jump to navigation

Yamaha Fino FI October 28, 2013

Posted by orongorong in : Yamaha , trackback

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? bulan-bulan ini memang masih sepi dengan produk baru pabrikan sepeda motor di indonesia. Mengambil nafas dulu gan untuk persiapan peluncuran produk baru tahun depan. Bagaimana tidak wong ke empat pabrikan jepang masih adem ayem saja tidak mengeluarkan senjata baru akhir tahun ini.

Sepertinya persiapan untuk tahun depan sudah matang dalam perhitungan para petinggi pabrikan. Sempat mendengar kabar dari wak haji taufik bahwa YIMM tahun depan akan meluncurkan Fino Injeksi. Memang sih untuk perkembangan saat ini baru ditest unit trialnya.

Namun ada beberapa orang yang belum tahu pasti ada rasa ingin tahu, seperti apakah bentuk aslinya. Okey, ane kasih beberapa bentuk Yamaha Fino FI dari negeri thailand. ada alasan mengapa ane ambil contohnya dari sana. Karena dalam suatu kawasan bentuk motor tidak akan berbeda jauh. Malahan akan sama bentuk dan mesinnya. Nah karena fino dithailand sudah injeksi dan memakai baju baru maka indonesia tidak akan jauh-jauh dari bentuk dan spek seperti itu. cekibrot;

Gambar

answer back system yamaha fino

Gambar

technology yamaha fino fi

Bagaimana gan kira-kira, lebih bagus dari versi yang lama tidak? versi yang baru ditambahi beberapa fitur baru. kemungkinan harga naik karena mesin juga telah berubah. semoga berguna

salam kebo putih

space for ads

Comments»

1. Reza Rider Xeon - October 28, 2013

Podiumkeh…..

orong-orong - October 29, 2013

pertamax dex

2. Reza Rider Xeon - October 28, 2013

Kren fino fi dari pd fino yg skrg……… #yg penting ane dpt podium ke 2 kalinya di warung kang orong2

orong-orong - October 29, 2013

wah disini mah gampang sekali podium

3. wisnu3ds - October 28, 2013

insyaallah januari dah ada yg brojol….huhuhuhu…

orong-orong - October 29, 2013

mosok? wah sudah dapet bocoran juragannya

wisnu3ds - October 29, 2013

baru motor kecil…dpt breifnya….tapi g bisa di jadiin artikel…bisa2…kena SP…hahahah

orong-orong - October 29, 2013

kok kena SP?

wisnu3ds - October 29, 2013

iyah…kan dikerjaan…tempat gw kerja,,beberapa kali masbro dpt brief untuk bkin event gtu..acara launching…hehehe…gw gak boleh bocorin dah..sp= surat peringatan….

orong-orong - October 29, 2013

ya jangan situ yang bocorin, lewat ane aja .ha ha ha

wisnu3ds - October 29, 2013

wakakakka…

4. z1 rider kndal - October 28, 2013

ketiaxx plus plus

orong-orong - October 29, 2013

sip

5. Yoshi - October 28, 2013
orong-orong - October 29, 2013

benarkah?

6. Mase - October 29, 2013

cakep nih…

orong-orong - October 30, 2013

nyuuuuuus

7. kacer - October 29, 2013

Answer back system and side stand switch

orong-orong - October 29, 2013

fitur baru

8. motoblast - October 29, 2013

wernone korean style iki….koyok permen warnane

orong-orong - October 29, 2013

yamaha kan berani soal warna

9. Ferboes Richardson - October 29, 2013
orong-orong - October 29, 2013

itu yang merah

10. Kobayogas - October 29, 2013

Bukannya uda pernah ada spy shootnya di iwb, ipan sama wak haji?

orong-orong - October 29, 2013

spyshot kan belum jelas, ini bentuk jelasnya

Kobayogas - October 29, 2013

Oooo gitu kamsudnya, kalo buat ay sih dr spy shoot dah jelas,.cuma beda beberapa item, sen sih yg keliatan beda, lebih sipit kekkeke…

orong-orong - October 29, 2013

iya, tapi tak jauh bedalah dengan negeri sebelah

11. wongndeso94 - October 29, 2013

Bisa jadi bisa jadi hehe

orong-orong - October 29, 2013

bukan bukan bukan

12. Sigit - October 29, 2013

keren fino ini drpd scoopy… 😀

orong-orong - October 29, 2013

mosok?

Sigit - October 29, 2013

lebih keren lagi hayate fi.. 😆

orong-orong - October 29, 2013

hiks

13. ari - October 29, 2013

wew

14. Duinnn - October 29, 2013

Bentuknya kurang suka, filano lebih suka. just imho.

orong-orong - October 30, 2013

masalah selera aja

15. ipanase - October 31, 2013

semoga laku

16. bjk_kds - November 1, 2013

wow… lampu seinnya sekilas mirip lampu seinnya suzy nexy ya? cuman lbh membulat.. 😀

orong-orong - November 1, 2013

wow jeli juga ente gan



%d bloggers like this: