Mungkinkah Radiator Vario 110 palsu ( pembohongan publik kah )??

Gambar
honda vario 110 radiator

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya. Ada pendapat lain nich dari TRM Racing tentang radiator vario 110 MMC. Nah ane yang masih jadul tentang mesin juga mengharapkan pencerahan dari para komentator yang tahu akan hal ini. Nah ini dia gan pendapat dari TRM Racing ;

Techno Mania..
Katanya ada rencana mau Down Grade…
asal tahu aja Water Coolant / Radiator di Vario 110 adalah 100% penipuan..

Silahkan ngumpul yang udah pernah bongkar mesin Vario 110 ini..!!

Jalur air hanya numpang lewar di Head Block.. Sama sekali tidak mendinginkan dinding luar piston di “Water Jacket”.. 
Ciri lainnya adalah di blok silinder masih terdapat sirip-sirip pendingin/penangkap angin.. Bandingkan dengan blok silinder Vario 125, CBR, Vixion, Jupiter-MX, Inazuma, dll.. yang gak ada lagi sirip sirip pendingin penangkap udara..

Bukti lainnya adalah kelemahan Vario 110 itu sendiri yang gak kuat panas (over heat).. Mana ada udah Radiator pake acara over heat..?? ini kan lebih parah dari Skydrive / Skywave yang masih pakai pendingin angin + kipas…

Problem Vario 110 jika sudah panas, mesin tiba-tiba mati akibat lost compression.. jika di kick starter, pedal terasa ngeloss..
yang terjadi di mesin adalah baut setelan klep in & out memuai dan menekan batang klep, sehingga klep bocor dan berakibat tidak terjadi kompresi..
jika didiamkan beberapa saat, baut klep kembali menyusut ke ukuran semula, klep bisa rapat kembali dengan seating klep, maka mesin bisa hidup kembali..

Makanya silahkan tanya celah klep Vario 110 dengan Beat 110 ke Mekanik AHASS… pasti lebih renggang setelan klep Vario 110..
Karena mesin Vario 110 PUANAAASS banget…

Kerja Radiatornya dimana dong..????

Nah.. Kasus Vario 110 ini kan persis seperti motor lawas.. yang jauh dari teknologi Radiator..
Kalau volume fluida Radiator kurang, lantas mesin ogah hidup, itu kan karena CDI tidak mau bekerja karena ada sensor air di radiator itu sendiri.. bukan karena emang faktor vital lain seperti thermostat, dll..

Jadi kalo sekarang akan melengserkan peran Water Coolant/radiator di Vario 110, Honda bukan melakukan Down Grade.. Dari dulu juga Radiatornya gak fungsi Mas Bro….

Radiator Vario 125 memang asli.. Tapi Radiator Vario 110 100% palsu…!!

Any Coment..??

Bagi ane sich BC itu tidak baik namun kalau kritikan atau masukan buat para ATPM itu lebih bagus karena ATPM bisa membuat motor yang akan lebih baik lagi. Mohon pencerahannya gan and sis sekalian yang benar dan masuk akal . sekedar share aja.

honda-vario-110-karburator
all new honda vario 110 karburator

 

salam kebo putih

126 Comments

  1. Mungkin, tetapi bisa saja mengaplikasikan dua pendinginan sekaligus, seperti HD terbaru atau BMW R1200 GS 2013, menggunakan radiator tetapi tetap mesinnya bersirip.

  2. Beat yang tanpa radiator pun juga sering terjadi loss kompresi,,
    Kan air coolant sifatnya tidak mendinginkan 100% di cylinder head, jadi wajar kalau klep cepat renggang… (ini bang sekedar argumen dari mekanik ane, tidak bermaksud aneh2 lho….)

      • Sport Cruisser = The Legend = Marwoto.
        Tapi ane salut dia masih lebih gentle gonta-ganti nama & mengaku pinjam pake nick fby kaya diwarung IWB.
        Ngga kaya si peyek klonengan dibawah, disetiap blog komenx pake email lama bekas peyek asli yang dibajak fBH.
        Maaf OOT Hihihihihihi.
        Kenapa nama-nama fBY sering dibajak fBH klonengan ngga kreatif banget?

  3. pancen radiator vario 110 cuma ngedemke head saja …alasan AHM adalah jika blok di pasang jalur coolant (water jacket) maka blok ga bisa dikolter lagi karena jaraknya nantinya sangat mefet….seperti kasus MX dan VIXION , stater ngolos bukan dari over heat namun karena klep terganjal kotoran jadinya kompresi hilang ….. jangankan vario semua motor juga gitu selama masih pake klep……dan kenapa setelan klep vario lebar itu karena durasi noken asnya beda sama beat

  4. adanya kisi2 pada blok mesin v110 bisa jadi sebagai membantu mempercepat pelepasan panas dari mesin itu sendiri. Mengingat mesin yang dibenamkan pada matic berada dibagian belakang. Berbeda dengan vixi, cbr dan mx yang berada didepan dan langsung berhadapan dengan hempasan angin dari depan.

    Gejala overheat bisa saja sistem pendinginan pada motor yang bersangkutan bermasalah, atau banyaknya pernik peningkat pengapian namun sistem pendinginan tidak turut mendapatkan perubahan.

  5. Kok repot2 bongkar mesinnya….tgl liat part catalog uda ketahuan kalo radiator vario 110 cuma dinginin head silinder….yg nipu itu kalo cuma tempelan en gak ada fungsinya sama sekali heheheh

  6. nge-BC dg argumen anak TK, ya langsung di BANTAI ama yg ahli 😀

    pancen radiator
    vario 110 cuma
    ngedemke head
    saja …alasan
    AHM adalah jika
    blok di pasang jalur coolant
    (water jacket)
    maka blok ga bisa
    dikolter lagi
    karena jaraknya
    nantinya sangat mefet….seperti
    kasus MX dan
    VIXION , stater
    ngolos bukan dari
    over heat namun
    karena klep terganjal kotoran
    jadinya kompresi
    hilang …..
    jangankan vario
    semua motor juga
    gitu selama masih pake klep……dan
    kenapa setelan
    klep vario lebar
    itu karena durasi
    noken asnya beda
    sama beat.

    KUAPOKMU kapan. Wkwkwk
    woles bro

  7. asli kali om radiator vario 110,emg sih d bagian mesin masih ada sirip,tapi tau ga sih vario 110 itu induk nya mesin 110 cc honda,coba deh liat spek mesin vario 110,beat,spacy,scoopy,blade,abs.revo bore x stroke nya sama,50 x 55

  8. sekedar berbagi pengalaman,,,
    klu memang bener radiator vario 110 cma pajangan/ga ad guna’a,, knp waktu ane ngetes jln tanpa air radiator, suara mesin’a jd kenceng,, padahal awal starter suara mesin normal,, kira” skitar satu kilometer indikator nyala plus suara mesin kenceng,,
    mohon bimbingan’a ,,,
    thanks…

  9. Yg penting bisa ngacir tuh vario Thn 08 gw buktinya bs ngimbangin jupiter mx yg notebenenya lebih gede qpadahal vario gw standar..di geber ampe berapa kilo juga gak pernah over heat..ato mesin mati sendiri kl pabrikan lain baru setahun juga mesin da kaya perut kelapa..

  10. yang pasti sebuah perusahaan gamungkin membuat sebuah motor main main atau penipuan, itu bisa terkena pasal dan undang undang, mungkin yang radiatornya tidak berkerja dengan baik ada kesalahan pada mesin atau bagian bagian yang berhubungan dengan pendinginnya

  11. Vario ane cbs udah 5 thn ane pake baru nyala tuh lampu air radiator nya karena over heat
    Apa bener palsu
    Ane jg dah beberapa hari ga pake tuh motor ngeri meleduk karena biar ane dah kasih coolant tetep aje over heat

  12. Bukan berarti 100% palsu tapi memang ada fungsinya u/ mengurangi panasnya tekanan kompresi…secara piston vario jenong dibanding beat/scoppy dll matic honda lainya..coba aja om” kosongkan air radiator/lepas sekalian radiatornya di jamin vario om” pasti ngelitik..
    Sekian pengalaman saya..

  13. Menurut sy sih tetep ada manfaatnya soalnya sy masih lebih percaya sama insinyur honda dibanding insinyur yg blum nyiptain apa2 sory bro cuma berpendapat gk maksud nyalah2in

  14. Menurut saya tetep ada manfaatnya radiator di vario soalnya saya lebih percaya sama insinyur Honda dibanding insinyur yg blum nyiptain apa2, sory bro cuma berpendapat gak maksud nyalah2in orang

  15. Alhamdulilah gan ane punya motor vario 2010 nyampe sekarang.. blum nyampe ngalamin hal macam itu mesin tetep stabil walau jarak jauh… geberr terus ngga ada masalah.. tenaga juga ngga berkurang… kalau yang lain ngalamin kegagalan alhamdulilah cooler motor saya bekerja dengan baik

  16. Sya punya vario cw karbu pernah terjadi gejala”mesin mati karena over heat,tp klo sya kick starter,pedal ga pernah terjadi gejala ngelosss… Gitu…
    Mungkin vario situ blm service full kli jd ada gejala ngelosss pas di kick starter,pedal….

  17. Ga ada pembohongan broo semua ada fungsinya malah saya kira vario karbu lebih baik karena klo bocor seal bukan masuk ke oli tapi keluar insyinyur honda udah lebih memperhitungkan broo,,…Coba bandingkan sama yg katanya bagus klo sill bocorr pasti masuk ke ruang mesin dan pengaruhnya sangat berbahaya coba aja sendirii

  18. Kayaknya ngak banget,gua sudah sering buat X-treme vario cw saya,
    saya telah tukar pikiran dgn mekanik X-treme asal afrika tentang pengapian,agar lebih besar,
    saya coba di vario saya,
    -piston 100/porsis terakir
    -karburator PE26
    -CDI standar
    -KOIL KTC
    -BUSI rombakan sendiri (merek tdk bisa saya sebutka maaf)
    -BBM pertamaxTURBO new
    mungkin teman2 semua kagak percaya kalo vario saya tembus 135km/h tanpa limit,padahal CDI saya standar,
    itu dinamakan olehnya CDI ontsteking hoax
    tapi alham dulillah tidak ada jebol ato los
    hanya saya yg masuk parit karna rem saya senin-kamis bahasa gaulnya

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Maling edan, tutup radiator pun di embat | OrongOrong.Com
  2. Amankah jika air biasa untuk radiator motor? | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*