jump to navigation

Suzuki Inazuma akan diluncurkan di Brasil September 12, 2013

Posted by orongorong in : Uncategorized , trackback

Gambar

Hai bro and sis sekalian, mendengar kabar dari india sana bahwa di negara brazil akan meluncurkan produk suzuki anyarnya yang berkapasitas 250cc, yaitu Suzuki Inazuma. bukan inazuma eleven lho gan.

Menurut kabar bahwa peluncuran sendiri akan dilaksanakan pada bukan oktober mendatang  di brazil waktu setempat. Hal itu telah disampaikan oleh petinggi suzuki india sana yang bernama Salman khan bahwa kabar itu memang benar suzuki inazuma akan di luncurkan di brazil gan.

Untuk banderol harga belum ada kabarnya gan, masih menunggu pada saat lounchingnya saja. kabarnya tidak ada perubahan spek maupun bentuk dari yang sekarang beredar di seluruh penjuru dunia. Akankah Inazuma sukses di negara brazil? kita lihat saja nanti.

Berikut data spesifikasi Suzuki Inazuma:
Jenis mesin       : 4 langkah, pendingin cair, SOHC
Jumlah Silinder    : 2 (dua)
Diameter silinder  : 53,5 mm
Langkah piston       : 55,2 mm
Kapasitas silinder : 248 cc
Rasio kompresi     : 115:1
Sistem pembakaran  : Injeksi
Sistem kelistrikan : Elektrik, Full trnasitor
Sistem Starter       : Elektrik

download (2)

semoga berguna

salam kebo putih

======================================================================

Bila ada yang ingin melihat berita terbaru dan bersilaturahmi dengan ane bisa contact di bawah ini ;

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

bbm ; 7559ed74

contact ; 08568622244

space for ads

Comments»

1. dewa - September 12, 2013

waw,Pertamax.kalau Inazuma yg diIndonesia bikinan China,kalau yg Brasil kira2 dibikin diBrasil juga,seperti VW untuk Amerika selatan dibuat diPabrik Brasil.

Boy (ER6N killer - Suzuki Tornado 110cc 2-Stroke Edition) - September 12, 2013

sepertinya sih gitu bray. Angkut motor dari Benua Asia ke benua Amerika gak efisien, biayanya mahal.

orong-orong - September 13, 2013

bukanya suzuki brasil dah undur diri pabriknya gan. CMIIW

2. ari - September 12, 2013

mantep

orong-orong - September 13, 2013

joss

3. Sinbe - September 12, 2013

Dr pertama launching lum pernah liat ne motor dijalan.

orong-orong - September 13, 2013

ane pernah lihat, tp emang jarang sekali

4. Boy (ER6N killer - Suzuki Tornado 110cc 2-Stroke Edition) - September 12, 2013

Wah sayang sekali suzuki masih setengah hati garap motor sport 250cc. Motor bentuk kayak gini ane jamin peminatnya sedikit apalagi di Indonesia yang dah ngerti desain motor keren.

Pantesan aja Suzuki (industri mobilnya) di Amerika gulung tikar. Gak ada kemajuan di produk mobilnya. Gak kayak honda & toyota yg terus facelift & bikin inovasi baru.

Motor suzuki juga sama. Produknya gitu2 aja, kayak makanan basi. GSX1000R dicela gara2 desainnya gitu2 aja dah 10 tahun. R&D nya gak all out.

Harus berevolusi kayak kawasaki donk. Ngeluarin Ninja 250R Fi, Z250, Ninja 300 slipper clutch dengan desain yg keren2. ZX-10R terbaru juga hasil transfer teknologi MotoGP ke supebike produksinya.

Kayaknya harus ada perombakan di struktur perusahaan Suzuki. Kasian liat suzuki sekarang. Hidup segan mati pun enggan

orong-orong - September 13, 2013

katanya modalnya cekak gan, ada yg bilang gitu

5. fncounter - September 13, 2013

Wah, head to head dengan Fazer 250 tuh….. market amerika latin punya….

orong-orong - September 13, 2013

musuh bebuyutan

6. kommotor.com - September 13, 2013

Salman khan? pemain film kah?
wkwkwkkwk…

orong-orong - September 13, 2013

berpindah profesi sekarang

Mas Sayur - September 13, 2013

koq aku nggak di kabari kalau ganti profesi..?

orong-orong - September 13, 2013

diam2 biar tidak dikejar wartawan

Mas Sayur - September 13, 2013

wkwkwk..ono-ono,wae…
:mrgreen:

orong-orong - September 13, 2013

wkwkwk, ketahuan juga akhirnya

Mas Sayur - September 13, 2013

becanda… 😀

7. motoblast - September 13, 2013

cewek brazil nya juga dong dii luncurkan di indonesia….hahaha

orong-orong - September 13, 2013

weleh, wudele do kemana2 ntar

8. Cara Isi Pulsa Listrik - March 8, 2015

Cara Isi Pulsa Listrik
Suzuki Inazuma akan diluncurkan di Brasil | OrongOrong.Com

9. pabrik tas - May 25, 2015

Good replies in return of this question with real
arguments and telling everything about that.

10. Ini dia tampang Suzuki GSX-R250 | OrongOrong.Com - July 30, 2015

[…] suzuki-inazuma-akan-diluncurkan-di-brasil […]

11. Tidak ada model baru untuk Suzuki GSX-R 2016 | OrongOrong.Com - September 11, 2015

[…] suzuki-inazuma-akan-diluncurkan-di-brasil […]



%d bloggers like this: