jump to navigation

Siapa yang mau isi bensin coba September 7, 2013

Posted by orongorong in : unik , trackback

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. mendengar berita dari blog kang heri dan kang ari kemaren terbesit pikiran bahwa harus lebih hati-hati dan teliti dalam mengisi BBM kendaraan pribadi.

memang kalau sepeda motor sulit untuk dicurangi, tetapi bagi pengendara mobil bisa dicurangi kalau kita tidak teliti. maka, WASPADALAH saat mengisi BBM. nah kalau yang mengisi BBM seperti gambar diatas bagaimana ya? apakah anda semua rela di curangi. wkwkwk

cuma guyon gan, tetapi waspadalah dengan oknum yang tidak bertanggung jawab.

salam kebo putih

space for ads

Comments»

1. cah Nglegok - September 7, 2013

mulai dariiiii… #eh dari nol… ๐Ÿ˜†

orong-orong - September 7, 2013

yg dilihat bukan bar bensinya pasti

2. irza4627 - September 7, 2013

niatnya beda nnti :mrgreen:
irza4627.wordpress.com/2013/09/07/suzuki-sport-150-i-readyyyy/

orong-orong - September 7, 2013

minta nomer hp

irza4627 - September 7, 2013

wkwkwkwkwk syaratnya isi pertamax dl 100rb :mrgreen:

orong-orong - September 7, 2013

walah alamat ga bisa beli pulsa malah. wkwkwk

3. Yoshi - September 7, 2013

wow…. serreem banget petugas spbu-nya

orong-orong - September 7, 2013

walah, mosok syerem

4. redbike92 - September 7, 2013

iya isi bensin sekarang perlu waspada
btw kalau petugas spbu-nya kek diatas
premium 10k/liter masih banyak yang ngantri kok :mrgreen:

orong-orong - September 7, 2013

jadi ketergantungan

redbike92 - September 7, 2013

tombo ngantuk ๐Ÿ˜€

orong-orong - September 7, 2013

yahene kok wis ngantuk

5. masshar2000 - September 7, 2013
orong-orong - September 7, 2013

motor cc kecil cukup pakai minyak jelantah. wkwkwk

6. Tukang Becak - September 7, 2013

Mulai lapaaar dah..

orong-orong - September 7, 2013

siapa?

7. lugupol - September 7, 2013

walah pom bensin ngendi kuwi????

orong-orong - September 7, 2013

eropah

8. Mas Sayur - September 7, 2013
orong-orong - September 7, 2013

ngisi setetes terus sambil ceeeeeeees

9. inline4 - September 7, 2013

bonus oleh mesin v twin kuwi….

orong-orong - September 7, 2013

hayo bisa dicoba

10. wongndeso94 - September 7, 2013
orong-orong - September 7, 2013

lebih waspada saja

11. Mas Huda - September 7, 2013

aku baca di koran kemaren ada yang dicabut Pasti Pasnya

minta like atau komentar panjenengan semua, setiap like atau komentar yang anda berikan akan memberikan kesempatan mendapatkan motor TVS Apache

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201032609352258&set=o.50254030763&type=1&ref=nf

orong-orong - September 7, 2013

ane udah like gan, mosok like terus. wkwkwk

12. ari - September 7, 2013

kalo ane ngisi minyak di situ pasti ane minta nomor hp ๐Ÿ˜€

orong-orong - September 7, 2013

dan pin ATM eh BB

13. potretbikers - September 7, 2013

WOW tangkinya kapasitas berapa liter yaaa itu????

orong-orong - September 7, 2013

tangki yang mana nich?

potretbikers - September 7, 2013

hehehehe, jangan dilanjut om, bahnaya… ๐Ÿ˜†

14. dewa - September 7, 2013

kalau cewek diminta nomer HP sama orang seumuran saya sering ndak dikasih,caranya langsung tanya punya nomer rekening bank,kalau dijawab untuk apa bilang aja mau tranfer uang,kalau dikasih bilang minta nomer HPnya jadi habis tranfer bisa kabari.boleh dipraktekan.kalau ceweknya habis dapat uang lari anggap aja sedekah.

orong-orong - September 7, 2013

wkwkwk, bener juga gan. sekarang cewek tidak lihat tampang tapi uang

15. woooooowww......... - September 7, 2013

byuh…… antri 1 km saya tunggu dengan sabar jika kalau begini…. :mrgreen:

orong-orong - September 9, 2013

sabar gan. wkwkwk

16. Otoradians - September 7, 2013
orong-orong - September 9, 2013

luar negeri gan, kalau di indonesia pasti dicekal FPI

17. Erit07 - September 7, 2013

Mikir dulu…

orong-orong - September 9, 2013

ketahuan banyak mikirnya. wkwkwk

18. ipanase - September 7, 2013

mencegah lebih baik dari pada kapusan ๐Ÿ˜€

orong-orong - September 9, 2013

aman yg botolan

19. 46@sukses.com - September 7, 2013

Ni no telp nya=
08008508000000
kabuuuuurrrr..

orong-orong - September 9, 2013

pasti pacarnya cantik. wkwkwk



%d bloggers like this: