jump to navigation

Produk baru honda mobil, Honda S660 October 24, 2013

Posted by orong-orong in Honda, mobil.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

Gambar

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, ada kabar dari pabrikan honda mobil gan. Dalam ajang Tokyo Motor Show ( TMS ) bulan depan honda akan memperkenalkan produk baru dari jajran mobil konsepnya. Mobil itu adalah Honda S660 Concept.

Meskipun hanya masih konsep atau belum untuk dijual masal namun dari bentuknya memang sudah sempurna, cakeb banget kalo kata ane. wuih, memang desainer honda bisa membuat model yang everlasting. Tau sendirilah bagaimana produk honda yang lama saja masih kelihatan bagus sampai sekarang.

Dan bentuk mobil baru juga lebih bagus lagi menyesuaikan jamannya. Mobil ini termasuk dalam kategori sportcar gan, padahal mesinnya terbilang sangat kecil lho. Bagaimana tidak wong kapasitas mesinnya saja 660cc. Mobil ini dibekali turbocharger 660 3 silinder dan mampu memuntahkan tenaga hingga 64 hp ( kw ).

Weleh, mobil kapasitas kecil bisa lari kencang ini, wong di bekali dengan transmisi CVT 7 speed. opo ora ngowos tenan, mobil pakai 7 gear. padahal kebanyakan juga 4 dan 5 ( CMIIW ).

Tapi sabar gan, ternyata mobil ini hanya dijual untuk pasar jepang lho pada tahun 2015 mendatang. Tapi kemungkinan juga bisa terjadi bila di pasarkan keluar jepang dengan kapasitas mesin 1000cc yang mampu menghasilkan tenaga 100 hp ( 74 kw ). Weleh ancen apik tenan bentukke, imut dan unyu-unyu tapi kencang lho.

semoga berguna

GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

Gambar

gimana gan, cakeb kan

salam kebo putih

Baca juga sob ;

Comments»

1. ipanase - October 24, 2013

irit mesti, 600 sese

orong-orong - October 25, 2013

honda kan irit

ipanase - October 25, 2013

wkwkwwww

Mas Sayur - October 25, 2013
2. Kobayogas - October 24, 2013

Masih podium

orong-orong - October 25, 2013

selamat

3. Kobayogas - October 24, 2013
orong-orong - October 25, 2013

hajar bleh

4. wisnu3ds - October 24, 2013

gayanya kok kaya bukan 600 cc yah…ciamik neh honda….

orong-orong - October 25, 2013

cen joss kok

5. Reza Rider Xeon - October 24, 2013

Inikah motor sport murah honda yg di gosipkan….????

Reza Rider Xeon - October 24, 2013

Eh, mobil ane salah ketik, jadinya motor, #hadeeehh

orong-orong - October 25, 2013

bisa jadi, tapi masih konsep

6. Kobayogas - October 24, 2013

Honda gitu loh hehehe…

Btw itu 64 hp = brp kw?
CVT 7 speed sih biasa ah, njess motuba ane aja sama CVT 7 speed hihihi…
4-5 gigi itu kalau di AT konvensional, di CVT bisa di set berapa aja virtual gear-nya, tergantung settingan/mapping ECU matiknya.
Kalo AT konvensional dengan gigi terbanyak kalau ga salah di pegang BMW seri 7 dengan jumlah percepatan 8 gigi.

Duinnn - October 25, 2013

untung AT kalau MT, banyak banget. kalau di motor, honda rc112-116 punya 9 speed, cmiiw

orong-orong - October 25, 2013

weleh2 speed sampai 9 apa ga pegel ganti gigi

7. Ferboes Richardson - October 24, 2013
orong-orong - October 25, 2013

ambil aja gan, rocker tuh

8. Duinnn - October 25, 2013

Apik, kalau dibandrol seharga LCGC suzuki karimun wagon R mantab.

orong-orong - October 25, 2013

jangan harap

9. rusman - October 25, 2013

super car cc kecil

orong-orong - October 25, 2013

7 speed lho

10. ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★ - October 25, 2013

honda dilawan!!!!!

orong-orong - October 25, 2013

bagaimanapun juga …………….

11. cicak kreatip.com - October 25, 2013
orong-orong - October 25, 2013

bagaimanapun juga ………….

12. day_365 - October 25, 2013

Apik mbak prisa ne..

orong-orong - October 25, 2013

malahan

13. ari - October 25, 2013

keren

orong-orong - October 25, 2013

pastinya

14. woko - October 25, 2013

JDM berarti kang,,,

orong-orong - October 26, 2013

iyo, wkwkwk (padahal ra ngerti JDM)

15. Honda HRV kwalitasnya di ragukan, ini jawaban HPM | OrongOrong.Com - December 25, 2015

[…] produk-baru-honda-mobil […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: