jump to navigation

Suzuki Hustler, Mobil Kecil dari suzuki yang keren November 28, 2013

Posted by orong-orong in mobil, Suzuki.
Tags: , , , , , ,
trackback

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya. ada kabar dari pabrikan suzuki di gelaran TMS kemaren gan, Suzuki ternyata memajang produk baru yang akan dijual masal. Yuph dialah suzuki Hustler, apa itu suzuki hustler?

Suzuki Hustler adalah reinkarnasi dari sepeda motor offroad mereka jaman dulu dan kini dirubah menjadi mobil untuk di jual di pasaran. Bentuknya kecil unik dengan warna-warna yang ngejreng berani, karena konsep mobil ini memang mobil kei car alias mobil kecil untuk perkotaan.

menurut sumber suzuki memajang 2 model yakni Hustler standar dan Hustler Coupe. Menurut ane nich ini mobil emang unik sekali gan, seperti nisan juke yang out of the box. Dan sepertinya mobil ini hanya akan dipasarkan di negara jepang saja, namun ada kemungkinan juga bisa di negara-negara lainnya juga.

Semua model akan dilengkapi dengan transmisi CVT, model dasar G dan A juga akan dilengkapi dengan transmisi 5/MT. Dengan spesifikasi seperti ini, Hustler patut diperhitungkan di masa depan. Seperti apa sich bentuknya? cekibrot ;

140440_hustler1

front suzuki hustler

140558_hustler2

rear suzuki hustler

140706_hustler3

interior suzuki hustler

keren banget mobilnya

salam kebo putih

Comments»

1. rusman - November 28, 2013

imut-imut

orong-orong - November 28, 2013

unyu

2. wtf170 - November 28, 2013

ntar dkira mr bean

orong-orong - November 28, 2013

hiks

3. Mase - November 28, 2013
orong-orong - November 28, 2013

nyuuuuuuuus

Mase - November 28, 2013

eksotis

orong-orong - November 28, 2013

mesti rak bonuse

Mase - November 28, 2013

Udu om… ki aku lg ra tertarik bonuse….

orong-orong - November 28, 2013

weleh aku ngerti seleramu kok

Mase - November 28, 2013

ealah ki aku jujur…mobike ki sesuatu banget mirip2 mini…

orong-orong - November 28, 2013

cooper

Mase - November 28, 2013

yup itu dia

marz - November 28, 2013

nek ak pilih yg nglukis ae pak..

orong-orong - November 28, 2013

monggo

4. andy - November 28, 2013

hustler…kayak nama situs apa ya…

orong-orong - November 28, 2013

apa coba?

5. brigade jalan raya - November 28, 2013

masukin di mari. pasar di indonesia cepat responnya. seneng saya liat mobil unik seliweran. biar mata gak bosen liat macet, becek😀

orong-orong - November 28, 2013

betul gan, biar ada warna warninya

6. marz - November 28, 2013

apik yg nglukis kak..

orong-orong - November 28, 2013

weleh

7. Ferboes Richardson - November 28, 2013
orong-orong - November 28, 2013

konsepnya kei car

8. Kobayogas - November 28, 2013
orong-orong - November 28, 2013

unyu-unyu

Kobayogas - November 28, 2013
orong-orong - November 28, 2013

hayah

9. Mas Sayur - November 28, 2013
orong-orong - November 28, 2013

ketone kang

10. welovehonda - November 28, 2013
11. komunitashondamegaprokebumen - November 28, 2013
orong-orong - November 28, 2013

motor ane kebo

12. Aa Ikhwan - November 28, 2013

imut

orong-orong - November 28, 2013

mut mut muuuuuuuut

13. Cah_Angon - November 28, 2013

dari pada karimun wagon jauuuh lebih bagus yang ini.. apalagi kalau harganya sama.. langsung bungkus dah.

orong-orong - November 28, 2013

selera

14. athleteriders - November 28, 2013
15. Duinnn - November 28, 2013

Suzuki kuper

orong-orong - November 28, 2013

weleh

16. Monkeymoto - November 28, 2013
orong-orong - November 28, 2013

mutttttttt

17. Pembaca Setia Blog - November 28, 2013

asal baca blog ini yang dibumbui dengan foto2 cewe cakep, semangat kerja saya meningkat 120% !!! Terimakasih bro. Salam Kebo Putih. <—- Ini kebo putih = byson yah?

orong-orong - November 28, 2013

iya, wow selamat bikin tambah semangat

Pembaca Setia Blog - November 28, 2013

Tapi mas saya masih penasaran, kebo putih itu slogan apaan? hehe. Bisa dikasih pencerahan?🙂

orong-orong - November 28, 2013

slogan motor ane, karena byson yang berwarna putih. wkwkwk

Pembaca Setia Blog - November 28, 2013

Oh mantap wkwkwk. Seep Salam Meong Merah deh, mumpung saya pakai Mio J hahaha.

orong-orong - November 28, 2013

he2, mantab gan. thks dah mampir

18. DAF - November 28, 2013

cantiknya

orong-orong - November 28, 2013

nyuuuuuuus

19. ahmadfaisolat - November 28, 2013

sepintas mirip toyota fj cruiser😕

orong-orong - November 28, 2013

woh, fj cruiser lebih gede dan bongsor

ahmadfaisolat - November 28, 2013

tampangnya (lampu, grill, garis body) maksute😀

orong-orong - November 28, 2013

bener, hampir mirip

20. belalangmerah - November 28, 2013
orong-orong - November 28, 2013

woh

belalangmerah - November 28, 2013

Xixixi

21. ari - November 28, 2013

desain lampunya mirip mini cooper.IMHO

orong-orong - November 28, 2013

memang

22. boo - November 29, 2013

mirip mini cooper ngga ya? kok perasaan ane gtu…

orong-orong - November 29, 2013

mirip kok, tenang aja

23. yogieza - January 9, 2014

mirip mini cooper,masih elegan suzuki every om

orong-orong - January 9, 2014

Apalagi suzuki carry

yogieza - January 9, 2014

hehe,jadi malu mainan saya si tante carry disebut qiqi.jadi ga enak nih😀

orong-orong - January 9, 2014

Santai saja bro


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: