jump to navigation

Pooling Motor minerva October 31, 2013

Posted by orong-orong in unik.
Tags: , , , , , ,
trackback

Gambar

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, iseng jalan-jalan ke web minerva indonesia. ternyata ada yang membuat ane tertarik pada satu hal. yakni ada sebuah page tentang polling motor minerva. pooling apa ya?

Yup, poling yang pertanyaanya adalah “Kalau PT MMI Harus bikin motor sport baru, tipe apa yang kalian inginkan bro n sis?”. well, ini adalah salah satu ATPM memberikan survey ke masyarakat atau konsumen untuk memberikan suatu opsi yang mungkin sesuai permintaan poling paling banyak mungkin.

Nah disitu ada beberapa pilihan poolingnya antara lain ;

1. naked bike 150 cc

2. naked bike 250 cc

3. Berfairing 150 cc

4. Berfairing 250 cc

5. Naked bike 125 cc

wah ternyata semuanya pilihannya adalah motor sport, tidak ada bebek ataupun matik. Dan ternyata untuk saat ini yang berhasil jadi pilihan pembaca adalah sport fairing 150cc dengan prosentase 44% disusul oleh sport fairing 250cc dengan 42%. Diposisi ke tiga ada naked bike 150cc dengan 8% dan ke empat adalah naked bike 250cc dengan 5%, dan yang terkahir adalah naked bike 125cc dengan 2%.

Well sugguh diluar dugaan bahwa motor sport yang dinginkan sekarang adalah sport fairing yang berkubikasi 150cc dari pabrikan minerva, dan sayang sekali sport 125cc tidak begitu disukai konsumen. Mungkinkah minerva akan merealisasikan pooling ini dengan menghadirkan sport fairing 150cc mengingat masih ada produknya yakni R150 New VX. kalaupun ada 2 ya tidak apa-apa meningat dulu minerva diduga akan mengeluarkan sport fairing seperti YZF R125.

semoga berguna

Gambar

Sport fairing 150cc ada 2 juga tidak apa-apa

salam kebo putih

Baca juga sob ;

Comments»

1. athleteriders - October 31, 2013

fairing 150 dan 250 kan sudah ada to?masih banyak aja yang vote (selera sih)
gambare ngisor minerva Megelli, sing numpak marai pegel2😛

orong-orong - October 31, 2013

pijeti

athleteriders - October 31, 2013

pijeti mbake kae

Snoopy Girl - October 31, 2013

ati2 lho…dijewer nyonyane…

orong-orong - October 31, 2013

hiks

2. rusman - October 31, 2013

kualitasnya mesti ditingkatkan biar bisa bersaing sama produk samurai

orong-orong - October 31, 2013

3snya juga

3. Ferboes Richardson - October 31, 2013

Mending pns. Imho

orong-orong - October 31, 2013

beli gan

4. Pembaca Setia Blog - October 31, 2013

amfun motornya jadi keren gara2 ditumpangi dua cewe cantik wkwkkw. keyen2

orong-orong - October 31, 2013

tapi aslinya keren juga lho

Kobayogas - October 31, 2013

Beli donk hehe

orong-orong - October 31, 2013

tp ra minat, wkwkwk

5. Mas Sayur - October 31, 2013
orong-orong - October 31, 2013

monggo

6. Kobayogas - October 31, 2013

Desain keren, mesin seadanya, kualitas seadanya, 3S seadanya…
Inilah motor yg paling cocok buat show off.. Hehe

orong-orong - October 31, 2013

sayang sekali padahal desainnya juga oke

7. dewa - October 31, 2013

motornya miminlover,mudah2an dia mau main kewarung ini,biar warungnya tambah rame.minerva ndak perlu keluar banyak model,cukup yg pasarnya besar(sport150)tapi yg tahan banting,ndak mudah rusak,buat promosi sampai terbentuk image motor kuat.kalau tabrakan pengendaranya boleh koit,tapi motornya utuh.

orong-orong - October 31, 2013

widih syerem banget, terbuat dari besi semua berarti

8. Mase - October 31, 2013

ora seneng minerva

orong-orong - October 31, 2013

nak sing numpak piye?

Mase - October 31, 2013

nyoooossss

9. sinbe - October 31, 2013

Mending beli apache dr pada mimin:mrgreen:

orong-orong - October 31, 2013

weleh

10. r6 - October 31, 2013

megeli bonuse

orong-orong - October 31, 2013

ra kuat ngragati

11. megalodon150 - October 31, 2013

soal desain, minerva lebih unggul dari Y dan H, tinggal benahi kualitas aja

http://megalodon150.wordpress.com/2013/10/31/sukses-boyong-motor-bmw-r1200gs-ke-rumah/

orong-orong - October 31, 2013

kualitas dan 3s

12. day_365 - October 31, 2013

Aduh bonuse ranguati tenan …riding position mageli marai tambah sexy mbak2 e…

orong-orong - October 31, 2013

cen joss iki posisine

13. syahroni - October 31, 2013

R150vx yang baru nggak laku apa ya, belum pernah liat, kalo X-road baru liat sekali.
harusnya yang dijual yang klonengan yzf R125 tapi mesin 150/175cc.

orong-orong - October 31, 2013

laku gan, tapi tidak laris. bisa jadi gan kalau yang disain r125 dijual minerva seperti kloningan cbr150 yang dulu

ekomoker - October 31, 2013

x-road udah dibeli sama bang ROY

orong-orong - October 31, 2013

teralis wannabe

14. ari - October 31, 2013

Joss nih minerva

15. r6 - October 31, 2013

KANG KAPAN R125 DI JUAL DI INDO ATAU PALING GA……. DI PRODUKSI DI MARIH…… AQ NGILER LIAT R125 TENAN……….. ASEMLAH…….

orong-orong - October 31, 2013

dadi R150 jarene

16. ipanase - October 31, 2013

jangan2

17. MEGELLI SUPERMOTO 250 M 2014 - November 5, 2013

[…] Pooling Motor minerva | Orong-Orong […]

18. Minerva mengupdate RX150 | OrongOrong.Com - April 2, 2016

[…] pooling-motor-minerva […]

19. Minerva akan mengeluarkan produk baru di tahun 2015 | OrongOrong.Com - April 2, 2016

[…] pooling-motor-minerva […]

20. Confirmed Harga minerva RX 150 naik | OrongOrong.Com - April 2, 2016

[…] pooling-motor-minerva […]

21. Nich bro pelayanan terbaru dari minerva | OrongOrong.Com - April 2, 2016

[…] pooling-motor-minerva […]

22. Semua Varian minerva speedo meter sudah digital semua | OrongOrong.Com - April 2, 2016

[…] pooling-motor-minerva […]

23. Minerva sudah siapkan part racing untuk RX150 | OrongOrong.Com - April 2, 2016

[…] pooling-motor-minerva […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: