jump to navigation

Motogp 2013 sama seperti 2006 November 1, 2013

Posted by orongorong in : Uncategorized , trackback

Hai Bro and sis sekalian, apa kabarnya. semoga dalam keadaan sehat saja. Well melihat motogp tahun ini kok ada sedikit rasa yang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya ya. Tengok saja tahun kemaren dan sebelumnya juara dunia sudah dipastikan sebelum race motogp selesai.

Nah untuk tahun ini motogp belum ada juara dunianya dan akan di tentukan sampai seri terakhir di valencia pada akhir bulan ini. Wah berarti tambah seru saja perebutan juara dunianya. Sungguh diluar dugaan seri tahun-tahun kemaren saja bisa ditentukan pada sirkuit sepang maupun philips island, sekarang sampai seri terkhir sampai titik darah penghabisan.

Memang sungguh sengit perebutan juara dunia tahun ini, lorenzo yang sekarang jadi penantang utamanya menunjukaan superiornya pada 2 seri terakhir. Namun marc juga tidak mau mengalah.

Bedanya untuk motogp tahun 2006 adalah antara rossi dan hayden, kalau sekarang lorenzo dan marques. Kalau tahun 2006 saat itu rossi memimpin klasemen dengan perbedaan point cuma 8 dengan hayden. dan ternyata rossi mengalami crash dan harus puas di posisi ke 13 dan gelar juaranya hilang begitu saja didepan mata walaupun hayden saat itu cuma finish di urutan ketiga.

Nah untuk tahun ini, Marques memimpin dengan 13 poin dari lorenzo dan jika marques bisa finish di urutan ke empat saja sudah pasti juara dunia ada ditangannya. Nah sebaliknya jika terjadi kejadian yang sama seperti yang rossi alami, maka lorenzolah yang pasti akan juara dunia.

Gimana gan, seperti apakah race di valencia nanti, hanya Tuhanlah yang tahu.

Gambar

hayo wani karo aku?

salam kebo putih

Comments»

1. wisnu3ds - November 1, 2013

pertamax dlu baca

orong-orong - November 2, 2013

monggo

2. wisnu3ds - November 1, 2013

jangan sampe dah masrbo…mudah2an MM93.tahun depan baru daped atau lorenzo…hahaha…pgn liat ada legend di saat gw masih bisa liat….jadi saksi hidup…

orong-orong - November 2, 2013

wow legenda hidup

3. ipanase - November 1, 2013

wah iki

orong-orong - November 2, 2013

tenan rek

4. Kobayogas - November 2, 2013

Gogon maen motogp

orong-orong - November 2, 2013

wkwkwk

5. Mase - November 2, 2013

sebagai pnggemar mm mase sekarang ini dalam aituasi h2c….ywh semoga saja mm bisa menutup musim tanpa crash satupun….

orong-orong - November 2, 2013

sip

Mase - November 2, 2013

Pis

6. Ferboes Richardson - November 2, 2013

99% ditangan marquez
1% keberuntungan lorenzo…
Bravo lorenzo…
Ngueeeengggg…..

orong-orong - November 2, 2013

ngaciiiiiiiiiir

7. Mas Sayur - November 2, 2013

semoga nggak ada yg crash…siapapun….
kasihan.. 🙁
dan perebutan juara terjadi dg normal lewat balapan yg fair…

http://bakulkangkungjpr1.com/2013/11/02/singgah-di-sentral-yamaha-jayapura/

orong-orong - November 2, 2013

siiiiiiiiiip, apalagi kalau mm93 bisa p1 jadi sangat sempurna

Mas Sayur - November 2, 2013

bisa jadi moment istimewa bagi mm93

orong-orong - November 2, 2013

betul kang

8. sinbe - November 2, 2013

Serie valencia ane yakin marq podium utama. Moga doi gak main aman.

orong-orong - November 2, 2013

siiiiiiiiiiiiiip

9. Otoradians - November 2, 2013

waktu 2006 Hayden jarang podium 1, kalo nggak salah cuma 2 kali, sdangkan waktu itu rossi lg ada problem.
Kalau 2013 antara MM93 dan JL99 sebanding, sama2 kompetitif,, jadi kesimpulannya beda. Cmiww

http://otoradians.blogspot.com/2013/11/combi-brake-system-adalah-fitur-yang-tergolong-mubazir.html?m=1

orong-orong - November 2, 2013

pointnya hampir sama, dan sesuatu bisa saja terjadi

10. ekomoker - November 2, 2013

heleh konspirasi DORNA 😆

11. rusman - November 2, 2013

makin seru. jurdun ditentukan di seri terakhir

12. ari - November 2, 2013

persaingan semakin memanas

13. serviced apartments london - September 26, 2014

Thousands of travellers visit London every year to enjoy this amazing city.
No worrying about late night arrivals disturbing you at night or
listening to the sound of the elevator during all night.
All the hotels provide daily housekeeping services to the guests.
If you have children, you can never go wrong with
this place.

14. serviced apartments jason london arrested wiki - October 3, 2014

Supporters of the library hope that it will show other libraries how to adapt in response to an ever changing, digitalised
society. The romantic city welcomes everyone with open arms.
The famous diarist mentioned in his diary that he sat in this
pub and ‘watched the fire grow’. All temporary exhibitions
with admission fees are hosted in level 4.



%d bloggers like this: