Ada yang baru dari yamaha

Gambar

hai bro and sis sekalian, mendengar kabar bahwa ada yang baru dari yamaha indonesia dari websitenya. setelah ane buka bener gan, ada yang baru. yuph ternyata Jupiter Z1 dengan striping barunya.

Terlihat striping baru Z1 ini terkesan lincah dan cepat dengan perpaduan warna putih merah dan orange. apakah ini yang disebut baru? cuma facelift warnanya aja. mungkin inilah yang dibilang dari orang YIMM bahwa tidak ada produk baru dari YIMM. tapi kalau cuma facelift ganti striping bisa jadi.

Jupiter Z1 sendiri ada 2 type yaitu type sporty dan type street, kalau yang sporty yang model biasa gan sedangkan yang type street yaitu warna baru untuk Z1 sendiri. cakeb juga sih gan menurut ane lebih ketara racingnya walaupun warnya ngejreng cerah banget. khusus untuk anak muda sepertinya.

yang sporty ada warna sporty white, sporty blue, sporty red, dan sporty black. sedangkan yang street ada 2 warna saja yaitu street white and street green. kalau speknya sepertinya sama saja gan, kalau harganya sepertinya lebih mahal yang versi street.

gimana gan stripingnya bagus tidak menurut ente semua? semoga beguna

salam kebo putih

40 Comments

1 Trackback / Pingback

  1. YAMAHA JUPITER Z1 update striping ada versi STREET dan SPORTY | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*