jump to navigation

Produk Suzuki Filipina September 2, 2013

Posted by orong-orong in Suzuki.
Tags: , , , , ,
trackback

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. sudah lama tidak membahas produk baru yang dijual oleh pabrikan suzuki. nah kini saatnya ane buat artikel tentang produk yang dijual suzuki filipina. tidak usah panjang lebar langsung lihat saja gan produknya. cekidot:

1. Suzuki GD 110  = 110 cc ( Backbone )

gd 110

harga Rp. 12.000.000

2. Suzuki Mola 125  = 125 cc ( Backbone )

mola 125

harga Rp. 15.950.000

3. Suzuki Mola 150  = 150 cc ( Backbone )

mola 150

harga Rp. 17.400.000

4. Suzuki Thunder 125  = 125 cc ( Backbone )

thunder 125

harga Rp. 16.700.000

5. Suzuki Nex  = 115 cc ( Matic )

nex 115

harga Rp. 15. 200.000

6. Suzuki Skydrive 125  = 125 cc ( Matic )

skydriver 125

harga Rp. 17.400.000

7. Suzuki Hayate 125 FI  = 125 cc ( Matic )

hayahte 125 fi

harga Rp. 20.350.000

8. Suzuki Raider J 110 ( MAG )  = 110 cc ( Underbone )

raider 110 mag

harga Rp. 14.950.000

9. Suzuki Raider J Pro  = 110 cc ( Underbone )

raider j110

Harga Rp. 15.200.000

10. Suzuki Smash 115  = 115 cc ( Underbone )

smash 115

harga Rp. 15.200.000

11. Suzuki Raider R 150  = 150 cc ( Underbone )

raider 150

harga Rp. 22.800.000

12. Suzuki GSX-R-600  = 600 cc ( Big bike )

gsx-r-600

harga Rp. 164.300.000

13. Suzuki V-Storm 650  = 650 cc ( Big Bike )

v-storm 650

harga Rp. 120.000.000

14. Suzuki Bandit 650A  = 650 cc ( Big bike )

bandit 650A

harga Rp. 98.000.000

15. Suzuki GSR 750  = 750 cc ( Big bike )

gsr 750

harga Rp. 122.250.000

tuh kan ada 15 produk yang dijual suzuki filipina, semua matik mirip yang dijual suzuki indonesia gan. kecuali bebek dan motor sport bahkan mogenya. meskipun tidaklah terlalu banyak produknya tetapi cukup lengkap variantnya gan mulai dari matic, underbone, backbone sampai mogenya.

jadi ngiler lihat mogenya terutama GSR-750 itu lho gagah banget, menurut ane sich. mogenya termasuk produk global yang dijual di banyak negara juga lho gan.

pricelist

semoga bermanfaat

salam kebo putih

baca juga ya

1. Produk Suzuki India

2. Produk Suzuki Thailand

3. Produk Suzuki Filipina

4. Produk Suzuki Malaysia

5. produk-suzuki-taiwan

Comments»

1. masshar2000 - September 2, 2013

gsr 750 keren amat

orong-orong - September 2, 2013

emang kang, bikin ngiler aja

2. dickF150 - September 2, 2013

andai Raider J dan Bandit 650 ada di Indonesia😀

orong-orong - September 2, 2013

wow lengkap sudah formasi suzuki

3. wongndeso94 - September 2, 2013

Wah”,,, cc kecil sport laku ya?

wongndeso1994.wordpress.com/2013/09/02/si-gold-nvl-street-figther-wannabe/

wongndeso94 - September 2, 2013
orong-orong - September 2, 2013

selera orang sana

4. kommotor.com - September 2, 2013

Podium…lama gak maen sinih..blog nyah udah maju pesat..
Congratulation Mazbro..!!!

orong-orong - September 2, 2013

thks gan, dah mampir. cuma warung sederhana ini

kommotor.com - September 2, 2013

Sederhana tapi unik…😉

orong-orong - September 2, 2013

he he he, isinya cuma guyonan aja

5. rusman - September 2, 2013

ada baby satria

orong-orong - September 2, 2013

adiknya, mungkinkah jadi adiknya FU di indonesia?

6. Mas Sayur - September 2, 2013

waw…bonuse,rek…
ada penjual baksonya… 🙂
http://bakulkangkungjpr1.com/2013/09/02/bagaimana-jika-seandainya/

orong-orong - September 2, 2013

bonusnya bakso buat sarapan

Mas Sayur - September 2, 2013

barusan udh sarapan..pake urap plus ikan asin.. *ndeso tenan… 😳

orong-orong - September 2, 2013

malah wenak kang, aku malah ngidam sego jagung kluban peyek teri karo tuntuman metir. wkwkwk

Mas Sayur - September 2, 2013

weleh..lapar lagi…

orong-orong - September 2, 2013

mindoni

7. Mad Dog A.K.A wijaya11 - September 2, 2013

Itu produk yang paling atas kalo di beli ama si Andra namanya jadi Andra And The Back Bone.. hehehe itu yang naik Fu siapa mas bro.. hayo….😀

http://kusuma11wijaya.wordpress.com/2013/09/02/zbee-bajaj-listrik-sang-pengganti-bajaj-ngebul/

orong-orong - September 2, 2013

biasa gan, anak2 muda gaul yg naik fu

8. Mase - September 2, 2013

mahal mahal ternyata di sana…
salam buat yg paling bawah ya om
http://satuaspal.wordpress.com/2013/09/02/keluarga-baru-ku-lasebo/

orong-orong - September 2, 2013

wow ada yg kesengsem juga ya

9. r6 - September 2, 2013

ada yang naik fu

orong-orong - September 2, 2013

siapa tuh?

10. frgoes87 - September 2, 2013
orong-orong - September 2, 2013

masih laku gan

11. dunds - September 2, 2013

motor kecilnya jauh lebih overprice drpd disini

orong-orong - September 2, 2013

bersyukurlah kalau gitu

12. dewa - September 2, 2013

disana Hayate sudah FI,disini mungkin ndak lama lagi,kan Nex sudah ada yg FI.

orong-orong - September 2, 2013

semoga saja

13. tahubandung177 - September 2, 2013

Kenapa suzuki indonesia kalah y, hayate d sana dah injeksi di indonesia karburator,pdhl bnyk yg nungguin hayate injeksi tp masih blm kluar jg
sok atuh suzuki maenya eleh ku h jeung Y

orong-orong - September 2, 2013

weleh

14. Gokil - September 2, 2013

Epyune larang yo, apa impor dari sini yo,,,

yg pake epyu anake y om,,hehe

orong-orong - September 2, 2013

wkwkwk, anakku baru 2 tahun

15. ari - September 2, 2013

mogenya keren2,mampr di blog baru ane gan😀
http://zulari58.wordpress.com/2013/09/01/daihatsu-terios-srs-airbag/

orong-orong - September 2, 2013

josss

16. Otoradians - September 2, 2013

mantappp produknya yaa, ngga seperti yang di Indonesia
BTW, kok tampilannya sekarang buat versi mobile kok munculnya tetep yang buat versi web ya mas?
Jadi rada berat kalo pas buka lewat hp

http://otoradians.blogspot.com/2013/09/7-anggapan-yang-salah-dari-pemilik-motor.html?m=1

17. Erit07 - September 3, 2013

Mantappppp

18. Produk Suzuki Taiwan | OrongOrong.Com - October 28, 2014

[…] 3. Produk Suzuki Filipina […]

19. Honda RS 125 ayago yang masih eksis di philipine | OrongOrong.Com - August 14, 2015

[…] dan ini juga produk suzuki philipine […]

20. Produk Suzuki India | OrongOrong.Com - January 20, 2016

[…] produk-suzuki-filipina […]

21. Produk Suzuki Vietnam | OrongOrong.Com - April 5, 2016

[…] 3. Produk Suzuki Filipina […]

22. Produk Suzuki Malaysia | OrongOrong.Com - April 5, 2016

[…] 3. Produk Suzuki Filipina […]

23. Produk Suzuki Thailand | OrongOrong.Com - April 5, 2016

[…] 3. Produk Suzuki Filipina […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: