jump to navigation

Nasib ninja 2 tak masih aman November 6, 2013

Posted by orong-orong in 2 tak, history bike, Kawasaki.
Tags: , , , ,
trackback

Kawasaki_wallpapers_483

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian apa kabarnya, semoga dalam keadaaan baik-baik saja. Kemaren sempat mendengar kabar bahwa standart euro 3 akan diundur sampai tahun depan kata kang iwb .Katanya Agustus tahun 2013 kok sampai sekarang masih ada motor karburator dan 2 tak yang masih dijual bebas sampai saat ini.

Memang saat ini cuma kawasaki saja yang masih menjual motor dengan spek 2 tak sampai sekarang ini. walaupun bermacam-macam teknologi di masukan ke dalam ninja ini namun dalam standar regulasi euro 3 sepertinya ninja 2 tak ini tidak lolos ( CMIIW ).

Nah kalau di undur sampai tahun depan kan masih bisa bernafas lega bagi para pecinta jambakan setan yang belum bisa meminangnya. Siapa sich yang tidak kenal dengan jambakan setan 2 tak produk kawasaki ini. Bagi speed lovers pasti mengetahuinya, namun ya begitu kawasaki membanderol motor ini dengan mahal.

Memang sich harga tidak pernah bohong, apa yang didapatkan sebanding dengan apa yang harus dikeluarkan. dan ternyata masih aman kawasaki menjual ninja 2 taknya gan, ayo beli sebelum punah gan.

salam kebo putih

Comments»

1. wtf170 - November 6, 2013

kayak gak tau pemerintah kita aja…..ehehe

orong-orong - November 6, 2013

weleh, molor terus kerjaanya

2. wtf170 - November 6, 2013

sisa sisa motor baru yg masih nguooook di jalan

orong-orong - November 6, 2013

ancen joss tenan

3. KomMotor - November 6, 2013

ASik…
Amankan podium ah…😀

orong-orong - November 6, 2013

wow

4. day_365 - November 6, 2013

Sensasi jambakan setan,takan tergantikan..

orong-orong - November 6, 2013

betul gan

5. yogieza - November 6, 2013

di indonesia mah aman aja,vespa aja awet muda itu om😀

orong-orong - November 6, 2013

ups

6. Ferboes Richardson - November 6, 2013
orong-orong - November 6, 2013

sik tak edit dulu

7. rusman - November 6, 2013

mundur lagi…

orong-orong - November 6, 2013

molor terus

8. Mas Sayur - November 6, 2013
orong-orong - November 6, 2013

sakjane pengen ning luarang

Mas Sayur - November 6, 2013

di cuilne emas di pucuke monas sak gegem wae cukup 😉 👿

9. ari - November 6, 2013

ane malah pengen minang kawasaki NINJA 1000R

orong-orong - November 7, 2013

tukulah

ari - November 7, 2013

hahahaha..harga e larang je…

10. kobayogas - November 6, 2013

Sudah gak tertarik sama 2 tak euy, tapi kalau NSR SP mau banget hehehe

http://kobayogas.com/2013/11/03/oot-hati-hati-dengan-minuman-ini/

orong-orong - November 7, 2013

weh, sudah tidak ada yang original lagi

11. r6 - November 6, 2013

jambakan belis…. wkwkwkwkwkwkwk

orong-orong - November 7, 2013

temannya setan

12. Mase - November 6, 2013
orong-orong - November 7, 2013

aman, wong sudah tidak di gawe neh kok

13. lexyleksono - November 6, 2013

Kalau udh KMI gak jualan lagi, motor ini bakalan langka padahal banyak yg suka. Bisa jadi barang mahal niiy..

http://lexyleksono.com/2013/11/06/test-ride-kawasaki-versys-650/

orong-orong - November 7, 2013

bener semakin di cari penggemarnya

14. Duinnn - November 6, 2013

Kalau mau dilestarikan sepertinya tidak akan punah, bukankah yamaha TZ50 2 tak masih dijual di eropa?. bus-bus ngebul saja masih berlarian di jalan juga. Tanya kenapa?

motuba - November 6, 2013

bener yamaha TZR 50 masih di jual dieropa ,aprilia aja masih jual yg RS 125 sama RS 50

orong-orong - November 7, 2013

dengan teknology yang tinggi akan membuat si motor jadi makin mahal

15. masshar2000 - November 6, 2013

yg 2tak biasa nyampe 29 jt gan…ra umum..

orong-orong - November 7, 2013

nyatan, kalau dijakarta seharga tiger barulah

16. Reza Rider Xeon - November 6, 2013

2 tak lebih kenceng, sama kayak ninja 250cc

orong-orong - November 7, 2013

adik berani sama kakaknya

17. kharis27 - November 6, 2013

asik masih ada waktu buat nabung😀

orong-orong - November 7, 2013

ayo diborong

18. dewa - November 7, 2013

kabar gembira bagi yg berencana beli/belum beli.kabar buruk bagi kolektor,ada yg beli 2 unit Off the road cuma buat koleksi,tapi pabrikan produksi terus.ndak jadi barang antik deh.

orong-orong - November 7, 2013

wkwkwk, kasihan

19. ipanase - November 7, 2013

wani piro😀

orong-orong - November 8, 2013

njaluk piro?

20. kodokijo - November 8, 2013

Ngurusin motor ini yg cuman segelintir… noh…angkutan umum tuh diurusin, bikin item muka org ama bikin sesek nafas aja. Barusan td nyium asep knalpot mobil innova diesel punya temen, bentaran doang udah sesek nafas batuk2. TZM 150 blm kebeli udah didiscontinue produksinya, nasib…

orong-orong - November 8, 2013

nabung dulu gan

21. raspberry raspberry ketone Fresh ingredients - June 4, 2014

After exploing a number oof the blog articles on your site, I really like your way
of blogging. I added it to myy bookmark site list and will be checking back soon. Take
a look at my web site as well annd tell me how you feel.

22. Evolusi Yamaha RX Z malaysia dari masa ke masa | OrongOrong.Com - September 1, 2015

[…] nasib-ninja-2-tak-masih-aman […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: