jump to navigation

Perang antar sales ( Kenapa Banyak Lelaki Memilih CB150R ) October 9, 2013

Posted by orong-orong in Honda.
Tags: , , ,
trackback

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, banyak sekali perang antara sales satu dealer dengan sales dealer lainnya. sebenarnya hal ini memang sering terjadi di negara kita ini dengan membanggakan produk sendiri dan menjelalekkan produk kompetitor ( produk lain ).

Seperti gambar dibawah ini, salah satu koran yang berasal dari merek H ini.

Gambar

Jelas sekali menyebutkan Bahwa :

Kenapa Banyak Lelaki Memilih CB150R

1. 100% Motogp bermesin DOHC

2. Performa Superior bensin tetap irit

3. Rangka Teralis Standar motor dunia

wkwkwk, ada ada saja alasannya biar jualannya laku, mungkin nanti ada lagi koran ( selebaran ) dari pabrik Y untuk menandinginya. Haduh, sales-sales. Semoga pemirsa sekalian tidak terpengaruh dengan iklan ini. Cukup ditanggapi dengan dewasa dan keep safety riding.

Gambar

ane tetep aja naik kebo putih, karena dia

salam kebo putih

Baca juga sob ;

Comments»

1. budi - October 9, 2013

Desain dan mesin sudah oke, cuma kalo harga segitu alangkah baiknya dikasih bonus velg+ban ekstra lebar. Walaupun ane belum tentu berkeinginan dan sanggup beli, cuma sekedar saran.

orong-orong - October 9, 2013

joss, masukannya. semoga didengar AHM

2. rusman - October 9, 2013

biarkan konsumen memilih

orong-orong - October 9, 2013

sesuai kebutuhan dan keinginan

3. Ferboes Richardson - October 9, 2013

Mampir mau lihat bonusnya…

orong-orong - October 9, 2013

weleh

4. Aa Ikhwan - October 9, 2013

ayo dipilih dipilih

orong-orong - October 9, 2013

diobral

5. isal - October 9, 2013

Pengen teknologi motogp+rangka trelis yg 100%? Yg benar beli mogenya KTM atau Ducati.

orong-orong - October 9, 2013

khusus untuk kalangan bawah, kalau ktm ducati yo bakal bengep

didik - October 9, 2013

ktm gak ikut gp mas, teralis gak pernah mampir ke gp juga. yang kecolek cuman dohc nya aja

orong-orong - October 9, 2013

he he jamannya dohc

6. Mase - October 9, 2013

wakakakakkakkkkk…..

orong-orong - October 9, 2013

enek opo?

Mase - October 9, 2013

100% bermesin motogp….kui lucu gan….

orong-orong - October 9, 2013

woh, tak melu ngguyu. wkwkwkwk

Mase - October 9, 2013

halahhhh…. melu-melu.com

orong-orong - October 9, 2013

ketularan kowe ki

Mase - October 9, 2013

perlu sgera ke dokter

7. arta - October 9, 2013

motor kelas dunia tutup tangkine mecungul… hehehe… tadi pagi saya baca di koran JP.. senyum senyum mulai perang lagi..😀

orong-orong - October 9, 2013

malah seru salesnya seperti fb fanatiknya

8. kommotor.com - October 9, 2013

100 % MotoGP bermesin DOHC
Apaan tuh? Gak ngerti..
wkwkwkwkwk…
Kalau yang paling bawah mah ngerti banget atuh…
wuahahahahaha…

orong-orong - October 9, 2013

walah

9. athleteriders - October 9, 2013
orong-orong - October 9, 2013

jarene sih ngono

athleteriders - October 9, 2013

isih tembung jare wae kok

ekomoker - October 9, 2013

bener to ,namanya juga bahasa marketing
DOHC 100% mesin motogp…..kan memang mesin moto gp DOHC semua😀 , kan ga ada tulisan CB150R pake 100% mesin motogp

athleteriders - October 9, 2013

wakakakakak anda benaaarrrr😛

orong-orong - October 9, 2013

joss

orong-orong - October 9, 2013

wah kalau pakai itu apa malah tambah kobong

10. Mas Sayur - October 9, 2013

namanya orang jualan… di lihat aja pokoke… 🙂

orong-orong - October 9, 2013

ben laku

11. Sukardjo - October 9, 2013

Klo dibandingkan old pikson pilih cbsf,tp klo dibandingkan nvl ya pilih nvl…

orong-orong - October 9, 2013

selera gan

12. didik - October 9, 2013

ktm gak ikut gp mas, teralis gak pernah mampir ke gp juga. yang kecolek cuman dohc nya aja

13. didik - October 9, 2013

gak cuman dohcnya aja mas, banya juga sama2 bulet,
he he he
gak ada yg salah di desain cb, itu hanya pilihan aja, yg salah hanya gak sesuai sama keinginan kita.
lebih salah lagi keinginan kita terlalu tinggi dari pada kemampuan kita.
he he he
ijin mo ngutang beras dulu ke warung sebelah

orong-orong - October 9, 2013

wkwkwk, ada harga ada rupa

14. chuphes - October 9, 2013

wow….syuereeeem iklannya,
mesin 100% moto gp.
edan mangan semir😀

orong-orong - October 9, 2013

wkwkwk

15. Duinnn - October 9, 2013

Nyimak pariwara

16. ari - October 9, 2013

bojomu ayu tenan gan😀

orong-orong - October 10, 2013

weh udu, sing numpak kebo putih kae lho

17. RC se7en - October 9, 2013

yg biasa kluyuran d blog otomotif gk bkalan dech tepengaruh gaya iklan kyak gni

orong-orong - October 10, 2013

iya, sudah pada pintar menentukan pilihan

18. r6 - October 9, 2013

weh bonuse rek…………. emang kebo selalu jadi pilihan………
opo meneh kebo putih…………. joooos

orong-orong - October 10, 2013

joss buat kita. wkwkwk

19. nevilrider - October 9, 2013

Ahm : ada yg lebih irit???
Gw : tuh ada nvl😀

orong-orong - October 10, 2013

wkwkwk

20. wong anyar - October 9, 2013

Yang satunya segera ngomong, “mesin teknologi moto GP” Emang ada mesin motoGP SOHC? Siapa yang nipu dong, kalau gitu. Terus ditambahi, “Ban gede” Emangnya mau jualan ban doang? Bahasa sales kok dibahas, gak ada habisnya.

orong-orong - October 10, 2013

demi persaingan, semoga tidak menjalar ke FBnya

21. johan - October 10, 2013

Iklannya emang buat ketawa pas di perempatan, tapi yah milih motor juga bukan karna iklan lah Wkkwkwk.. Seandainya pake ban lebar Pasti proporsionalnisasi seprti si vixionisasi.. Wkwkwk

orong-orong - October 10, 2013

joss

22. Skipz - October 10, 2013

Apapun dilakukan sales utk menarik minat konsumen, jgn remehkan pekerjaan org sbg sales cz dia bekerja dibawah tekanan n target penjualan demi menghidupi dirinya ato keluarganya kadang bila target g tercapai bsa g tidur semalem tuh bro😀 . Anggep aj ntu sbg hiburan toh kta sndiri yg bsa menentukan mana yg lbh cocok ato tdk tanpa hrus BC ke produk lain. IMHO

orong-orong - October 11, 2013

bener gan, mereka juga punya keluarga. kita sikapi dengan tenang dan jangan terpengaruh yg buruk

23. Mahatir Arief Kurniawan - October 10, 2013

tapi cb150 r bukan 100% motor motogp, motogp honda gga pake rangka terelis pagar .
kwkwkwkkwkw

orong-orong - October 11, 2013

betul gan

24.   - October 11, 2013

CB 150R terbaru dah gak bunyi klotok2 lagi. AHM dah ganti desain camshaftnya. Minusnya cuma tutup tengki jendol & ban cungkring IMHO. Kalo dua hal itu diberesin, pasti vixion kalah.
Menurut ane DOHC superior kalo main RPM tinggi. Kalo main RPM rendah jelas mesin SOHC yg menang.

orong-orong - October 12, 2013

selera gan, ada yang bilang cbsf motor anak muda orang tua pilih NVL

25. yogieza - October 24, 2013

namanya juga orang dagang,dimana2 juga gitu hehe.

26. yogieza - November 4, 2013

kok saya gak terlalu tertarik sama cbr150,malah masih tertarik saja sama ninja r ato rr.
ada ini yg punya 1 orang di sini,biasa2 aja keknya itu motornya,

orong-orong - November 4, 2013

selera

yogieza - November 4, 2013

tapi beda kalo ninja 250 lewat,padahal sama2 berfairing lho om.tanya kenapa?
hal yg sama juga kalo cbr250 lewat,beda bgt sama ninja 250

orong-orong - November 4, 2013

memang, rasa tak pernah bohong

yogieza - November 4, 2013

bener bgt,apalagi rasambayar haha

orong-orong - November 4, 2013

maunya

27. Awas sales berulah nakal | OrongOrong.Com - March 24, 2016

[…] perang-antar-sales-kenapa-banyak-lelaki-memilih-cb150r […]

28. Perang sales lagi nich | OrongOrong.Com - March 24, 2016

[…] perang-antar-sales-kenapa-banyak-lelaki-memilih-cb150r […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: