jump to navigation

Admin welovehonda komplain September 30, 2013

Posted by orong-orong in Honda.
Tags: , , , , ,
trackback

OrongOrong.com

Ada ada saja ulah para peserta game CBSF ini, hingga Admin pun harus turun tangan memberikan penjelasan. Bagaimana tidak katanya pada curang gan, kok bisa begitu ya? berarti Adminnya kecolongan dong.

Hehehe emang banyak orang pinter sih, kalau kita tidak pinter maka akan dikibulin orang bener gak tuh. tapi jadi orang harus jujur lho jangan sampai ngibulin orang terus. Nich penampakannya:

Gambar

Cuplikannya seperti ini: “Brosis ada info terbaru nih perihal #StreetfireGame karena ada kecurangan dari beberapa pemain jadi mimin mau reset rangking nih.

Dan ternyata banyak banget peserta #StreetfireGame yang gak ada nama dan data pribadinya mengada-ada, jadi harus di tendang. Gimana?

Jadi mimin mau reset dan mereka yang gak lengkap datanya akan didelete dan harus registrasi ulang. #StreetfireGame

Dan mimin ingatkan sekali lagi yah. Bagi semua pemain, isi data dengan benar kalo mau menang. Dan jujur lah bermain #StreetfireGame

Yang belum main, masih terbuka lebar nih untuk memenangkan hadiah motor CB150R-nya.. yuk klik http://bit.ly/cbgem.

Sebenarnya banyak orang pada kecewa setelah lihat hasil spied dari garasi kemaren, padahal banyak orang pada menunggu calon CBSF pakai sarung, namun ternyata cuma game. ga jadi wow dong.

Gambar

salam kebo putih

Comments»

1. masshar2000 - September 30, 2013
orong-orong - October 1, 2013

ane juga belum pernah lihat. gak suka game

2. ari - September 30, 2013

besok coba main ah

orong-orong - October 1, 2013

siapa tahu beruntung

3. sonezz - September 30, 2013

maen nggak jujurnya tuh gimana? Skornya bisa di utak-atik? Sikut-sikutan balapnya? Nyolong start? Ada pemain datanya kurang? Kalo semua di reset, kasihan dong yang udah maen, skor tinggi, udah ngasih data lengkap, tapi ikut kena reset.

orong-orong - October 1, 2013

nah lho bener juga ya, kasihan juga. tp harusnya kalau data tidak lengkap ya tidak bisa main.

4. rusman - October 1, 2013

nyobain main

orong-orong - October 1, 2013

monggo

5. Aa Ikhwan - October 1, 2013

ane udh di posisi brp ya skrang:mrgreen:

orong-orong - October 1, 2013

wow ikutan juga ya ternyata

6. Kobayogas - October 1, 2013

emang gak wow hehehe

orong-orong - October 1, 2013

payah

Kobayogas - October 1, 2013

Yoehh..

7. r6 - October 1, 2013

aq dah main tapi gemenya ga enak…………. wkwkwkwkwkwk
aq dah ga main lagi males………….. mending main game moto gp hehehehehehe…..

orong-orong - October 1, 2013

wow gitu ya, ane gak suka game gan

8. Mas Sayur - October 1, 2013
orong-orong - October 1, 2013

jebreeeeeeeeeet

Mas Sayur - October 1, 2013

haduch…moncrot,cah.. 😉

9. Duinnn - October 1, 2013

Belum tau, game-nya harus online atau tidak ya?

orong-orong - October 1, 2013

mungkin bawah ane tau gan

10. darkpaintcustom - October 1, 2013

serbuuuuuu

orong-orong - October 1, 2013

yuuuuuuuuuuk

11. Apple - October 1, 2013

fbh pd curang nih mo ndapetin cb nya?
ayo jujuuur me adminnya sendiri og pd ga jujur seh….

gkgkgkkkkk…..

😛

orong-orong - October 1, 2013

weleh

12. ipanase - October 2, 2013

buahahhaha, padahal triknya udah di share :v
aku ra melu2 ahhh

orong-orong - October 2, 2013

di obral, giliran akeh sing menang bingung


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: