Yang bener aja gan

Gambar

Hai bro and sis sekalian, sudah tahu umbrella girls kan? yups kalau sering lihat balapan apalagi motogp pasti ada umbrella girls. akan tetapi ada yang berbeda dengan kejadian yang satu ini gan.

Umumnya umbrella girls adalah seorang gadis yang kadang berpakaian sexy yang memayungi pembalap di setiap race. entah apa maksudnya apakah biar pembalapnya pada semangat atau karena alasan yang lain. namun kehadirannya sangatlah ditunggu bagi para penggemar balapan.

Namun ada kejadian aneh di indonesia gan ternyata ada pembalap wanita dan yang membawa payung adalah seorang pria. wkwkwkwk, umbrella boys dong namanya. cukup membuat nyengir aja yang lihat pastinya. gimana gan yang bener yang mana sih?

Gambar

salam kebo putih

31 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*