jump to navigation

Marques dapat hadiah mobil BMW November 11, 2013

Posted by orong-orong in motogp.
Tags: ,
trackback

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian apa kabarnya, memang saat ini lagi rame orang buat artikel tentang gelar juara motogp. Namun ada yang bilang kok ane tidak buat artikel tentang kejuaraan motogp juga, tanya kenapa? Karena ane tidak ikut-ikut arus berita yang sama saja, baca artikel satu saja sudah tahu maksudnya kok mau dibuat lagi. isinya juga sama saja.

Nah kalau ini ada berita dari detik gan, ternyata Marques telah mendapatkan hadiah mobil dari BMW M6 coupe warna hitam. well sungguh beruntung sekali marques ini mendapatkan hadiah dulu sebelum race terakhir di lakukan. Marques mendapatkan hadiah karena sebagai best qualifier motogp musim 2013, dan dia pantas mendapatkannya.

Aku kapan ya, ngimpi sik. belum memastikan gelar juara dunia saja sudah mendapatkan mobil sport mewah dari bmw, opo ora ngowos tenan.

BMW M6 Coupe dibekali mesin V8 4.395 cc berteknologi M Twin Power Turbo, yang dikawinkan dengan transmisi otomatis 7 percepatan M Double Clutch dengan Drivelogic serta dikombinasi Active M Differential.

Mesin V8 M Twin Power Turbo ini sanggup menghasilkan tenaga 560 hp pada 6.000 – 7.000 rpm dan torsi maksimum 680 Nm pada putaran mesin 1.500 dan 5.750 rpm. Diklaim BMW, mobil sport M6 Gran Coupe hanya perlu 4,2 detik untuk melesat dari 0-100 km/jam.

Gambar

awan2 nyuci motor yo ngeneki

salam kebo putih

Comments»

1. komunitashondamegaprokebumen - November 11, 2013
orong-orong - November 11, 2013

mosok?

2. domba - November 11, 2013

Ciye ciyeee kena kritik niyeeeee :p

orong-orong - November 11, 2013

wkwkwk

3. masshar2000 - November 11, 2013
orong-orong - November 11, 2013

iya, kok ane gak pernah dapet ya

masshar2000 - November 11, 2013

kuis tmc gimana

orong-orong - November 11, 2013

belum ada konfirmasinya

4. ari - November 11, 2013
orong-orong - November 11, 2013

nak aku wis entuk sik, hiks

5. belalangmerah - November 11, 2013

ane mau om bonusnya hehehe

orong-orong - November 11, 2013

ambil aja

6. lexyleksono - November 11, 2013

Cocok hadiahnya, mobil kenceng untuk yang jago kenceng…!

http://lexyleksono.com/2013/11/11/piaggio-liberty-150ie-3v-lebih-bertenaga/

orong-orong - November 11, 2013

idem, masih kecil dah kenceng banget

7. Mase - November 12, 2013
orong-orong - November 12, 2013

emang kenapa?

Mase - November 12, 2013

nyonyah kemarin cerita katanya MM dapat mobil ngunu kang

orong-orong - November 12, 2013

terus njaluk mobil juga mesti?

Mase - November 12, 2013

kok ngerti…dadi raoleh tumbas motor ki…kon nabung go tumbas mobil ae

orong-orong - November 12, 2013

yo emang bener, ganti mobil mosok arep motor terus

Mase - November 12, 2013

masih cinta sama motor om

orong-orong - November 12, 2013

wah iki pemikiran tidak mau maju, ups. tp ya selera masing2 deng

Mase - November 12, 2013

weleh yo bukanlah….gak tau aja kalau pake motor ada sensasinya sendiri ngunu….

orong-orong - November 12, 2013

betul, hidup bikers

Mase - November 12, 2013

MERDEKAAAA

8. r6 - November 12, 2013

sampean kapan kang……??? wkwkwkwkwkw nek aq ra pengen mobil…. ra iso tuku ro duwe duite wkwkwkwkwkwkwk

orong-orong - November 12, 2013

menowo bar marc engko aku genti. lha kan cuma hadiah ora tuku

r6 - November 12, 2013

nek di kei yo gelem… wkwkkwkwwkwk hehehehehehe

orong-orong - November 12, 2013

rejeki nomplok nak kuwi

9. Mas Sayur - November 12, 2013

belum juara hadiahe mobil BMW

setelah juara bonuse juga BMW *m B ak M una W aroh :mrgreen: weh…sorry…bojone sopo jenenge kuwi,yo…? 😉

http://bakulkangkungjpr1.com/2013/11/12/motor-plagiat-koq-di-pamerkan-ya-di-usir/

orong-orong - November 12, 2013

wah sopo yo, aku malah ora ngerti

10. kimcil balap - November 12, 2013

Enak yow dadi pembalap moto gp, motor ra kari tuku digaeke khusus sesuai spek pembalap masing2, iseh entuk bayaran… pretasi bagus bonus BMX eh.. BMW, nakanu sesok ayo ndaftar dadi pembalap moto gp ae kang ora sulit kok trek lurus tinggal gas puol, sebelum belokan rem puol, masuk tikungan buat pemula sementara motor ngak usah miring cukup pantat saja yang dimiringkan ( contoh balap bebek indonesia ):mrgreen:

orong-orong - November 12, 2013

motor balap canggih wis di stel auto pilot tinggal turu isoh mlayu dhewe

11. kimcil balap - November 12, 2013

wkwkwkwkwk jawabanmu ndagel:mrgreen:

orong-orong - November 12, 2013

nyatan

r6 - November 12, 2013

bebebebebebebebebebhahahahahahahahahahhaahhaha
mosok di bilang jawabane ndagel…… gegegegegegegegegllll
hahahahahahahahahahahhahahaha melasi men…………..

ZERO-3 - November 13, 2013

dasar kimpet cilik..

orong-orong - November 14, 2013

weh opo kuwi?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: