Komunitas byson taklukan jawa madura

Gambar
touring komunitas yamaha byson

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, sebagai pengguna byson ane bangga mendengar berita ini yang dilansir dari detik.com. Menurut sumber komunitas byson yang berada di jabodetabek mengadakan touring bersama menuju bali dan madura.

Dalam rangka mempererat silaturahmi sesama pengguna motor byson. Perjalanan yang ditempuh memakan waktu 12 hari, wow lama juga ya, namanya juga touring bentar-bentar berhenti dan menjenguk komunitas byson lainnya yang berada di sekitar pulau jawa.

Ini nih yang membuat ane bangga karena selama perjalanan ini tidak ada yang terjadi kecelakaan dan tidak ada masalah apapun. semua berjalan lancar. Siplah berarti motor byson memang tangguh untuk melakukan touring, wong ane aja saja sudah 2kali touring jakarta boyolali juga aman-aman saja.

Yang bikin salut lagi mereka menjalin silaturahmi untuk memperkuat citra byson sebagai motor touring ( bukan motor balap lho ). Joss, semoga lain waktu ane juga bisa ikut touring dengan brother semua. “Kalian luar biasa”

Gambar
model cantik di atas yamaha byson

byson emang tangguh gan

salam kebo putih

31 Comments

  1. salam kebo biru…..betul bnget bro byson emang tngguh buat turing (bukan motor balap…ingat ya jgn salah lagi) ane juga salah satu anggota komunitas byson (byonic), udh 2thn ane pake byson…aman2 n lancar2 aja…yg penting perawatan, soal turing wah ane lmayan sering bro….rata2 2bln sekali dgn teman2 komunitas turing k luar kota dgn jarak tempuh 100 – 300 km…spare part jga awet, konsumsi bbm paling cuman beda 1-2 sendok aja sama merek sebelah…klw mau irit2an gampang aja…isi bensin full trus jalan sambil dorong motor….kan mau irit to…!!!!!

  2. Kehidupan kadang di atas kadang di bawah, sekarang jadi kuli lagi, diirit-irit, ane ada kepinginan suatu saat pelihara kebo karena pertama suara mesinnya halus dibanding motor yamaha, kalau baca testimoni katanya riding quality dan ergonominya baik. dan ane kurang suka injeksi dan radiator di motor kalau sudah aki tekor ribet, banyak melihat motor injeksi didorong. curhatlagi.com

  3. awas ntar ada yang bilang byson ga bisa lari………… wkwkwkwkwwk
    emang byson di arahkan sebagai motor turing makanya tangguh……. ga perlu top sped yang penting aksel josss gandossssssssss iyo opo ora kang……….

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*