jump to navigation

Jual Suzuki FXR second December 9, 2013

Posted by orong-orong in Suzuki.
Tags: , , , ,
trackback

Image

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian apa kabarnya, ada kabar yang menarik buat ane nich setelah melihat di facebook. pada group Suzuki FXR indonesia. ternyata ada yang jual suzuki FXRnya gan, dan sekarang lagi rame dengan tawar menawarnya.

Suzuki FXR adalah salah satu motor tangguh buatan suzuki pada waktu itu dan banyak yang menyebutnya tercanggih pada jamanya. Bagaimana tidak yang lain masih menggunakan motor 2 tak seperti NSR dan Ninja namun suzuki telah mempunyai sport 4 tak yang canggih dan bertenaga ( cmiiw ).

Bagaimana tidak canggih wong speknya saja masih sama dengan sport model baru jaman sekarang. Suzuki sudah punya sport seperti itu sejak 15 tahun yang lalu. Namun sampai sekarang ternyata motor-motor ini masih ada dan layak pakai, bahkan siap diadu dengan motor sport model terbaru sekarang di kelasnya.

Nah dalam group facebook FXR itu ada seorang yang ingin menjual motor kesayangannya yakni 2 unit masbro. di kawasan harapan indah bekasi. Doi ingin menjual kedua-duanya dengan harga 13jt dan 13,5jt saja. well menurut anda semua masih pantas tidak motor sport FXR dijual dengan harga segitu?

Terlalu mahal atau sudah murah ya? mohon pencerahannya.

Image

mana suzukimu?

salam kebo putih

Baca juga sob ;

Comments»

1. KomMotor - December 9, 2013

Motifnyah mirip dengan Satria 2-tak impian ane dulu.
Biru-biru gituh, kalau ketemu di jalan dengan Satria ituh ane langsung ngeces gan…😦

orong-orong - December 9, 2013

wow nyuuuuuuuus

KomMotor - December 9, 2013

Horeeeee…. dapet Pertamax ane..
Nyuuuuuuuuusssss ganduussssss…

orong-orong - December 9, 2013

pertamax murah gan

Gokil sekali - April 25, 2014

Di cirebon da yg warnanya silver nih,,

KomMotor - April 25, 2014

sekarang mah, belom ada uangnya. suatu saat nanti mungkin..

2. macantua - December 9, 2013

bonuse kawasaki hehehe

orong-orong - December 9, 2013

ga papa kan

3. budi - December 9, 2013

Mau tuh kalo bodi ane bisa masuk. Sayang ukurannya kaya CBR lama ya.

orong-orong - December 9, 2013

betul gan, slim gitu

4. Mas Sayur - December 9, 2013
orong-orong - December 9, 2013

murah ya

5. Duinnn - December 9, 2013

Mahal kalau dapat satu, kalau 13,5jt dapat dua, baru murah. kok dijual ya?

orong-orong - December 9, 2013

kurang tahu gan, mungkin mau ganti GSR

6. lesprivatsurabaya1 - December 9, 2013

mantaaabbbb bagi yang punya uang, yg gak punya gigit jari aja hahahaha http://www.lesprivatsurabaya-smc.com/2013/11/bangkitkan-motivasi-diri.html

orong-orong - December 10, 2013

ngenes

7. Duinnn - December 9, 2013

Mantab, dg harga segitu, imho murah kalau kondisi barang bagus dan surat-surat lengkap. motor ini memang melebih motor lain pada masanya sampai saat ini masih disegani apalagi katanya ada yg seri spesial beda di output power yg lebih besar. kaki-kaki bagus dg banana arm, twin spar, velg lebar ban belakang bisa sampai ukuran 150, speedometernya LCD, (sumber penuturan teman yg pernah memelihara)

orong-orong - December 9, 2013

teman ane juga ada yang punya. tenaganya memang bener2 nampol

8. jofrin - December 9, 2013

Terlalu mahal kalo diliat dr tahunnya….kalo NSR150SP segitu lgs mau aq heheheh

orong-orong - December 9, 2013

malahan, NSR pasti lebih mahal lagi

9. mas huda - December 9, 2013

Wah…. kalo dilihat dari harganya sebenernya g mahal ya… tapi spare partnya gimana tuh….

Penasaran jangan2 mau beli p200 ns tuh yang punya

orong-orong - December 9, 2013

beli GSR pastinya

10. Mase - December 9, 2013

wihhhhh murahhhh…

orong-orong - December 9, 2013

ndang dituku

Mase - December 9, 2013

ngendi to lokasine

orong-orong - December 9, 2013

bekasi

Mase - December 9, 2013

ah adoh rasido….
#alasan

orong-orong - December 9, 2013

padune

Mase - December 9, 2013

radue duit

orong-orong - December 9, 2013

jelas, wkwkwk

Mase - December 9, 2013

malah “jelas”

11. ipanase - December 9, 2013

ayo2 di beli
1. cuma 550 unit seindonesia
2. harga jemat tenaga dahsyat
3. pengen restorasi agar sehat seperti sedia kala,,, ga sampe 20 jutaan…. nyussssss
ini motor harganya dulu katanya sih kalau sekarang setara Rp. 60 jutaan😀

orong-orong - December 9, 2013

yang pengen motor ekslusip

12. s0erya - December 9, 2013

dari blakang kayak supraX100😀

orong-orong - December 9, 2013

wkwkwk, ini baru lucu

13. belalangmerah - December 9, 2013
orong-orong - December 9, 2013

cenbantertenan

belalangmerah - December 9, 2013

Tp sayang sparepartnya muanghal minta ampun udah ğî†ΰ langka Ĺªģ¡…

14. An_Syahri - December 9, 2013

temenku dl pernah punya tp dijual krn mumet sparepartnya susah mas…

orong-orong - December 9, 2013

sekarang bisa dikanibal dengan FU

15. Papa Afnhy - December 9, 2013

waaa… kejauhan😥
*padahal lagi bokek ini:mrgreen:

orong-orong - December 9, 2013

wkwkwkwk, bisa jadi

16. ari - December 9, 2013
orong-orong - December 9, 2013

terlahir salah pada waktunya

17. Ferboes Richardson - December 9, 2013
orong-orong - December 9, 2013

woh sudah lama katanya

18. monkeymotoblog - December 9, 2013

termasuk murah bro, cuma agak repot loh miara otor lama suzuki, hehe

orong-orong - December 9, 2013

pasti sparepartnya, kan ada FU secara mesin sama

19. Karis - December 9, 2013

Masuk akal harganya kang… misal dpt 12 better

orong-orong - December 9, 2013

woh gitu ya, untuk sparepart kan ada FU

20. IronGixx - December 9, 2013

termasuk murah, asalkan surat lengkap… , kalo bodong ya mahal😀, pikson bodong aja cuma 7jt, ninin250 17jt bodongan jg:mrgreen:

orong-orong - December 9, 2013

weleh menggiurkan juga ya yang bodong

IronGixx - December 9, 2013

mengguirkan sekaligus mengerikan…

orong-orong - December 9, 2013

buat dikampung aja, aman

21. wongndeso94 - December 9, 2013

Sparepart 11 12 ma satria’kah?

orong-orong - December 10, 2013

tul gan

22. Kobayogas - December 9, 2013

Sudah mulai terlihat jadul…bbrpa x liat di jalan, warnanya persis sama, apa yg suka barengan ma ay yah?

http://kobayogas.com/2013/12/09/full-report-jfc-goes-to-tasik-peresmian-jfc-chapter-tasik-part-1/

orong-orong - December 10, 2013

yang pasti bukan motor ay punya mimin

23. matius - December 9, 2013

Ceeeessssss matius pernah papasan sama motor badut ini di perempatan, ridernya langsung blayer2 ga jelas….cesssss belum tau dia sama matius, 3 2 1 dia langsung lepas kopling……ckiiitttttt suara ban belakang motor badut selip…..cilaka, matius kalah start nih…..langsung tu motor badut melesat duluan didepan matius…..ceeeessss rupanya ga sampe 2 detik tu motor udah matius kepretin, padahal cees matius masih gigi 1 @12rb rpm, pas matius oper gigi 2……ceeesssss tu motor udah ketinggalan jauh sampe ga keliatan dari spion……apa gak gila tuh…

orong-orong - December 10, 2013

welcome back bro

24. bruceliii - December 9, 2013

harga fxr sampe dibuat artikel,berarti yg pny warung ragu& gak yakin.kalo ada dana lebih dan memang mau dikoleksi ya bolehlah.saran saya ditunggu aja dulu,sampe harganya diturunkan lg bro jgn kepancing.motor tua tetaplah tua,akan dinilai lebih oleh sesama penghobi dan tau sejarah,tp oleh yg tdk tau sejarah akan dianggap besi tua.jd memiliki motor tua hrs siap mental bangga sekaligus sakit hati jika kendaraannya diremehkan.

orong-orong - December 10, 2013

khusus bagi yang hoby barang antik

25. welovehonda - December 10, 2013

NITIP LAPAK KANG
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/5280be9bbccb17cb25000001/kredit-motor-honda-diskon-sampai-2jt-cuma-disini-tempatnya-bandung-area

26. Sigit - December 10, 2013

yg menghargai cuma yg ngerti sejarah suzuki…

orong-orong - December 10, 2013

betul, suzuki lovers

27. basuki - December 11, 2013

Seandainya di solo bisa kubeli

orong-orong - December 12, 2013

beli disini bawa ke solo

28. dwi - December 21, 2013

kazary ?

orong-orong - December 21, 2013

apa itu?

Rizky Darmawan - December 26, 2013

yang punya fxr

29. koko_virgo59 - December 21, 2013

Sejarhanya mengesankan di jamannya… Sekarang masih tetap fenomenal…..

orong-orong - December 21, 2013

betul, tp sayang suzuki sudah tak berminat lagi menghidupkannya

Rizky Darmawan - December 26, 2013

kan mau dikeluarin yang baru, katanya gsx r150

30. yogieza - January 9, 2014

pas smp dulu pake sepeda onthel liat suzuki fxr di showroom suzuki.keren punya motornya apalagi stikernya yg warna kuning di fairingnya itu.keknya ga laku dulu coz ga pernah liat fxr lewat,kalo ga salah dulu barunya 28 juta.sama nasibnya kek rk cool

orong-orong - January 9, 2014

Terlalu mahal jaman dulu

yogieza - January 9, 2014

teramat sangat mahal,f1zr aja yg punya orang yg berduit dulu

orong-orong - January 9, 2014

Betul

31. auga - April 26, 2014

Apa yakin ter canggih d jamann nya d tanah masal indonesia….
Coba tengok k belakang th 80 Kawasaki menetaskan apa…. tipe AR kan …. nuasa sport monosok….

32. FXR 2 tak Reborn | OrongOrong.Com - September 1, 2015

[…] suzuki-fxr-second […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: