jump to navigation

Satria Fu moncer, akankah CS1 Reborn? October 30, 2013

Posted by orong-orong in Honda.
Tags: , ,
trackback

Gambar

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya. Mendengar kabar bahwa saat ini Suzuki telah berhasil menjual satria FU sebanyak 1 juta unit memang sangat membanggakan bagi pihak suzuki. Bagaimana tidak wong motor yang digandrungi anak muda ini bisa laku sebanyak itu.

Padahal cukup mahal lho untuk menebus motor ayago ini, hampir 20jutaan agar sisatria bisa diboyong kerumah. Opo ora ngowos tenan bisa laku 1 juta unit lagi. Terus bagaimana tanggapan dari pihak AHM. apakah akan diam saja? Tidak tentunya.

Gambar

Mengingat ini juga termasuk pasar potensial tidak mungkinlah AHM diam begitu saja membiarkan kompetitor main sendirian. memang untuk saat ini AHM masih konsentrasi ke segmen sport. AHM sangat ngotot untuk meruntuhkan tahta sport YIMM. mungkinkah setelah itu akan konsen ke Ayago ya? ane kurang tahu, mungkin ada yang bisa kasih pencerahan silahkan. nah seperti apakah CS1 nantinya?……… hanya AHMlah yang tahu

Gambar

nggak FU nggak love you

salam kebo putih

Baca juga sob ;

Comments»

1. Kobayogas - October 30, 2013

Pecah gambarna…

orong-orong - November 1, 2013

mosok?

2. Kobayogas - October 30, 2013

Pake Ninja tmbah Cinta😀

orong-orong - November 1, 2013

sekalian ya

3. yogieza - October 30, 2013

cs1 reborn jadi ayam jago kek sonic,pasti bakal seru duel satria sama sonic

orong-orong - November 1, 2013

musuh bebuyutan

4. potretbikers - October 30, 2013

CS1 sepertinya tetap semayam dalam ketenangannya😆

orong-orong - November 1, 2013

jangan kelamaan

5. Mase - October 31, 2013

CS2

orong-orong - November 1, 2013

masih ada hubunganya tidak dengan CXRider

Mase - November 1, 2013

wakakakkkk

6. athleteriders - October 31, 2013

bonus black firenya membuat aku menjadi on fire

orong-orong - October 31, 2013

wow, asyik nich

athleteriders - October 31, 2013

hayah

7. cicak kreatip.com - October 31, 2013

22-nya jos bro😀

orong-orong - October 31, 2013

cen banter kok

8. rusman - October 31, 2013

new sonic pgm fi

orong-orong - October 31, 2013

harusnya, hidupkan lagi sonic kalau tidak bisa melibas fu

9. r6 - October 31, 2013

mungkinkah……………

orong-orong - October 31, 2013

malah nyanyi

r6 - October 31, 2013

hihihi…………. menghibur diri om.. wkwkwkkwkwkwk

Kobayogas - November 1, 2013

kita kan selalu bersama

10. crypton5525 - October 31, 2013

biarin ajalah cs1 tenang di sana…
ga usah direborn-reborn segala…
lagian juga telat kalo mau reborn, ntar malah kayak atlit…
niat mau tampil beda malah kedodoran penjualannya.

orong-orong - October 31, 2013

kalau gitu bangunkan sonic aja, karna soniclah lawan sesungguhnya

11. Mas Sayur - October 31, 2013
orong-orong - October 31, 2013

bukan cs1 ya?

12. ndesoedisi - October 31, 2013

kayaknya dibiarin dulu, biar Suzi bisa bernafas dulu maklum sama-sama jepun
http://ndesoedisi.wordpress.com/2013/10/31/yamaha-lagi-ngetes-motor-apaan-ya/

orong-orong - October 31, 2013

woh gitu toh

13. wongndeso94 - October 31, 2013

Kangan menangis karena cinta, menangislah karena nggak punya ninja —> jare sales kawai http://wongndeso1994.wordpress.com/2013/10/28/iklan-sesat-bin-koplak-d/

orong-orong - October 31, 2013

yg penting tidak bc

Kobayogas - November 1, 2013

sedaaapppp

14. ari - October 31, 2013

mudah2han next cs1 mesinnya 150 DOHC 6speed

orong-orong - October 31, 2013

semoga saja, tak ngimpi dulu ah

15. ipanase - October 31, 2013

ahm : krik krik krik

16. old blade - October 31, 2013
orong-orong - November 1, 2013

jadi bebek murni

17. rakainfantri - October 31, 2013

Saya suka bgt sama cs1, menurut saya unik….mirip motor enduro…..tapi bebek….he he he……sayang, kecepetan AHM ngeluarin motor ini, seandainya dikeluarin tahun 2015 mungkin orang udah bisa “mencerna” desainnya

orong-orong - November 1, 2013

berarti terlalu dini brojolnya ya, senasib dengan FXR

rakainfantri - November 1, 2013

Iya mas orong2…..kecepetan banget….
FXR
CS1
semuanya kecepetan, mungkin kalo fxr baru dikeluarin skrng bakalan moncer penjualannya

18. old blade - November 1, 2013

bisa d bilang bebek murni,ala jupiter mx,cuman menurut ane pake in aja lampu bego,bebek ga haram kali pake lampu bego😆 kl lampu d stang,ntar jatoh nya malah mirip jupe mx,mau d bilang plagiat jilid 3😆
fitur jgn kaya bebek tulen yg minus RPM😆 verza juga ga pke RPM ?
Emg gue pikirin si verza😆 trus harga 17,5 jt,yg terakhir tangki taroh d tengah kaya athlete,& gedein dikit lah jdi 6,5 liter,jgn kaya yg sekarang,cuma muat 4 liter😀

19. seo terbaik - May 1, 2014

Normally I don’t learn article on blogs, but I wish to
say that this write-up very pressured me to check out and do so!
Your writing style has been amazed me. Thank you, very great post.

20. Hot, Spyshot Honda new CS1 | OrongOrong.Com - March 23, 2016

[…] satria-fu-moncer-akankah-cs1-reborn […]

21. Mau di banderol berapa All new CS1? | OrongOrong.Com - March 23, 2016

[…] satria-fu-moncer-akankah-cs1-reborn […]

22. Honda New CS1 powernya masih di bawah CB150R | OrongOrong.Com - March 23, 2016

[…] satria-fu-moncer-akankah-cs1-reborn […]

23. CS1 reborn mirip yang lama? Wah akankah jadi blunder lagi | OrongOrong.Com - March 23, 2016

[…] satria-fu-moncer-akankah-cs1-reborn […]

24. Wedyan CS1 gigi4 bisa mencapai 160km/jam | OrongOrong.Com - March 23, 2016

[…] satria-fu-moncer-akankah-cs1-reborn […]

25. Seperti apakah bentuk CS1 nantinya? | OrongOrong.Com - March 23, 2016

[…] satria-fu-moncer-akankah-cs1-reborn […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: