jump to navigation

Mau di banderol berapa All new CS1? December 3, 2013

Posted by orong-orong in Honda.
Tags: , , , , ,
trackback

Image

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? mendengar kabar tentang AHM yang akan me reborn sport ayagonya dari kang iwan sungguh di luar dugaan. Memang sich ini adalah kabar gembira bagi pecinta sport CS1 yang suka motor kencang.

Menilik strategi AHM memang sangat tepat bila sport CS1 kembali di hidupkan untuk membantu penjualan sport mereka. Dengan basis yang sama dengan generasi CB150 pasti akan menguntungkan bagi pihak AHM sendiri. Dengan mesin yang sama mempunyai 3 model 3 atau lebih. Bila benar CS1 pakai mesin sport 150cc ini pasti wow, karena dulu AHM pernah bilang katanya hanya membuat motor yang safety.

Nah kembali ke pokok permasalahan disini adalah berapa kira-kira banderol yang akan di pakai AHM untuk menebus si ayago sport ini ya? Secara spek mesin bila benar pakai mesin cb150R maka kemungkinan akan di banderol antara 18-20jtaan. ini hanya penerawangan ngawur saja gan, jangan dipercaya ya.

Kenapa di banderol lebih mahal dari Verza? nah ada posisi kosong antara verza dan megapro yakni antara 17-20jutaanlah, karena dalam strategi ini AHM sepertinya akan masuk di semua harga. Bagaimana tidak produk AHM memang banyak sekali modelnya dengan harga yang hampir-hampir berdekatan.

Yah kita tahu sendirilah kalau CBSF di jual 23jutaan dan pastinya si CS1 ini akan di banderol di bawahnya. Nah seperti apakah bentuknya si motor matius ini? kita lihat saja nanti.

Image

enceswan memang joss

salam kebo putih

Baca juga sob ;

Comments»

1. masshar2000 - December 3, 2013

pertamax

2. masshar2000 - December 3, 2013
orong-orong - December 4, 2013

jangan mengulangi kesalahan yang sama

3. KomMotor - December 3, 2013

Wow… matius juga ikutan hidup lagi dong??

orong-orong - December 4, 2013

harus bangkit, siapa lagi yang akan bela nich motor?

4. Papa Afnhy - December 3, 2013

sekarang masih penasaran sama desainnya bro..harga berikutnya

orong-orong - December 4, 2013

sepertinya bentuk dipermanis, masa mau langsung jadi ayago asli. hiks

Papa Afnhy - December 4, 2013

Dibentuk sport tourer seperti cb500x asyik tuh

5. ipanase - December 3, 2013

maks 20 juta

orong-orong - December 4, 2013

20jt yang SE full fitur

6. Karis - December 4, 2013

Mulus

orong-orong - December 4, 2013

yang mana?

7. choirul - December 4, 2013

Jelas pasti lebih mahal dari verza… kalo lebih murah ntar verza turun derajatnya

orong-orong - December 4, 2013

turun jadi apa?

8. rusman - December 4, 2013

19,9 juta

orong-orong - December 4, 2013

mentok segitu

9. monkeymotoblog - December 4, 2013

ane belom baca mas, cuma scroll ke bawah liat bonus, hihi

orong-orong - December 4, 2013

dah biasa seperti itu

10. tzuwanto - December 4, 2013

gawe ngelak.. :-p

orong-orong - December 4, 2013

woh

tzuwanto - December 4, 2013

Bonuse.. :p

11. tzuwanto - December 4, 2013

ada matius part 2.. :-p

orong-orong - December 4, 2013

bisa jadi, inilah caranya untuk membangkitkan matius

12. Mase - December 4, 2013

nunggu penampakane

orong-orong - December 4, 2013

jek podo mbiyen

Mase - December 4, 2013

kui sing biru kok apik men ya

orong-orong - December 4, 2013

asli itu

Mase - December 4, 2013

Kok gak pernah liat yg warna biru di jalan ya

orong-orong - December 4, 2013

emang tidak ada yang biru

Mase - December 4, 2013

Sangat disayangkan pdhl cntik

orong-orong - December 4, 2013
13. IronGixx - December 4, 2013

keteknya putih yaa…

*berkaca-kaca

orong-orong - December 4, 2013

hayah, ini CS1 bukan ketek

IronGixx - December 4, 2013

bonusnya itu lhoo….:mrgreen:

14. wisnu3ds - December 4, 2013
orong-orong - December 4, 2013

hayah konsen karo ceswan

wisnu3ds - December 4, 2013

aelaaaah…..gw kan bukan maho masbro…jadi…yah gtu….

15. dimasarif96 - December 4, 2013

matius disinyalir akan reborn juga :v
wah bonuse ngeriiia

orong-orong - December 4, 2013

di tunggu matius reborn

16. v4hn - December 4, 2013

yang penting bukan harganya… tapi tampilannya, bentuknya, bodinya, siluetnya… klo hampir sama kaya kemaren, yah paling rame setahun aja, tahun berikutnya cuma jadi penghuni gudang…

orong-orong - December 4, 2013

di permak habis bodinya jadi ayago aslinya ya?

17. ari - December 4, 2013

semoga saja tambah keren

orong-orong - December 4, 2013

dan kencang

18. Ferboes Richardson - December 4, 2013

Yg penting ga sampe jual rumah

orong-orong - December 4, 2013

emang mau beli ikan arwana?

chapsClabiration903 - December 5, 2013

mahalan arwana kali sama Domba Garut hahahha,
pastinya gk sampe jual diri qiqiqi apalgi bini hehehe

19. fncounter - December 5, 2013

15 jutaan aja biar laku…

20. chapsClabiration903 - December 5, 2013

walah motor ane tuh
buln pertama hrgnya 15 jeti,
bulan ketiga 16 jeti.
bulan ke 6 harganya 17 jeti
bulan ke 12,harganya sama dgn satria Fuck yg injection.
bisa jadi bisa jadi hehehehe

21. chapsClabiration903 - December 5, 2013

mathius itu sapa om?
sorry ane kuper di blog hehehehe

22. ABS ½ KOPLINK - April 10, 2014

Biyen pebgen tuku iki, tp berhubung cuma sampe gigi 5 terus gak jadi deh…

Intermezzo
http://arrayprojects.wordpress.com/2014/04/10/andrew-smith-penjelajah-dengan-bayaran-setara-1-miliar/

orong-orong - April 10, 2014

mau di tambah lagi juga bisa

23. Hot, Spyshot Honda new CS1 | OrongOrong.Com - March 23, 2016

[…] mau-di-banderol-berapa-all-new-cs1 […]

24. Honda New CS1 powernya masih di bawah CB150R | OrongOrong.Com - March 23, 2016

[…] mau-di-banderol-berapa-all-new-cs1 […]

25. CS1 reborn mirip yang lama? Wah akankah jadi blunder lagi | OrongOrong.Com - March 23, 2016

[…] mau-di-banderol-berapa-all-new-cs1 […]

26. Wedyan CS1 gigi4 bisa mencapai 160km/jam | OrongOrong.Com - March 23, 2016

[…] mau-di-banderol-berapa-all-new-cs1 […]

27. Seperti apakah bentuk CS1 nantinya? | OrongOrong.Com - March 23, 2016

[…] mau-di-banderol-berapa-all-new-cs1 […]

28. Satria Fu moncer, akankah CS1 Reborn? | OrongOrong.Com - March 23, 2016

[…] mau-di-banderol-berapa-all-new-cs1 […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: