saja harga itu berlaku juga di indonesia(borong euy😀 )

orong-orong - August 22, 2013

yang MX maksudnya?

19. ard - August 22, 2013

Maaf sblumnya bos..da buka lgsg di web yamaha vietnam kmrn kmrn2,krna tertarik dgn artikel bos yg kmrn2 bahas produk2 d thailand..juga penasaran ada artikel balapan pake fz16 tp pake helm proyek..na setelah saya cek di web yamaha vietnam kok gk dijual..ternyata impor lgsg dari india lgkp dgn sari guard jg..dan juga yg menarik(gk nyambung) kawak rr ada tmnnya di malay,yamaha 125z 2t msh dijual ..

orong-orong - August 23, 2013

wah syerem balap pakai helm proyek.

20. ard - August 22, 2013

Batangan ada om..fz-s sama r15 india ada om,impor lgsg melalui IU..yg fz-s masih ada sari guard-nya juga..di web balapmotor kalo gk salah ada artikel fz dilombakan gk pake baju balap dan pake helm proyek..

orong-orong - August 23, 2013

wow joss, thks pencerahannya gan

21. masshar2000 - August 22, 2013
orong-orong - August 26, 2013

ada yang mahal ada pula yang murah

22. Heri aja - August 23, 2013

Elly tranh ha.upps…

orong-orong - August 23, 2013

hayah, produk apa itu?

23. Fadlan crb - August 25, 2013

Yg nomer 9 ma 10 gk kebalik om harganya, yg da disk brakenya ko lebih murah,, hehe

orong-orong - August 26, 2013

mosok?

24. Yamaha Grande deluxe 2014 yang elegan dan penuh fitur | OrongOrong.Com - September 10, 2014

[…] baca juga produk yamaha vietnam nich ; Produk yamaha Vietnam […]

25. Warna jupiter MX vietnam yang ciamik | OrongOrong.Com - September 16, 2014

[…] Jangan lupa produk yamaha vietnam di sini […]

26. Produk Yamaha taiwan | OrongOrong.Com - October 30, 2014

[…] 4. Produk yamaha vietnam […]

27. Untuk matik kenapa yamaha indonesia tidak mengikuti yamaha luar | OrongOrong.Com - November 21, 2014

[…] 4. Produk yamaha Vietnam […]

28. Produk yamaha Singapura | OrongOrong.Com - December 23, 2014

[…] 4. Produk yamaha vietnam […]

29. 10 motor terbaik Yamaha | OrongOrong.Com - July 9, 2015

[…] Produk yamaha vietnam […]

30. Andri hendrayadi - July 22, 2016

Klo pgn beli mtr atau spare part vietnam dmn ya? contact sy
Pin 7CB52DDF
081394126518


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: