jump to navigation

Iklan BC lagi October 24, 2013

Posted by orongorong in : Honda , trackback

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, Apakah anda tahu tentang BC? ya BC adalah Black Campaign yang biasa di tujukan untuk menjatuhkan sesuatu atau kelompok / golongan yang dianggap tidak sejalan / sependapat.

Nah ini saya dapat dapet gambar dari facebook yang isinya tentang bc terhadap pabrikan AHM. entah siapa yang buat, tetapi agak seru juga isinya. menurutnya ;

1. BBM naik saatnya galau honda

2. Teknology Jadul, irit Ngibul

3. Beat FI 58km/l asalnya 90,3 km/l

4. Revo 50,7 asalnya 82 km/l

5. Verza 48 km/l asalnya 162 km/l

6. Vario 125 iss 55,8 km/l asalnya 76,1 km/l

7. no 1 iklan ngibul

Waduh banyak juga yang diplesetin nich, apa memang begitu kenyataanya atau ada orang yang tidak suka saja sama AHM ini, entahlah. Hanya dia dan Tuhannya yang tahu. Menurut ente sendiri bagaimana menanggapinya gan? Toh ini juga tidak menguntungkan bagi kita, yang penting tetap safety riding aja.

biasa aja gan

salam kebo putih

space for ads

Comments»

1. KomMotor - October 24, 2013

Pertamax…
Ane sih nanggepin nya biasa aja, seperti yang disusruh bonus.. πŸ˜€

Duinnn - October 24, 2013

Idem, ane nurut juga.

orong-orong - October 24, 2013

nyuuuuuus

uutbeniandriyanto - October 24, 2013

wis rame, dapet tutup jirigen doank…

uutbeniandriyanto.wordpress.com/2013/10/24/volume-kendaraan-jl-jogja-solo-sari-husada-klaten-dalam-waktu-15-jam-hitungan-per-15-menit-mencapai-ribuan-vixion-cbsf-hsx-behhh-berhamburan/comment-page-1/

orong-orong - October 24, 2013

njaluk pertamax to?

uutbeniandriyanto - October 24, 2013

melas bro, haha

KomMotor - October 24, 2013

πŸ˜€

orong-orong - October 24, 2013

yang penting tetap adem

2. wisnu3ds - October 24, 2013

makin di BC makin laku….hahaha

orong-orong - October 24, 2013

mosok?

3. rusman - October 24, 2013

biarkan konsumen menilai

orong-orong - October 24, 2013

sip dah

4. athleteriders - October 24, 2013
orong-orong - October 24, 2013

opo yo, aku yo ora ngerti nggur melu2

5. motoblast - October 24, 2013

hahaha…ono ono wae arek2 iki..hehe

orong-orong - October 24, 2013

kreatif

6. jupiyem - October 24, 2013

Bonusnya nggak ngibul :mrgreen:

orong-orong - October 24, 2013

he he he

7. macantua - October 24, 2013

biarin aja, ane mau fokus sama bonus dibawah aja…putiiiiiiihhhhh……
https://macantua.wordpress.com/2013/10/24/fenomena-putih/

orong-orong - October 24, 2013

waduh, tepuk jidat tenan

macantua - October 24, 2013

bwahahahaha

8. uutbeniandriyanto - October 24, 2013

BC kelas berat….

orong-orong - October 24, 2013

wkwkwk, beratnya seberapa ya

9. Ferboes Richardson - October 24, 2013

Yg belum tau apa itu BC…?
BC adalah…… Bau Combro…
Ban Cacing… Bagus Coy… Atau Black campaign…???

orong-orong - October 24, 2013

wow banyak sekali maknanya ya

10. Ferboes Richardson - October 24, 2013
11. Snoopy Girl - October 24, 2013

Apapun yang terjadi,,biar konsumen yang menilai… wkwkwkwk…
keep calm dan cool…

orong-orong - October 24, 2013

siiiip jeng

12. Mas Sayur - October 24, 2013

orang iseng…
biarin aja ..kalau capek kan berhenti dg sendirinya.. πŸ˜‰

http://bakulkangkungjpr1.com/2013/10/24/cbr250-mengharap-dua-silinderternyata-yang-muncul-dua-mata-d/

orong-orong - October 24, 2013

wkwkwk, ntar juga habis sendiri

13. Mase - October 24, 2013

wegah nanggapi

orong-orong - October 24, 2013

ora opo2

14. ari - October 24, 2013

konsumen sekarang lebih bisa memilih

orong-orong - October 24, 2013

sudah pintar

15. isal - October 24, 2013

ane gak biasa liat bonusnya… πŸ˜€

orong-orong - October 24, 2013

waduh, piye iki?

16. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 24, 2013

orang beli karena iklan…
tetangga ane beli beat juga karena kata iklannya bisa 90KPL. optimis nya 60-70KPL, tapi realitanya dibawah itu.

emang irit seh… lebih irit dari Ninja 2 tak yang full racing.

πŸ˜‰

orong-orong - October 24, 2013

injeksi

17. ipanase - October 24, 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

orong-orong - October 24, 2013

hayah

ipanase - October 24, 2013

wkwwwwwwwwwwwwwww

18. wongndeso94 - October 24, 2013

Yg benar irit ya Grand atau Astrea800 πŸ˜€

orong-orong - October 25, 2013

salut dah sama motor itu

19. b.indt - October 24, 2013

Itu emang actual rata rata dari konsumen saat dipakai harian.
kalau menurut ane memang seharus nya atpm dan marketingnya jujur mengenai konsumsi bbm dari kendaraan yg dijualnya.
ane bahkan berharap kasus seperti nissab march terjadi juga di r2 . agar atp dan pihak marketing tidak menghalalkan segala cara untuk bisa menjual produknya.

orong-orong - October 25, 2013

sip

20. b.indt - October 24, 2013

Itu emang actual rata rata dari konsumen
saat dipakai harian.
kalau menurut ane memang seharus nya
atpm dan marketingnya jujur mengenai
konsumsi bbm dari kendaraan yg
dijualnya.
ane bahkan berharap kasus seperti
nissan march terjadi juga di r2 . agar atpm
dan pihak marketing tidak menghalalkan
segala cara untuk bisa menjual
produknya.

orong-orong - October 25, 2013

bener gan, bersainglah secara terbuka

21. Kobayogas - October 24, 2013

Ngangkangnya passsss..

orong-orong - October 25, 2013

pas dihati



%d bloggers like this: