jump to navigation

Yamaha YZF R25 diperkenalkan november October 22, 2013

Posted by orongorong in : Yamaha , trackback

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya. Mendengar selentingan berita bahwa Yamaha akan memperkenalkan produk barunya di kelas 250cc semakin santer saja. Memang kabar ini sudah terdengar telinga sejak 1,5 tahun lalu CMIIW. Jika benar ini adalah produk seperempat liter maka akan bertarung dengan ninja 250R dan CBR 250R.

Menurut kabar Yamaha akan memperkenalkan produk ini pada bulan november, tepatnya pada tanggal 22 november bertepatan dengan Ajang Tokyo Motor Show ( TMS ). Nah seluruh duania pasti akan menyambut kehadiran motor tersebut karena ini lah jawaban yamaha tentang produk 250ccnya yang digadang-gadang akan menggunakan double silinder.

Opo ora mumet tenan iki, katanya indonesia duluan kok malah di jepang duluan. memang alasanya benar diluncurkan pada acara tersebut, mengingat ini adalah perhelatan akbar dunia roda dua di jepang. Menurut sumber bahwa produk ini akan di jual di berbagai belahan dunia, termasuk di indonesia dan mempunyai kwalitas yang sama dengan kompetitor.

Sebenarnya gimana ya yamaha ini, para pabrikan sudah mengeluarkan 250ccnya sejak dari dulu ini baru bikin. padahal kompetitor sudah main ke kelas 300cc, ini masih mau diperkenalkan yang 250ccnya. Sebenarnya ketinggalan sich, tapi ya lebih baik ketinggalan daripada tidak punya produknya sama sekali.

Kalau begitu kita pantengin saja Tokyo Motor Show pasti akan keluar YZF 250Rnya, tidak susah galau karena petinggi YIMM sudah berujar ” tidak akan kecewa jika menunggu productnya “

semoga berguna

kalau seperti diatas pasti joss

salam kebo putih

space for ads

Comments»

1. wisnu3ds - October 22, 2013

iyah kmren gw juga dpt email…katanya akhir tahun ini udah wirawiri loh…pdhal gw minta bentukan…

orong-orong - October 22, 2013

masih rahasia katanya bentuknya, tuh kang iwan dah tahu

wisnu3ds - October 22, 2013

katanya sih yang dah tau TMC ama indobiker tapi masih gambaran kecil….kalo kaya rangka tubular, knalpot dibawah body, dan pake arm kumis bentuk mirip banana beneran itu…

orong-orong - October 22, 2013

kira2 harganya berapa ya?

wisnu3ds - October 22, 2013

g tw deh…

Mas Sayur - October 22, 2013

nggak ikutan nunggu… sambil *ngelus batok kepala karisma yg oblak dan gemlodhak πŸ˜‰

http://bakulkangkungjpr1.com/2013/10/22/yamaha-thailand-luncurkan-fino-dan-nouvosx-realmadrid-edition/

2. Reza Rider Xeon - October 22, 2013

2014 Banyak model motor terbaru, bikin bingung

orong-orong - October 22, 2013

pilih sesuai kebutuhan dan bajet gan

Mas Sayur - October 22, 2013
3. isal - October 22, 2013

mau tau bentuknya?

orong-orong - October 22, 2013

seperti apa gan?

isal - October 22, 2013

tunggu aja artikel selanjutnya dari kang IWB. beliau udah ane kasih bocoran sedikit. yg pasti ane pun ngiler gan sama bentuknya.. πŸ™‚

orong-orong - October 22, 2013

weleh, IWB emang begitu di pretelin sedikit demi sedikit. ente sudah tahu ya gan bentuk aslinya? wah pasti maknyooos

isal - October 22, 2013

pokoknya ente bayangin aja gan, design r250 turunan dan gabungan dari 3 motor yamaha yg udah ada >>r125-r6-r1. mumet tenan… πŸ˜€

orong-orong - October 22, 2013

gado2 jadinya

isal - October 22, 2013

ya gak semuanya jg, cm ngambil bbrp bagian dan dimodif lg. yg pasti auranya dapat. tunggu saja.. πŸ™‚

orong-orong - October 22, 2013

joss, siap2 nabung

Kobayogas - October 22, 2013

Gleeggg emg bakalan canggih keknya ya om…
Katanya bakal kwartal kedua taun depan? Apa nov ini hanya pengenalan aja dulu?

orong-orong - October 22, 2013

cuma dikenalkan kedunia, bayi yamaha telah lahir. gitu aja

isal - October 22, 2013

anggap saja Yamaha sdg membangun hype para calon konsumen khususnya para biker enthusiast biar mereka semua menunggu. Pokoknya sensenya berbeda dgn kompetitor.

Kobayogas - October 22, 2013

Kekkekek…asal bnr aja jossss…jgn smp hype nya ancur yah…

isal - October 22, 2013

Nah, jgn sampai seperti kasus new vixion. Bisa amsyong nanti.. πŸ˜€

Kobayogas - October 22, 2013

Bukannya malah CBSF yg amsyiong? Ditungguin taunya desainnya malah begitu aja…hehehe

isal - October 22, 2013

Ya ternyata cbsf malah dua kali lebih amsyong desainnya. Dan NVL diuntungkan dgn keadaan lawannya. Makanya tetap laku, krn NVL membawa 90% desain indahnya.

Kobayogas - October 22, 2013

Om isal keknya 3rd party nih, kalo org YIMM langsung gak boleh soalnya hehhe..tutup mulut rapat rapat…gitu juga AHM

orong-orong - October 22, 2013

bisa jadi

isal - October 22, 2013

yg pasti tunggu saja bro dgn sabar..dijamin gak bakal kecewa. pantengin trus blognya kang IWB, sekitar 60-70% udah beliau pegang.

4. dadot - October 22, 2013

loh ya

berarti sebenere udah jadi, tapi demi marketing ditahan2 dulu

orong-orong - October 22, 2013

belum siap mungkin jualannya

dadot - October 22, 2013

mungkin belajar dari bbm, takut banyak yang pesen gak kuat ngeladeninnya πŸ˜€

orong-orong - October 22, 2013

3snya juga harus dibenahi pastinya

5. ipanase - October 22, 2013

2014 mmuncul mak cetarr

orong-orong - October 22, 2013

mak blegenuk

6. Ferboes Richardson - October 22, 2013
orong-orong - October 22, 2013

arep mancing iwak. wkwkwk

7. Duinnn - October 22, 2013

Rumornya tidak pakai deltabox. salah satu ciri khas keluarga yzf hilang, hadeuh.

orong-orong - October 22, 2013

waduh teralis edition mungkin. wkwkwk

Kobayogas - October 22, 2013

Mau dikasih harga berapa kalo delta box hehehe…
Tapi teorinya, kalau 150 aja bisa (hrga gak mahal), kenapa 250 gak bisa ya? Ninin gak, cbr gak…katanya bisa mahal. Lah 150cc aja bisa gak mahal

orong-orong - October 22, 2013

demi menekan cost, rumornya nvl sama ov kwalitas bagus ov

8. Kobayogas - October 22, 2013

Aku mau kamuuu…

orong-orong - October 22, 2013

beli gan

Kobayogas - October 22, 2013

Duitna gan :d

orong-orong - October 22, 2013

dp dulu

Kobayogas - October 22, 2013
orong-orong - October 22, 2013

iyolah. wkwkwk

Kobayogas - October 22, 2013

Bahh cah gemblung wkwwk

orong-orong - October 22, 2013

yang punya warung siapa? wkwkwk

9. Kobayogas - October 22, 2013

itu loh yang nunjuk2…aku mau kamuuu

orong-orong - October 22, 2013

wani piro?

10. macantua - October 22, 2013

harganya dinanti, klo murah kayanya ok nih buat nemenin si maung di garasi
http://macantua.wordpress.com/2013/10/22/saat-hobby-merenggut-nyawa/

orong-orong - October 22, 2013

katanya dibawah kompetitor

macantua - October 22, 2013

semoga, jadi kompetitor lainnya pun berlomba bikin yang harganya mepet2 dengan kualitas tetap dijaga….

orong-orong - October 22, 2013

tapi tidak mungkin pabrikan menurunkan harga

macantua - October 22, 2013

bisa saja, dengan komposisi part lokal yang lebih banyak.

orong-orong - October 22, 2013

sudah ada sejarahnya?

macantua - October 22, 2013

vartec125i downgrade dari sang pcx…

11. ari - October 22, 2013

2014 banyak motor baru

orong-orong - October 22, 2013

nabung dulu

12. Adhitya Ramadian - October 22, 2013

ditunggu-tunggu nih…tapi ga tau ada duitnya kgk hehehe

orong-orong - October 23, 2013

nabung dulu

13. Aa Ikhwan - October 22, 2013

wah

14. KomMotor - October 22, 2013

Yang paling ditunggu…
Semoga ada rezekinya.. Amin..

orong-orong - October 23, 2013

wah krr mau dilego nich

KomMotor - October 23, 2013

Gak tahu juga nih.. kalau power nya beda jauh, ane ambil..
Kalau beda dikit doang, mikir lagi ah.. πŸ˜€

orong-orong - October 23, 2013

jambakan setannya itu loh, 2tak vs 4 tak, 150cc vs 250cc. kecuali kalau sudah bosan

15. sinbe - October 22, 2013

Bakal menggelegar neh kayaknya, moga yg 150cc full fairing jg cpet brojol dg fitur dan body yg maknyuz!

orong-orong - October 23, 2013

jangan lupa harga juga maknyuuus

16. dimasarif96 - October 22, 2013

mbah dukun indobiker kan pernah bilang kalo disainnya mirip mirip R6 gitu

orong-orong - October 23, 2013

katanya sich juga begitu, makin penasaran aja

17. cicak kreatip.com - October 22, 2013
orong-orong - October 23, 2013

mau borong kang?

cicak kreatip.com - October 23, 2013

hahaha..monggo… πŸ˜€

18. fncounter - October 23, 2013

Semoga tidak mengecewakan konsumen setianya…

orong-orong - October 23, 2013

bentuk ok harga pas. itu saja

19. Siganteng - October 23, 2013

Jangan salah bos .
Yamaha juga sedang godog project sembunyi” tentang yamaha yzf r3 yang disain sama peris dengan yzf 250.
cuma r3 berkubikasi 300cc buat pasar asia timur dan eropa sana …
Maaf foto ga bisa di share demi kepentingan pabrikan tempat ane bekerja …
Tunggu aja di jamin ga nyesel deh disain serba runcing sang killer ninja 250…

orong-orong - October 23, 2013

wow, joss kalau gitu. thks pencerahanya gan. kalau ada kabar baru bisa email ke ane gan.

20. Aa Ikhwan - October 23, 2013

ok ditunggu tp gak beli

orong-orong - October 23, 2013

sudah lengkap line up motor di rumah ya

Aa Ikhwan - October 23, 2013

engga

21. Yamaha YZF R7 lahir hanya untuk balap | OngolOngol.com - March 2, 2016

[…] yamaha-yzf-250-diperkenalkan-november […]



%d bloggers like this: