jump to navigation

Mungkinkah Radiator Vario 110 palsu ( pembohongan publik kah )?? November 29, 2013

Posted by orongorong in : Honda , trackback

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya. Ada pendapat lain nich dari TRM Racing tentang radiator vario 110 MMC. Nah ane yang masih jadul tentang mesin juga mengharapkan pencerahan dari para komentator yang tahu akan hal ini. Nah ini dia gan pendapat dari TRM Racing ;

Techno Mania..
Katanya ada rencana mau Down Grade…
asal tahu aja Water Coolant / Radiator di Vario 110 adalah 100% penipuan..

Silahkan ngumpul yang udah pernah bongkar mesin Vario 110 ini..!!

Jalur air hanya numpang lewar di Head Block.. Sama sekali tidak mendinginkan dinding luar piston di “Water Jacket”.. 
Ciri lainnya adalah di blok silinder masih terdapat sirip-sirip pendingin/penangkap angin.. Bandingkan dengan blok silinder Vario 125, CBR, Vixion, Jupiter-MX, Inazuma, dll.. yang gak ada lagi sirip sirip pendingin penangkap udara..

Bukti lainnya adalah kelemahan Vario 110 itu sendiri yang gak kuat panas (over heat).. Mana ada udah Radiator pake acara over heat..?? ini kan lebih parah dari Skydrive / Skywave yang masih pakai pendingin angin + kipas…

Problem Vario 110 jika sudah panas, mesin tiba-tiba mati akibat lost compression.. jika di kick starter, pedal terasa ngeloss..
yang terjadi di mesin adalah baut setelan klep in & out memuai dan menekan batang klep, sehingga klep bocor dan berakibat tidak terjadi kompresi..
jika didiamkan beberapa saat, baut klep kembali menyusut ke ukuran semula, klep bisa rapat kembali dengan seating klep, maka mesin bisa hidup kembali..

Makanya silahkan tanya celah klep Vario 110 dengan Beat 110 ke Mekanik AHASS… pasti lebih renggang setelan klep Vario 110..
Karena mesin Vario 110 PUANAAASS banget…

Kerja Radiatornya dimana dong..????

Nah.. Kasus Vario 110 ini kan persis seperti motor lawas.. yang jauh dari teknologi Radiator..
Kalau volume fluida Radiator kurang, lantas mesin ogah hidup, itu kan karena CDI tidak mau bekerja karena ada sensor air di radiator itu sendiri.. bukan karena emang faktor vital lain seperti thermostat, dll..

Jadi kalo sekarang akan melengserkan peran Water Coolant/radiator di Vario 110, Honda bukan melakukan Down Grade.. Dari dulu juga Radiatornya gak fungsi Mas Bro….

Radiator Vario 125 memang asli.. Tapi Radiator Vario 110 100% palsu…!!

Any Coment..??

Bagi ane sich BC itu tidak baik namun kalau kritikan atau masukan buat para ATPM itu lebih bagus karena ATPM bisa membuat motor yang akan lebih baik lagi. Mohon pencerahannya gan and sis sekalian yang benar dan masuk akal . sekedar share aja.

honda-vario-110-karburator

all new honda vario 110 karburator

 

salam kebo putih

space for ads

Comments»

1. ipanase - November 29, 2013

bukan palsu, mungkin kurang sempurna dalam ngedem mesin 😀

orong-orong - November 30, 2013

sempurnakanlah

2. An_Syahri - November 29, 2013

Nyimak wae lah… Soale ga punya tuch motor je….

orong-orong - November 30, 2013

nunggu suhu nya dulu

3. sajen - November 29, 2013

Mosokkkkkkkk

Ra urus lah

orong-orong - November 30, 2013

yg penting bisa jalan

4. monkeymotoblog - November 29, 2013
orong-orong - November 30, 2013

monggo

5. relakanlahkepergianku - November 29, 2013

Bukan palsu gan, tapi cuma buat variasi alias pajangan :mrgreen:

orong-orong - November 30, 2013

cuma variasi?

6. danisubject - November 29, 2013

paling cacat funsgi . fungsi asli malah jadi fungsi buat gaya bukan fungsional buat motor

danisubject - November 29, 2013

di rumah juga ada sih vari 110 tp ga terlalu gubris . punya bokap .

orong-orong - November 30, 2013

yg penting buat jalan aja

7. potretbikers - November 29, 2013

Cari aman saja, kan kalau Bikers lupa ngasih cairan…berabeh juga, wakakaka

orong-orong - November 30, 2013

weleh, overheat

8. stevant - November 29, 2013

Kompresinya aja tinggi banget gak heran kalau cepet panas tapi gak nyangka kalau radiatornya plasu….:-P

orong-orong - November 30, 2013

malahan

9. H3 - November 29, 2013

Walah……kok…..

orong-orong - November 30, 2013

gitu ya?

10. Kobayogas - November 29, 2013

http://kobayogas.com/2013/11/29/thailand-international-motor-expo-live-report-and-gallery/

Gw rasa ini kasus dibeberpa Vario aja, V110 gw gen 1 smp skrg dialihin ke bokap gada cerita mesin panas, gada cerita air radiator berkurang drastis…
Yg membantah harus yang jago sih sbnrnya.
Jawban gw cuma karena pengalaman aja…

orong-orong - November 30, 2013

pengalaman adalah guru yang terbaik

Kobayogas - November 30, 2013

Guru di sekolah mana ?

11. masshar2000 - November 30, 2013

woh…baru tahu…ternyata cuman variasi biar ketok wah..
http://masshar2000.wordpress.com/2013/11/30/ducati-2014-its-career-killer/

orong-orong - November 30, 2013

ada yang bilang gitu kang

12. Duinnn - November 30, 2013

Mungkin, tetapi bisa saja mengaplikasikan dua pendinginan sekaligus, seperti HD terbaru atau BMW R1200 GS 2013, menggunakan radiator tetapi tetap mesinnya bersirip.

orong-orong - November 30, 2013

bisa jadi gan

13. Mbak Snoopy - November 30, 2013

Beat yang tanpa radiator pun juga sering terjadi loss kompresi,,
Kan air coolant sifatnya tidak mendinginkan 100% di cylinder head, jadi wajar kalau klep cepat renggang… (ini bang sekedar argumen dari mekanik ane, tidak bermaksud aneh2 lho….)

orong-orong - November 30, 2013

okey, ane cuma butuh pencerahan yang masuk akal

14. Sigit - November 30, 2013

masa iya? wah, kok berani banget…
perlu diselikidi lbh lanjut itu…. 👿

orong-orong - November 30, 2013

di cek aja

15. Penyadar Doktrin - November 30, 2013

Kita tahulah pabrikan mana yg suka tipu2,

Lirik sayap gosong

😆

Mending yamaha dan kawasaki kemana-mana

😆

orong-orong - November 30, 2013

weleh

jofrin - November 30, 2013

Sama sama penipu kaleeee….mana ada motor kompresi tinggi aman minum premium….wkwkwkwkwk

roy(deltabox Wannabe-karatan edition) - November 30, 2013

emangnya motogp pakai mesin sohc???,emangnya aluminium bisa karatan???jadi siapa yang suka nipu??? wkwkwkwk.http://pertamax7.com/2013/11/30/rangka-deltabox-yamaha-vixion-berkarat-sampai-berlubang-sadis/

orong-orong - December 2, 2013

weleh

16. Sport Cruisser - November 30, 2013

@KEBO PUTIH. BLACK CAMPAIGN AE SAMPEYAN, HATI HATI COY OJO ASAL BIKIN ARTIKEL PENGGIRING OPINI PUBLIC.

orong-orong - November 30, 2013

ane tanya gan karena belum tahu.

jofrin - November 30, 2013

Org komplain ati bertanya jgn dikit2 dicap black campaign…..yg ngmg gt biasanya fansboy….heheheh

kuple^cuple - November 30, 2013

Sport Cruisser = The Legend = Marwoto.
Tapi ane salut dia masih lebih gentle gonta-ganti nama & mengaku pinjam pake nick fby kaya diwarung IWB.
Ngga kaya si peyek klonengan dibawah, disetiap blog komenx pake email lama bekas peyek asli yang dibajak fBH.
Maaf OOT Hihihihihihi.
Kenapa nama-nama fBY sering dibajak fBH klonengan ngga kreatif banget?

17. ekomoker - November 30, 2013

pancen radiator vario 110 cuma ngedemke head saja …alasan AHM adalah jika blok di pasang jalur coolant (water jacket) maka blok ga bisa dikolter lagi karena jaraknya nantinya sangat mefet….seperti kasus MX dan VIXION , stater ngolos bukan dari over heat namun karena klep terganjal kotoran jadinya kompresi hilang ….. jangankan vario semua motor juga gitu selama masih pake klep……dan kenapa setelan klep vario lebar itu karena durasi noken asnya beda sama beat

Kobayogas - November 30, 2013
orong-orong - November 30, 2013

sip

orong-orong - November 30, 2013

mantab suhu pencerahanya

Mase - November 30, 2013

moker pancen josss

orong-orong - November 30, 2013

klonengane menyanjung sendiri

Mase - November 30, 2013

hadeh

Mas Sayur - November 30, 2013

yaaaa…ini pakarnya angkat bicara…

@ekomoker
jooosss…mas eko… FBH Tenan sampeyan 😉 *kaboooorrrr

lempar jemuran

http://bakulkangkungjpr1.com/2013/11/30/new-cbr-250-2014-bermata-dua-akan-dibawa-ke-indonesia-tahun-depan/

orong-orong - November 30, 2013

ngidam trail tp belum kesampean

ekomoker - November 30, 2013

lha kan ane FBH tulen :p

Mbak Snoopy - November 30, 2013

hahaha..mbah2 ane mekanik dulunya…wkwkwkwkwkwk….

bocah - November 30, 2013

@om ekomoker
vixion, jupi mx, pake diasil silinder
jd kaya’a emang sengaja dibikin tipis, krn emang gk bisa dikolter/ bore up lg
kan lumayan menghemat bahan
wkkwkkwkwkwk,,, 😀
imho om
lagian kan lumayan jg, baret dikit konsumen beli baru
😉

@om orong
ini bener pernyataan dari TDR RACING?
yg punya data tolong kash pencerahan lebih
soal’a rada pengen ini motor (mumpung belum diskontinyu)

ekomoker - November 30, 2013

selama saya jadi mekanik di honda cuma 2 kali kena masalah vario over heat….1 karena air radiator lupa ga diisi oleh bengkel lain 2 karena jalur angin radiator tersumbat kapas (orangnya kerja di pabrik pembuatan kasur & bantal)
lainnya no problem…… lihat aja mas bloknya vario 110 memang mungil kok lha kalo dikasih water jacket malah makan tempat tooo ….dan metalurginya juga udah dipikir sama pabrikan ……. padahal AHM dan HONDA sudah bener dg mendinginkan headnya karena bagian mesin yg paling panas memang cylinder head karena merupakan tempat terjadinya ledakan iya thoooo

orong-orong - December 3, 2013

bener gan, cek aja di FP FBnya

Yeye - December 3, 2013
18. Sport Cruisser - November 30, 2013

Blog kebo ki wanie Modearasi comen yo.

orong-orong - November 30, 2013

sory bro baru buka

19. dhanicsetio - November 30, 2013

anu

orong-orong - November 30, 2013

iki mesti pario pink

20. Mase - November 30, 2013

saya juga gak paham…gak punya pario
http://satuaspal.wordpress.com/2013/11/29/info-razia/

orong-orong - November 30, 2013

sopo sing nduwe pario pink kae?

Mase - November 30, 2013

endi endi endiiii

21. wongndeso94 - November 30, 2013

Dirumah ada motornya, jrg dipake jauh. Buat deket” aja.

orong-orong - November 30, 2013

kalau dekat tidak mungkin panas

22. Aan Kiye - November 30, 2013

inyong, ra ndue pario, nduwene mung pega 😆

orong-orong - November 30, 2013

mesti honda pega

Aan Kiye - November 30, 2013

wkwkwkwk Mpitnah :mrgreen:

23. comreng - November 30, 2013

pario silindernya gak ada water jacket, itu benar adanya !

orong-orong - December 2, 2013

woh gitu ya

24. fncounter - November 30, 2013

adanya kisi2 pada blok mesin v110 bisa jadi sebagai membantu mempercepat pelepasan panas dari mesin itu sendiri. Mengingat mesin yang dibenamkan pada matic berada dibagian belakang. Berbeda dengan vixi, cbr dan mx yang berada didepan dan langsung berhadapan dengan hempasan angin dari depan.

Gejala overheat bisa saja sistem pendinginan pada motor yang bersangkutan bermasalah, atau banyaknya pernik peningkat pengapian namun sistem pendinginan tidak turut mendapatkan perubahan.

orong-orong - December 2, 2013

bener juga kang

25. jofrin - November 30, 2013

Kok repot2 bongkar mesinnya….tgl liat part catalog uda ketahuan kalo radiator vario 110 cuma dinginin head silinder….yg nipu itu kalo cuma tempelan en gak ada fungsinya sama sekali heheheh

orong-orong - December 2, 2013

iya juga.

26. welovehonda - November 30, 2013

NITIP LAPAK KANG
YANG MA KREDIT MOTOR HONDA AREA BANDUNG BISA DI MARI .
DISKON 300RB-2,000,000
DP BISA PAKAI MOTOR BEKAS (TUKAR TAMBAH BISA)
SYARAT CUM AKTP N KK BANDUNG AJ .
PROSES SEHARI BERES .
JAM 5 PAGI-1 MALAM ANE SIAP JEMPUT DATA

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/528ece210d8b46841e000011/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

orong-orong - December 2, 2013

silahkan

27. ari - November 30, 2013

wah….mossookk??

28. gesang - November 30, 2013

yg penting merknya honda..#fanatik dot oon

orong-orong - December 2, 2013

pasti laku

29. peyek - November 30, 2013

nge-BC dg argumen anak TK, ya langsung di BANTAI ama yg ahli 😀

pancen radiator
vario 110 cuma
ngedemke head
saja …alasan
AHM adalah jika
blok di pasang jalur coolant
(water jacket)
maka blok ga bisa
dikolter lagi
karena jaraknya
nantinya sangat mefet….seperti
kasus MX dan
VIXION , stater
ngolos bukan dari
over heat namun
karena klep terganjal kotoran
jadinya kompresi
hilang …..
jangankan vario
semua motor juga
gitu selama masih pake klep……dan
kenapa setelan
klep vario lebar
itu karena durasi
noken asnya beda
sama beat.

KUAPOKMU kapan. Wkwkwk
woles bro

kuple^cuple - November 30, 2013

fBH mental klonengan sama kaya AH* mental plagiat.
Ini peyek klonengan fBH ngga kreatif = banci yang pake email lama bro peyek asli yang dulu dibajak fBH (peyek@yahoo.com).
Biasanya peyek klonengan ngga tahu malu ini suka ngebales komen sambil munafikun kaya diwarung TMC waktu kasus Marwoto nyerang kang Haji TMC http://tmcblog.com/2013/10/29/ucha-sang-ojek-payung-moto3/#comment-429167.
Bikin malu fBH lu, kebanyakan fBH emang begitu.

30. #99 bro. - November 30, 2013

robot ompongku palsu

31. old blade - November 30, 2013

asli kali om radiator vario 110,emg sih d bagian mesin masih ada sirip,tapi tau ga sih vario 110 itu induk nya mesin 110 cc honda,coba deh liat spek mesin vario 110,beat,spacy,scoopy,blade,abs.revo bore x stroke nya sama,50 x 55

orong-orong - December 2, 2013

makanya butuh pencerahanya

32. ◄ Vintage ► - November 30, 2013

dasar orang TRD cuman bisa menjelek-jelekan saja

najis deh sama orang begituan

orong-orong - December 2, 2013

weleh

33. maulanaferdinand - November 30, 2013

terus saya harus bagaimana…..? :3

*sambil lihat vario 110 dirumah, karena bingung ini bener apa enggak

orong-orong - December 2, 2013

itu ada suhunya

34. DAF - November 30, 2013

pernah bongkar tu mesin vario 110…sempet heran jg masak g ada water jacket

orong-orong - December 2, 2013

weleh

35. mencurigakan skali - November 30, 2013

masa ia insinyur honda iseng nemplokin radiator cuma buat pajangan doang :-/

orong-orong - December 2, 2013

mohon pencerahanya gan

36. Sebul cb kng - November 30, 2013

Bener tuh radiator apa an,kemarin liat pny tmen d bongkar vario y

orong-orong - December 3, 2013

radiator versi lama mungkin

37. kuple^cuple - November 30, 2013

Test

38. gc133hijrah - December 1, 2013

Oke dah…. Pencerahan thanks bro

orong-orong - December 3, 2013

mantab

39. roda2makassar - December 2, 2013

dah jelas gan,,,, nih gambar blok nya..
http://www.tokobagus.com/iklan/blok-cylinder-vario-techno-cbs-110-32106459.html

jadi cuma head yang dilewati water coolant.

orong-orong - December 3, 2013

joss

40. vx46 - December 3, 2013

benar bro, kerja radiatornya kurang sempurna
gak tau kenapa itu kenapa begitu
ahm aneh…..

orong-orong - December 3, 2013

mosok?

41. Yeye - December 3, 2013

Nih ada foto-foto Blok silinder vario110 dibandingkan yang pakai radiator asli…
Yang asli, harusnya ada water jacket bukan sirip pendingin….

https://www.facebook.com/pidjar.matahari/posts/570012539714934?comment_id=5466350&offset=0&total_comments=32&notif_t=share_reply

orong-orong - December 3, 2013

sip, makasih pencerahanya

42. narendrajunior - December 9, 2013

Kalo ada yg bsa kassi penjelasan teknik manteb tuh

Visit my blog : narendrajunior.wordpress.com.

orong-orong - December 9, 2013

siiiiiiiiiiip

43. rizki kinz - June 10, 2014

sekedar berbagi pengalaman,,,
klu memang bener radiator vario 110 cma pajangan/ga ad guna’a,, knp waktu ane ngetes jln tanpa air radiator, suara mesin’a jd kenceng,, padahal awal starter suara mesin normal,, kira” skitar satu kilometer indikator nyala plus suara mesin kenceng,,
mohon bimbingan’a ,,,
thanks…

44. sulkarnova - October 27, 2014

Yg penting bisa ngacir tuh vario Thn 08 gw buktinya bs ngimbangin jupiter mx yg notebenenya lebih gede qpadahal vario gw standar..di geber ampe berapa kilo juga gak pernah over heat..ato mesin mati sendiri kl pabrikan lain baru setahun juga mesin da kaya perut kelapa..

45. Martha - November 17, 2014

yang pasti sebuah perusahaan gamungkin membuat sebuah motor main main atau penipuan, itu bisa terkena pasal dan undang undang, mungkin yang radiatornya tidak berkerja dengan baik ada kesalahan pada mesin atau bagian bagian yang berhubungan dengan pendinginnya

46. agung - November 17, 2014

Vario ane cbs udah 5 thn ane pake baru nyala tuh lampu air radiator nya karena over heat
Apa bener palsu
Ane jg dah beberapa hari ga pake tuh motor ngeri meleduk karena biar ane dah kasih coolant tetep aje over heat

47. faisal - September 7, 2015

Bukan berarti 100% palsu tapi memang ada fungsinya u/ mengurangi panasnya tekanan kompresi…secara piston vario jenong dibanding beat/scoppy dll matic honda lainya..coba aja om” kosongkan air radiator/lepas sekalian radiatornya di jamin vario om” pasti ngelitik..
Sekian pengalaman saya..

48. Yulaski - December 9, 2015

Menurut sy sih tetep ada manfaatnya soalnya sy masih lebih percaya sama insinyur honda dibanding insinyur yg blum nyiptain apa2 sory bro cuma berpendapat gk maksud nyalah2in

49. Yulaski - December 9, 2015

Menurut saya tetep ada manfaatnya radiator di vario soalnya saya lebih percaya sama insinyur Honda dibanding insinyur yg blum nyiptain apa2, sory bro cuma berpendapat gak maksud nyalah2in orang

50. joe29 - December 16, 2015

Alhamdulilah gan ane punya motor vario 2010 nyampe sekarang.. blum nyampe ngalamin hal macam itu mesin tetep stabil walau jarak jauh… geberr terus ngga ada masalah.. tenaga juga ngga berkurang… kalau yang lain ngalamin kegagalan alhamdulilah cooler motor saya bekerja dengan baik

orong-orong - December 16, 2015

siiiiiip dah

51. Kamen Reblog - December 17, 2015

produk AHM :mrgreen:

52. ekoandriyan - December 21, 2015

sungguh?

53. yoyokefendi1982.wordpress.com - March 28, 2016

Kang vario 110 iku opo vario aqnes

orong-orong - March 29, 2016

yoa vario generasi awal

54. taufik - April 11, 2016

jadi kali air radiator abis gk pp yh

55. Maling edan, tutup radiator pun di embat | OrongOrong.Com - August 27, 2016

[…] mungkinkah-radiator-vario-110-palsu-pembohongan-publik-kah […]

56. Amankah jika air biasa untuk radiator motor? | OrongOrong.Com - August 28, 2016

[…] mungkinkah-radiator-vario-110-palsu-pembohongan-publik-kah […]

57. Wira - August 29, 2016

Sya punya vario cw karbu pernah terjadi gejala”mesin mati karena over heat,tp klo sya kick starter,pedal ga pernah terjadi gejala ngelosss… Gitu…
Mungkin vario situ blm service full kli jd ada gejala ngelosss pas di kick starter,pedal….

58. penggembaladomba911 - September 2, 2016

Ya begitu lah…

59. Vince - September 17, 2016

Thanks for finally talking about >Mungkinkah Radiator Vario 110 palsu (
pembohongan publik kah )?? | OrongOrong.Com <Liked it!

60. iwenks - October 22, 2016

Kalau vartech 110 cbs gtu jga gak ??

61. gondes - December 7, 2016

Ga ada pembohongan broo semua ada fungsinya malah saya kira vario karbu lebih baik karena klo bocor seal bukan masuk ke oli tapi keluar insyinyur honda udah lebih memperhitungkan broo,,…Coba bandingkan sama yg katanya bagus klo sill bocorr pasti masuk ke ruang mesin dan pengaruhnya sangat berbahaya coba aja sendirii

62. ade - December 14, 2016

Kayaknya ngak banget,gua sudah sering buat X-treme vario cw saya,
saya telah tukar pikiran dgn mekanik X-treme asal afrika tentang pengapian,agar lebih besar,
saya coba di vario saya,
-piston 100/porsis terakir
-karburator PE26
-CDI standar
-KOIL KTC
-BUSI rombakan sendiri (merek tdk bisa saya sebutka maaf)
-BBM pertamaxTURBO new
mungkin teman2 semua kagak percaya kalo vario saya tembus 135km/h tanpa limit,padahal CDI saya standar,
itu dinamakan olehnya CDI ontsteking hoax
tapi alham dulillah tidak ada jebol ato los
hanya saya yg masuk parit karna rem saya senin-kamis bahasa gaulnya

63. Andri - April 3, 2017

Vario tecno kah

64. Andri - April 3, 2017

Aku bongkar sendiri mesin varioku buktinya radiator berfungsi jalur aliran air radiator kemesin terlihat jlas



%d bloggers like this: