Nasib ninja 2 tak masih aman

Kawasaki_wallpapers_483

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian apa kabarnya, semoga dalam keadaaan baik-baik saja. Kemaren sempat mendengar kabar bahwa standart euro 3 akan diundur sampai tahun depan kata kang iwb .Katanya Agustus tahun 2013 kok sampai sekarang masih ada motor karburator dan 2 tak yang masih dijual bebas sampai saat ini.

Memang saat ini cuma kawasaki saja yang masih menjual motor dengan spek 2 tak sampai sekarang ini. walaupun bermacam-macam teknologi di masukan ke dalam ninja ini namun dalam standar regulasi euro 3 sepertinya ninja 2 tak ini tidak lolos ( CMIIW ).

Nah kalau di undur sampai tahun depan kan masih bisa bernafas lega bagi para pecinta jambakan setan yang belum bisa meminangnya. Siapa sich yang tidak kenal dengan jambakan setan 2 tak produk kawasaki ini. Bagi speed lovers pasti mengetahuinya, namun ya begitu kawasaki membanderol motor ini dengan mahal.

Memang sich harga tidak pernah bohong, apa yang didapatkan sebanding dengan apa yang harus dikeluarkan. dan ternyata masih aman kawasaki menjual ninja 2 taknya gan, ayo beli sebelum punah gan.

aa3bb-rider-cantik-jilbab-moge-kawasaki-ninja
cewek jilbab naik ninja

salam kebo putih

44 Comments

  1. Kalau mau dilestarikan sepertinya tidak akan punah, bukankah yamaha TZ50 2 tak masih dijual di eropa?. bus-bus ngebul saja masih berlarian di jalan juga. Tanya kenapa?

  2. kabar gembira bagi yg berencana beli/belum beli.kabar buruk bagi kolektor,ada yg beli 2 unit Off the road cuma buat koleksi,tapi pabrikan produksi terus.ndak jadi barang antik deh.

  3. Ngurusin motor ini yg cuman segelintir… noh…angkutan umum tuh diurusin, bikin item muka org ama bikin sesek nafas aja. Barusan td nyium asep knalpot mobil innova diesel punya temen, bentaran doang udah sesek nafas batuk2. TZM 150 blm kebeli udah didiscontinue produksinya, nasib…

1 Trackback / Pingback

  1. Evolusi Yamaha RX Z malaysia dari masa ke masa | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*