jump to navigation

Airbag pada motor honda October 27, 2013

Posted by orong-orong in Honda.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Gambar

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian apa kabarnya, Iseng-iseng bikin artikel tentang airbag pada sepeda motor gan. maaf bila terjadi kesalahan dan mohon pencerahannya. Menurut ane baru motor honda saja yang mempunyai airbag pada sepeda motornya. Nah teknology ini apakah bisa diterapkan pada sepeda motor pada umumnya? ane juga belum tahu karena teknologynya terlalu canggih yang banyak sensor-sensor sebagai pirantinya.

Gambar

Memang sih ini berguna untuk mengurangi cidera parah dari depan. namun tidak bisa menyelamatkan langsung nyawa seperti airbag yang ada di mobil. Nah ini adalah bagian-bagian dari airbag pada motor honda gan ;

Komponen Utama airbag pada sepeda motor

– Modul airbag , berisi airbag dan inflator , diposisikan di depan pengendara .

– ECU Airbag , diposisikan di sebelah kanan modul , menganalisa sinyal dari sensor kecelakaan untuk menentukan apakah atau tidak untuk mengembang airbag .

– Empat sensor kecelakaan yang menempel di kedua sisi garpu depan mendeteksi perubahan dalam percepatan yang disebabkan oleh dampak frontal .

Fungsi dari Komponen Utama ;

· Modul airbag berisi airbag dan airbag inflator .

· Airbag inflator menerima sinyal elektronik dikirimkan oleh airbag ECU memerintahkan untuk melepaskan gas nitrogen untuk mengembang airbag .

· Airbag mulai mengembang , mengerahkan tekanan pada sampul modul airbag , memaksa untuk membuka .

· Ukuran dan bentuk dari airbag , cara di mana dijamin untuk sepeda motor dengan tethers , dan fungsi ventilasi deflasi semua membantu untuk memaksimalkan efektivitas yang sistem menyerap energi kinetik dari pengendara , membantu kontrol kecepatan di mana pengendara mungkin cenderung terlempar ke depan dari sepeda motor , dan dengan demikian mengurangi keparahan cedera akibat benturan dengan kendaraan lain atau dengan jalan .

· Lamanya airbag mengembang , hanya 0.060 * 1seconds .

ECU Airbag

· Airbag ECU terus memonitor data yang diterima dari sensor kecelakaan , dan dengan membandingkan data ini untuk perilaku kendaraan standar , menentukan apakah atau tidak perlu untuk menyebarkan airbag . Data dari setiap sensor dievaluasi secara independen , dan jika bertekad untuk menyimpang dari standar diprogram perilaku kendaraan yang aman dengan tingkat yang telah ditentukan sebelumnya , sinyal elektronik dikirim ke inflator airbag , yang menyebabkan airbag mengembang .

Sensor Kecelakaan

· Sensor kecelakaan yang memantau perubahan percepatan yang melekat pada kaki garpu depan untuk mengoptimalkan kecepatan dan akurasi deteksi dampak depan . Tidak ada perubahan struktur sepeda motor diperlukan . Untuk mengoptimalkan akurasi deteksi tabrakan , satu set 4 sensor diatur – dua di setiap sisi garpu depan .

semoga berguna

Gambar

keren juga ya airbagnya

salam kebo putih

Comments»

1. yogieza - October 27, 2013

honda goldwingnya keren om

orong-orong - October 28, 2013

mahal

yogieza - October 28, 2013

yg bilang murah siapa om?😀

orong-orong - October 28, 2013

memang, harga tidak pernah bohong

yogieza - October 28, 2013

di sini ada yg punya goldwing 1,yg punya org tajir istrinya 3.truknya berjejer2 di parkiran.goldwingnya buat pajangan di depan rumah ckck😀

orong-orong - October 28, 2013

woh, orang kayah

yogieza - October 28, 2013

kalo om mau ke purwokerto via kebumen pasti lewat depan rumahnya,kelihatan dari luar black goldwingnya sama pameran truk warna orange😀

orong-orong - October 28, 2013

wow, difoto aja kang. email ke ane. ntar tak bahas dech. wkwkwk

yogieza - October 28, 2013

ga berani om foto,masuk ke rumahnya aja ga berani.pernah sekali dulu masuk ambil nasi kotak,terpana liat goldwingnya ckck.kalo di kota ada yg pake goldwing hitam bisa dipastikan dia itu.

orong-orong - October 28, 2013

yah dari luar tidak apa2, kalau ditanya kan bloger gitu

yogieza - October 28, 2013

dah minder duluan deh om haha.kalo bos bus di sini mainannya trail sama HD

orong-orong - October 28, 2013

woh gitu, duitnya lebih sich

yogieza - October 28, 2013

ada juga yg punya cbr tahun tua,kelihatan bodinya kotak gitu.pernah liat dia mogok di jalan xixi tapi bisa nyala lagi.kalo di gas bunyinya wuunggg wunggg.itu bos jual beli mobil

orong-orong - October 28, 2013

CBR tua 4 silinder

yogieza - October 28, 2013

nsr sp 150 pernah lihat sekali di dealer motor,belum laku2 dulu.entah sekarang.nsr biasa sesekali liat lewat di depan rumah.cuma sebiji itu nsrnya.fxr ga ada,pcx ga ada,tzm ga ada,rgr ada😀

orong-orong - October 28, 2013

motor langka namanya

yogieza - October 28, 2013

😀

2. KomMotor - October 27, 2013

Airbag yang paling bawah, lebih safety…:mrgreen:

orong-orong - October 28, 2013

malahan

3. sinbe - October 27, 2013

Airbag yg bawah bikin gak konsen riding.

orong-orong - October 28, 2013

malah bahaya tuh

4. Ferboes Richardson - October 27, 2013
orong-orong - October 28, 2013

yo

5. ari - October 27, 2013

airbag yang paling bawah keliatanya lebih keren😀

orong-orong - October 28, 2013

canggih lagi

Mas Sayur - October 28, 2013

iso di pasang nang Tiger po ra..? 😉 #ups…

orong-orong - October 28, 2013

isoh, ning tangkine pindah ngisor jok

Mas Sayur - October 28, 2013

hahaha….nggak sekalian tangkinya taruh di back pack si rider…? 😆

orong-orong - October 28, 2013

boleh, motor canggih tuh jadinya

6. ipanase - October 27, 2013

kerenn

orong-orong - October 28, 2013

joss

7. rendi - October 27, 2013

Paling bawah gambar suzu…

orong-orong - October 28, 2013

hayah

8. Kobayogas - October 27, 2013

Double airbags…hehee…

Maksudnya yg 250 bikin 2 silinder khusus indonesia…mimpi keknya hhehehe…yo wis lah…yamaha atau kawasaki aja…fbh cuma bisa melongo aja

http://kobayogas.com/2013/10/26/haruskah-cbr-250-2-silinder/

orong-orong - October 28, 2013

khusus indonesia saja, yang luar 1 silinder juga laku

9. athleteriders - October 27, 2013

leh sing ngisor kui airbag fortuner😛

orong-orong - October 28, 2013

lebih safety tuh

athleteriders - October 28, 2013

safety saat test ride😆

10. rusman - October 28, 2013

goldwing pake airbag ya

orong-orong - October 28, 2013

iya kang

11. Mase - October 28, 2013

setahu mase air bag pada motor biasanya ada dibagian belakang rider

orong-orong - October 28, 2013

woh, tetep lebih safet tuh

Mase - October 28, 2013

Hahahhaaaa…. bikin dongkrang naik turun….eh emang motor ada dongkraknya ya…

orong-orong - October 28, 2013

standart

Mase - October 28, 2013

Standar tengah

orong-orong - October 28, 2013

standar tengah tuh 2 bukan 1

Mase - October 28, 2013

hadehhhhh….bercabang donk

orong-orong - October 28, 2013

hiiiiiiiiiiiiiiiii

Mase - October 28, 2013

malah ngeri ya

12. callmewhy - October 28, 2013

itu yg plng bawah, bonus kalo beli B-King dpt air bag yg bisa dipindah2 tempatnya tergantung mode riding?
#eh…

orong-orong - October 28, 2013

wkwkwk

13. Leopold S - October 28, 2013

haduhh mas…..bingung mau komentarnya

orong-orong - October 28, 2013

sudah, komen suka2 saja

14. redbike92 - October 28, 2013

Airbag di motor Honda paling cuma ada di motor Honda GOldwing aja kak Bro, atau motor mahal lainnya😦
kalau untuk motor komuter macam Supra atau CB, airbagnya paling baru jadi fitur standar sekitar 5 tahun lagi😀

btw, bonusnya keren😀

orong-orong - October 28, 2013

wow 5 tahun lagi supra pakai airbag? wajib ditunggu nich

redbike92 - October 28, 2013

siapa tahu😀
tanya aja orang AHM😀

orong-orong - October 28, 2013

ente kan ODA

redbike92 - October 28, 2013

opo itu ODA

orong-orong - October 28, 2013

Orang Dalam AHM

redbike92 - October 28, 2013

mosok?
yakin?:mrgreen:
wani piroo😀

15. r6 - October 28, 2013

aq ra coment ah……………

orong-orong - October 28, 2013

rasahlah, ra penting kanggo kebo. wkwkwk

16. mydasign - October 28, 2013

kalo airbag gitu pa malah dak mental orangnya yah.
kena tekanan airbag …

orong-orong - October 28, 2013

ya mental sich, tapi mengurangi benturan langsung dari depan

17. masshar2000 - October 28, 2013

teknologinya seharga cbr pastinya..

orong-orong - October 28, 2013

cuma teknology, belum kesemuanya

18. motogokil - October 28, 2013

kalo buat rider motor 250cc ke bawah ya pake pelindung yg keras, bukan yg empuk2 kaya airbag. Lebih murah

orong-orong - October 28, 2013

woh motor murah kok pengen wah

19. Duinnn - October 28, 2013

Kalau bicara air bag ramai, apalagi dual airbag🙂. honda DN-01 juga pakai, lebih prefer seperti jaket motogp yg dilengkapi airbag, yang jadi pertanyaan kelistrikannya gimana?

orong-orong - October 29, 2013

wah ane juga belum tahu jaket motogp. mungkin ada baterai kecil

20. cicak kreatip.com - October 28, 2013

muantep bro air bangnya yang bawah.. berrrrrrrr😀

orong-orong - October 29, 2013

double tuh, yang 1 untuk cadangan

21. ayi - October 29, 2013

kalo airbag nya ky yg di bwah , rasanya penginnya nabrakin diri terusss…
#ehhh

orong-orong - October 29, 2013

waduh, malahan

22. ekomoker - October 29, 2013

AIRBAG FORTUNER……lebih maknyus broooottttt :mrgren:


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: