jump to navigation

Tentang Bonus October 16, 2013

Posted by orong-orong in Uncategorized.
Tags: , , , , ,
trackback

OrongOrong.com

Hai Bro and sis sekalian apa kabarnya? sebuah blog adalah tempat mencurahkan suara hati atau salah satu media untuk berbagi informasi kepada para pengunjungnya. Memang dengan sebuah blog kita sebagai admin mempunyai hak / wewenang untuk mencurahkan apa sich yang mau ditampilkan kepada khalayak umum.

Sebuah blog tanpa gambar memang sedikit hambar, karena gambar bisa meceritakan kejadian atau obyek yang akan dijelaskan. selama ane ngeblog mungkin ada sesekali ane menyisipkan gambar berupa bonus, emang sich selama ini ane tampilin dengan model wanita yang berpakaian minim.

Memang ane bukan orang yang pertama yang menyertakan gambar / bonus dalam blog. ane akui sebenarnya pengunjung juga kadang menanyakan kalau tidak ada bonus. Sebenarnya ane juga kadang mencari bonus yang pas untuk artikel ini, sesuai dengan judul dan bahasannya.

Namun ada juga yang pro dan kontra dengan adanya bonus itu, ada yang tidak suka dengan bonus yang terlalu vulgar dan ada pula yang lebih suka yang lebih vulgar. Weleh ini suatu yang biasa dalam kehidupan sehari-hari, memang di dunia ini penuh dengan pro dan kontra.

Nah, kira-kira lebih baik pakai bonus yang biasa saja atau yang minim gan? atau malah tidak dikasih bonus sekalian. kira-kira gimana pendapat kalian semua gimana, biar ane pertimbangkan lagi nanti. mohon masukannya gan. terima kasih yang telah mampir di blog sederhana ini. ” Kalian Luar Biasa “.

yang seperti ini?

atau yang begini?

salam kebo putih

======================================================================

Bila ada yang ingin melihat berita terbaru dan bersilaturahmi dengan ane bisa contact di bawah ini ;

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

 

Comments»

1. athleteriders - October 16, 2013

yo diselang seling wae kang, ben ora bosen🙂

orong-orong - October 16, 2013

sip, tapi kudu golek sing akeh sik. ge stok

athleteriders - October 16, 2013

lha kui cocok, golek nek fastbikes wae😀

orong-orong - October 16, 2013

wow, saru

athleteriders - October 16, 2013
orong-orong - October 16, 2013

walah

2. wisnu3ds - October 16, 2013

sama aja mas bro…hehehe…gw suka yang diatas kalo diliat…yang penting asik aje…huhuhu

orong-orong - October 16, 2013

wah iyo masuk karung gan

wisnu3ds - October 16, 2013

nah lo….masa gw dianggap spam…gimana nih mas orong2….:sedih…

orong-orong - October 16, 2013

maaf, ane juga gak tahu. baru di cek tadi jaringnya

3. abdoe maggi - October 16, 2013

kl meurutku suka-suka pemilik warung aja gan:mrgreen:

orong-orong - October 16, 2013

sip gan

mp.aja - October 16, 2013

wow, kalah cepat, hehe

abdoe maggi - October 16, 2013

baru selesai makan siang, responsif masih 9😀

4. mp.aja - October 16, 2013

pertamax

orong-orong - October 16, 2013

keduax gan

5. mp.aja - October 16, 2013

kalo ga salah ni gan, ane salah satu yg ngompori ridertua dan cxrider supaya ada bonus, tapi ane tetep gak tau siapa yg lebih dulu. apakah rider tua atau yg laen, yg penting jgn sampe diciduk om tifatul:mrgreen:

orong-orong - October 16, 2013

wkwkwk, yang penting warung aman damai

6. wisnu3ds - October 16, 2013

lah perasaan tadi pertamax…kok ilang….moderasi tah bro…

orong-orong - October 16, 2013

mosok?

wisnu3ds - October 16, 2013

hahaha….perasaan yah….

orong-orong - October 16, 2013

salah warung kalee

7. motoblast - October 16, 2013

ane lebih suka bonus yang biasa aja..yang wajarr…kayak gambar kerudung itu gan…hehe..

http://motoblast.wordpress.com/2013/10/16/modif-striping-bajaj-p200ns-blackmonyor-monyorrr/

orong-orong - October 16, 2013

woke

8. Ferboes Richardson - October 16, 2013

Kalo saya pribadi ya suka yg njengkiiing masbrooo…. Ekekekekekekekkk….
http://ferboesrichardson.wordpress.com/2013/10/05/apa-aja-yg-perlu-dipersiapkan-untuk-membuat-aquascape/

orong-orong - October 16, 2013

selera

9. Ferboes Richardson - October 16, 2013

Buntutte apik tenan mas….
Xixixixixi

orong-orong - October 16, 2013

racing yo nungging

10. macantua - October 16, 2013

bonusnya sebaiknya : terserah anda yang punya warung hehehehehe
http://macantua.wordpress.com/2013/10/16/pajak-lima-tahun/

orong-orong - October 16, 2013

woke kalau begitu. wong cuma sekedar iseng2 aja. biar tidak panas

macantua - October 16, 2013

Betul….

11. dewa - October 16, 2013

yg namanya bonus terserah yg ngasih,kita sering komen tentang bonus hanya basa basi,kalau mau yg Hot/polos tempatnya bukan disini,masih banyak situs porno yg belum diblokir.kita diwarung ini buat beramah tamah,tukar pikiran dan berbagi.kalau komen menjurus keporno itu cuma gurauan belaka(kita2 rata2 pria dewasa).

orong-orong - October 16, 2013

iya gan, rata2 disini juga semuanya dewasa. hanya gurauan saja

12. Mas Sayur - October 16, 2013

tergantung kebijakan yg punya warung 🙂

saya sdh sangat jarang kasih bonus….

http://bakulkangkungjpr1.com/2013/10/16/nyipratbroooo/

orong-orong - October 16, 2013

sekali-kali mas kasih bonus biar yg mampir tidak haus. wkwkwk

Mas Sayur - October 16, 2013

suruh minum di kali… 😆

orong-orong - October 16, 2013

weleh, kebo minum dikali

13. Mas Sayur - October 16, 2013

tentang bonus.. saya punya tulisan serupa… 😉

http://bakulkangkungjpr1.com/2012/12/02/bonusnya-apamas/

orong-orong - October 16, 2013

joss

14. potretbikers - October 16, 2013

Pileh yang atas sendiri, tapi awas….kena Suspend loch, wakakakkaka

orong-orong - October 16, 2013

wah jangan dech kalau kena suspended

potretbikers - October 16, 2013

itu betoel, udah pernah kena 1x rasanya tak enak sekali😆

orong-orong - October 16, 2013

kesalahannya apa gan?

potretbikers - October 16, 2013

Nggak paham juga, bisa jadi karena ngLINK keBlog lain yang pakai domain .tk😀

orong-orong - October 16, 2013

woh gitu ya, terus solusinya bagaimana gan?

potretbikers - October 16, 2013

kirim e-mail, yang intinya permohonan maaf ke wordpress.com dengan bahasa Inggris. kurang – lebih 24jam, sudah bisa diakses lagi….Dan seketika itu aku beli domain, .com!! Ternyata lek IWB sekarang yang sudah pakai .com tetap kena Suspend….jadi ngeri

15. ari - October 16, 2013

bonuse di selang seling aja gan supaya ngak bosen😀

orong-orong - October 17, 2013

siap gan

16. woooooowww......... - October 16, 2013

lebih baik yang tertutup & sopan, karena perempuan yang tertutup auratnya lebih menawan

orong-orong - October 17, 2013

bikin penasaran

woooooowww......... - October 17, 2013

karena wanita cantik itu yang mau menutup auratnya di khalayak umum….😉

17. Mase - October 16, 2013

yang begini saja gan

orong-orong - October 17, 2013

begini yang mana maksudnya?

Mase - October 17, 2013

yg bawah om….

orong-orong - October 17, 2013

heleh, ngapusi. aku ki wis ngerti seleramu

Mase - October 17, 2013

halahhh…..seleraku yo sing jilbaban kui om……jilbaban tapi terbuka eh…

orong-orong - October 17, 2013

nah loh, wis ngakoni to. wkwkwk

Mase - October 17, 2013

#kabur mindik mindik

18. BOS CNC - October 16, 2013

kalo itu terserah ente om….tp ane paling demen kl kayak yg d bawah…yg pake jilbab….adem pikiran ….jgn terlalu vulgar

orong-orong - October 17, 2013

siap, ntar dicari dulu spek yg seperti itu

19. Kobayogas - October 16, 2013

Hehehe…bahas bonus…
Kalau ay ngasih bonus sbnrnya mancing komen kocak juga, suka ada 2 aja komennya, interaksinya dapet, walau namanya juga bonus, sudah seharusnya yg dibaca ya isinya sih hehehe…

orong-orong - October 17, 2013

kadang malah tidak fokus sama artikelnya

Kobayogas - October 17, 2013

Hahhahaa iya juga wkwkwm

20. brigade jalan raya - October 16, 2013

saya jaga pandangan terus klo mas orok kasih gambar vulgar. klo kasih gambar cewek jelita berjilbab juga saya jaga pandangan. tapi khusus si jilbab begitu sekali dipuasin. padahal dua kali. eh tiga kali. haha dst🙂

klo ke blog ini iman saya diuji. tp saran saya sih mas orok tukang uji iman, sekaligus nambah dosa loh klo ada anak2 dan orang berpikiran “anak2” lalu berdampak negatif. coba tanya kak seto. atau ustad mansur ma mama dedeh. xixi

btw, apa yg kita semi di blog ini akan kita tuai. tapi syukur rata2 nice info, bukan sekedar curhat kosong yg isinya keburukan. jd ya itu penyeimbang antara negatif (cewek vulgar/cowok vulgar/egois kepada para pembaca wanita yg jarang dikasih bonus cowok seksi/mas orok suka eksploitasi wanita dan isinya xixi) dan positif (otomotif/safety riding) di blog mas orok. hehe

orong-orong - October 17, 2013

wah bener juga sampean, nanti ane koreksi diri dulu gan

21. ahmadfaisolat - October 17, 2013

waduh, bonuse leng orong2😆

orong-orong - October 17, 2013

pilih sing ndi?

22. wongndeso94 - October 17, 2013

Suka yg tertutup😀

orong-orong - October 17, 2013

siiiiip

23. Duinnn - October 17, 2013

Yang penting bonusnya jangan pict laki-laki om.🙂

orong-orong - October 17, 2013

walah, ngeriiiiiiiiiih kalo laki2. perlu dipertanyakan lagi. wkwkwk

24. infomotorku - October 17, 2013

bonus yg atas mungkin termasuk kontra kali ya masbro
bisa jadi kena aturan pornografi juga

orong-orong - October 17, 2013

iya, yang biasa2 saja kalau begitu

25. lexyleksono - October 17, 2013

Bonusnya jgn terlalu vulgar masbro… kalau pas bahas motor2 sport kasi bonus yg macam UG di motogp, klo bahas motor2 bebek/matik kasi bonus yg spt di bawah itu.

orong-orong - October 17, 2013

siap gan, makasih masukannya. Laksanakan

26. ukin - October 17, 2013

kalo atasnya kaya foto bawah (tertutup) tp bagian bawah kaya foto yg atas (kebuka) ada g gan..?? #cumananya

orong-orong - October 18, 2013

waduh, seleranya beda banget nich


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: