Satria Fu moncer, akankah CS1 Reborn?

Gambar

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya. Mendengar kabar bahwa saat ini Suzuki telah berhasil menjual satria FU sebanyak 1 juta unit memang sangat membanggakan bagi pihak suzuki. Bagaimana tidak wong motor yang digandrungi anak muda ini bisa laku sebanyak itu.

Padahal cukup mahal lho untuk menebus motor ayago ini, hampir 20jutaan agar sisatria bisa diboyong kerumah. Opo ora ngowos tenan bisa laku 1 juta unit lagi. Terus bagaimana tanggapan dari pihak AHM. apakah akan diam saja? Tidak tentunya.

Gambar

Mengingat ini juga termasuk pasar potensial tidak mungkinlah AHM diam begitu saja membiarkan kompetitor main sendirian. memang untuk saat ini AHM masih konsentrasi ke segmen sport. AHM sangat ngotot untuk meruntuhkan tahta sport YIMM. mungkinkah setelah itu akan konsen ke Ayago ya? ane kurang tahu, mungkin ada yang bisa kasih pencerahan silahkan. nah seperti apakah CS1 nantinya?……… hanya AHMlah yang tahu

Gambar

nggak FU nggak love you

salam kebo putih

Baca juga sob ;

41 Comments

  1. biarin ajalah cs1 tenang di sana…
    ga usah direborn-reborn segala…
    lagian juga telat kalo mau reborn, ntar malah kayak atlit…
    niat mau tampil beda malah kedodoran penjualannya.

  2. Saya suka bgt sama cs1, menurut saya unik….mirip motor enduro…..tapi bebek….he he he……sayang, kecepetan AHM ngeluarin motor ini, seandainya dikeluarin tahun 2015 mungkin orang udah bisa “mencerna” desainnya

  3. bisa d bilang bebek murni,ala jupiter mx,cuman menurut ane pake in aja lampu bego,bebek ga haram kali pake lampu bego 😆 kl lampu d stang,ntar jatoh nya malah mirip jupe mx,mau d bilang plagiat jilid 3 😆
    fitur jgn kaya bebek tulen yg minus RPM 😆 verza juga ga pke RPM ?
    Emg gue pikirin si verza 😆 trus harga 17,5 jt,yg terakhir tangki taroh d tengah kaya athlete,& gedein dikit lah jdi 6,5 liter,jgn kaya yg sekarang,cuma muat 4 liter 😀

  4. Normally I don’t learn article on blogs, but I wish to
    say that this write-up very pressured me to check out and do so!
    Your writing style has been amazed me. Thank you, very great post.

6 Trackbacks / Pingbacks

  1. Hot, Spyshot Honda new CS1 | OrongOrong.Com
  2. Mau di banderol berapa All new CS1? | OrongOrong.Com
  3. Honda New CS1 powernya masih di bawah CB150R | OrongOrong.Com
  4. CS1 reborn mirip yang lama? Wah akankah jadi blunder lagi | OrongOrong.Com
  5. Wedyan CS1 gigi4 bisa mencapai 160km/jam | OrongOrong.Com
  6. Seperti apakah bentuk CS1 nantinya? | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*