Spesifikasi Yamaha 125ZR

Gambar

OrongOrong.com

Hai Bro and sis sekalian apa kabarnya, malaysia ternyata masih mempunyai motor legendaris alias masih berteknologi 2 tak yang masih di jual sampai saat ini. Bagaimana tidak ternyata Yamaha malaysia masih menjual produknya yang bernama 125ZR. wow bener-bener motor legendaris kan, wong masih 2 tak tapi ramah lingkungan.

Seperti ninja 2 tak yang masih beredar indonesia. Namun motor ini menggunakan catalic conventer yang berada di knalpotnya guna mengurangi emisi gas buangnya. Motor yang sudah malang melintang di negara malaysia ini ternyata juga ada di indonesia lho. kurang tahu ane, apakah yang jual yamaha sendiri atau dari IU. bagi yang tahu, mohon pencerahannya.

Ternyata motor ini sangat powerfull gan, karena dengan mesin 125cc 2 stroke 6 speed ini mampu menghasilkan power sebesar 12,8 kw pada 8000 rpm dan torsi sebesar 16,1Nm pada kitiran 7500. opo ora galak tenan spek koyo ngono kuwi, wis ra wani jabanin dah. mending minggir saja kalau motor ini lewat.

Kalau tidak percaya nich speknya ;

Engine
Engine Oil Capacity 1.2 litres
Ignition System Digital-Advanced Megneto Type CDI
Transmission
Type Constant Mesh 6-speed
Chasis
Overall Length 1,900 mm
Overall Width 675 mm
Overall Height 1,035 mm
Seat Height 752 mm
Wheelbase 1,250 mm
Min. Ground Clearance 135 mm
Dry Weight 101 kg
Brakes
Front and Rear Single Disc Brake

Gambar

merah

Gambar

hitam

Gambar

biru

Piye gan, mantab po ra iki? bagaimana kalau yimm buat seperti ini ya? jaman sekarang masih ada motor 2 tak selain ninja.

Gambar

ih jadi gemes

salam kebo putih

======================================================================

Bila ada yang ingin melihat berita terbaru dan bersilaturahmi dengan ane bisa contact di bawah ini ;

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

bbm ; 7559ed74

contact ; 08568622244

94 Comments

  1. Tahun 2000 da masuk indonesia launching oleh #6 norifumi abe..setelah launching ikut balap final ycr pake ni motor padahal yg lain masih pake f1zr..start dr blkg baru bbrpa lap da jatuh motor ringsek dan keluar balapan..

  2. saya dulu pernah punya tp dijual krena yamaha jual ini mtor tp gak jual sparepartnya…pernah paking bloknya bocor mtor nganggur berbulan bulan krenasmua diler yamaha gak ada stok

  3. ini motor sainganya satria 2 tak 120 om………… dulu pernah ada di kota kelahiran saya tapi jarang banget tapi emang ini motor keren dan jambakanya maud…………… kalo yang paling bawah cubit aja ah……. jangan di jambak…… wkwkwkwkwkwkwkw

5 Trackbacks / Pingbacks

  1. Evolusi Yamaha RX Z malaysia dari masa ke masa | OrongOrong.Com
  2. Edian, Yamaha 125Z ini di jual Rp.22juta | OrongOrong.Com
  3. Jual Yamaha 125Z | OrongOrong.Com
  4. Jual Yamaha 125Z, Rp. 25 juta saja | Cendollast7
  5. Ini dia warna baru yamaha 125ZR 2016 | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*