jump to navigation

AHM optimis target jualannya tahun ini tercapai October 29, 2013

Posted by orongorong in : Honda , trackback

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, membaca berita dari detik bahwa AHM sangat optimis kalau penjualan tahun ini sesuai target yang dicanangkan sebelumnya yakni harus terjual 4,6 juta unit motor pada tahun 2013 ini.

Wow, target yang lumrah untuk pabrikan sebesar AHM karena untuk tingkat produksinya memang melebihi kapasitas produk lainnya. Target penjualan ini naik dari tahun sebelumnya tahun 2012 yang hanya mempunyai target 4,1 juta unit. Memang sih sekarang baru tercapai 3,5 juta unit sampai pada bulan september kemarin.

Dan waktu sisa untuk tahun ini masih ada 3 bulan yakni oktober, nopember dan desember. menurut perhitungan ane nich kalau berarti tiap bulan tersisa harus menjual 367 ribu unit. wah banyak juga ya, tidak masalah lha wong beat aja bisa 150 ribu unit perbulan (CMIIW), belum lagi vario series dan supra series.

Dan AHM sendiri sangat optimis target itu bisa tercapai, dan fenomena akhir tahun biasanya banyak pabrikan yang berlomba-lomba memberikan diskon yang besar-besar untuk mendongkrak penjualan maupun menghabiskan stok. semoga berguna

cees

salam kebo putih

space for ads

Comments»

1. Kobayogas - October 29, 2013

Sayang ‘kecil’… Hehee

ali*32 - October 29, 2013

tokecang :mrgreen:

orong-orong - October 30, 2013

hayah

2. Snoopy Girl - October 29, 2013

Semua harus optimis..
Karena kalau tidak optimis naik, ya akan tetap segitu2 aja jualannya… hehehehehe… semakin banyak jualannya semakin banyak juga gajian karyawannya.. wkwkwkwkwk

orong-orong - October 30, 2013

sip, dan banyak juga bonusnya

Snoopy Girl - October 31, 2013

dan itu benar adanya..semakin banyak jualannya semakin banyak pula bonusnya… wkwkwkwk πŸ˜€

orong-orong - October 31, 2013

wah sering jalan2 pasti pekerjanya

3. Ferboes Richardson - October 29, 2013

Talia shepard mana mas….? Atau ga, si alice goodwin juga boleh…
πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

orong-orong - October 30, 2013

sip requestnya

4. wisnu3ds - October 29, 2013
orong-orong - October 30, 2013

emang ences kalau segitu gan

5. ari - October 29, 2013

joss nih AHM….bonuse tak download yo πŸ˜€

orong-orong - October 30, 2013

monggo, pasang dikamar ya

ari - October 30, 2013

hahahahahaha

6. Duinnn - October 29, 2013

Makin sering dangdutan bisa tercapai, cees bikin ngecees.

orong-orong - October 30, 2013

dangdutan di perempatan jalan?

7. r6 - October 29, 2013

ERROR 403 – FORBIDDEN

itu isi dari blog om 1wb
aq ra pengin om………….. wkwkwkwkwkwk

orong-orong - October 30, 2013

pengin opo?

8. sinbe - October 29, 2013

Jualan mulu, moga layanan after salesnya lbh baik lg.

orong-orong - October 30, 2013

iya, harus diimbangi sama aftersalenya juga

9. diamond precision tool mfg.(Bos CNC) - October 29, 2013

hehe….pabrikku yg dapat proyek ccl kzlg dan banyak lagi…..maju trus AHM

orong-orong - October 30, 2013

sip, orderan semakin meningkat gaji juga meningkat dong

10. Mas Sayur - October 30, 2013

AHM gitu loch…. :mrgreen:

orong-orong - October 30, 2013

wow

11. masshar2000 - October 30, 2013
orong-orong - October 30, 2013

weleh

12. Herman-Arts - October 30, 2013
orong-orong - October 30, 2013

mosok

13. Pembaca Setia Blog - October 30, 2013

Wah moga2 capai wkwk. Biar macat makin macat O.o
Itu ngomong2 foto spg honda yah? cakep bgt oi hihihihi

orong-orong - October 30, 2013

walah

14. Pembaca Setia Blog - October 30, 2013

macet, kok jadi macat -_____-
gara2 tadi liatin foto cewe mungil diatas pula, tiba2 terbersit tulisan trio macan di kepala. wkkwkw

orong-orong - October 30, 2013

apa hubunganya sama trio macan

15. ipanase - October 31, 2013

gasssss tenan πŸ™



%d bloggers like this: