Tentang Bonus

OrongOrong.com

Hai Bro and sis sekalian apa kabarnya? sebuah blog adalah tempat mencurahkan suara hati atau salah satu media untuk berbagi informasi kepada para pengunjungnya. Memang dengan sebuah blog kita sebagai admin mempunyai hak / wewenang untuk mencurahkan apa sich yang mau ditampilkan kepada khalayak umum.

Sebuah blog tanpa gambar memang sedikit hambar, karena gambar bisa meceritakan kejadian atau obyek yang akan dijelaskan. selama ane ngeblog mungkin ada sesekali ane menyisipkan gambar berupa bonus, emang sich selama ini ane tampilin dengan model wanita yang berpakaian minim.

Memang ane bukan orang yang pertama yang menyertakan gambar / bonus dalam blog. ane akui sebenarnya pengunjung juga kadang menanyakan kalau tidak ada bonus. Sebenarnya ane juga kadang mencari bonus yang pas untuk artikel ini, sesuai dengan judul dan bahasannya.

Namun ada juga yang pro dan kontra dengan adanya bonus itu, ada yang tidak suka dengan bonus yang terlalu vulgar dan ada pula yang lebih suka yang lebih vulgar. Weleh ini suatu yang biasa dalam kehidupan sehari-hari, memang di dunia ini penuh dengan pro dan kontra.

Nah, kira-kira lebih baik pakai bonus yang biasa saja atau yang minim gan? atau malah tidak dikasih bonus sekalian. kira-kira gimana pendapat kalian semua gimana, biar ane pertimbangkan lagi nanti. mohon masukannya gan. terima kasih yang telah mampir di blog sederhana ini. ” Kalian Luar Biasa “.

Gambar
cewek montok

yang seperti ini?

Gambar
gadis cantik naik honda cb150r

atau yang begini?

salam kebo putih

======================================================================

Bila ada yang ingin melihat berita terbaru dan bersilaturahmi dengan ane bisa contact di bawah ini ;

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

 

77 Comments

  1. kalo ga salah ni gan, ane salah satu yg ngompori ridertua dan cxrider supaya ada bonus, tapi ane tetep gak tau siapa yg lebih dulu. apakah rider tua atau yg laen, yg penting jgn sampe diciduk om tifatul :mrgreen:

  2. yg namanya bonus terserah yg ngasih,kita sering komen tentang bonus hanya basa basi,kalau mau yg Hot/polos tempatnya bukan disini,masih banyak situs porno yg belum diblokir.kita diwarung ini buat beramah tamah,tukar pikiran dan berbagi.kalau komen menjurus keporno itu cuma gurauan belaka(kita2 rata2 pria dewasa).

  3. Hehehe…bahas bonus…
    Kalau ay ngasih bonus sbnrnya mancing komen kocak juga, suka ada 2 aja komennya, interaksinya dapet, walau namanya juga bonus, sudah seharusnya yg dibaca ya isinya sih hehehe…

  4. saya jaga pandangan terus klo mas orok kasih gambar vulgar. klo kasih gambar cewek jelita berjilbab juga saya jaga pandangan. tapi khusus si jilbab begitu sekali dipuasin. padahal dua kali. eh tiga kali. haha dst 🙂

    klo ke blog ini iman saya diuji. tp saran saya sih mas orok tukang uji iman, sekaligus nambah dosa loh klo ada anak2 dan orang berpikiran “anak2” lalu berdampak negatif. coba tanya kak seto. atau ustad mansur ma mama dedeh. xixi

    btw, apa yg kita semi di blog ini akan kita tuai. tapi syukur rata2 nice info, bukan sekedar curhat kosong yg isinya keburukan. jd ya itu penyeimbang antara negatif (cewek vulgar/cowok vulgar/egois kepada para pembaca wanita yg jarang dikasih bonus cowok seksi/mas orok suka eksploitasi wanita dan isinya xixi) dan positif (otomotif/safety riding) di blog mas orok. hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*