Jual Suzuki FXR second

Image

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian apa kabarnya, ada kabar yang menarik buat ane nich setelah melihat di facebook. pada group Suzuki FXR indonesia. ternyata ada yang jual suzuki FXRnya gan, dan sekarang lagi rame dengan tawar menawarnya.

Suzuki FXR adalah salah satu motor tangguh buatan suzuki pada waktu itu dan banyak yang menyebutnya tercanggih pada jamanya. Bagaimana tidak yang lain masih menggunakan motor 2 tak seperti NSR dan Ninja namun suzuki telah mempunyai sport 4 tak yang canggih dan bertenaga ( cmiiw ).

Bagaimana tidak canggih wong speknya saja masih sama dengan sport model baru jaman sekarang. Suzuki sudah punya sport seperti itu sejak 15 tahun yang lalu. Namun sampai sekarang ternyata motor-motor ini masih ada dan layak pakai, bahkan siap diadu dengan motor sport model terbaru sekarang di kelasnya.

Nah dalam group facebook FXR itu ada seorang yang ingin menjual motor kesayangannya yakni 2 unit masbro. di kawasan harapan indah bekasi. Doi ingin menjual kedua-duanya dengan harga 13jt dan 13,5jt saja. well menurut anda semua masih pantas tidak motor sport FXR dijual dengan harga segitu?

Terlalu mahal atau sudah murah ya? mohon pencerahannya.

Image

mana suzukimu?

salam kebo putih

Baca juga sob ;

78 Comments

  1. Mantab, dg harga segitu, imho murah kalau kondisi barang bagus dan surat-surat lengkap. motor ini memang melebih motor lain pada masanya sampai saat ini masih disegani apalagi katanya ada yg seri spesial beda di output power yg lebih besar. kaki-kaki bagus dg banana arm, twin spar, velg lebar ban belakang bisa sampai ukuran 150, speedometernya LCD, (sumber penuturan teman yg pernah memelihara)

  2. ayo2 di beli
    1. cuma 550 unit seindonesia
    2. harga jemat tenaga dahsyat
    3. pengen restorasi agar sehat seperti sedia kala,,, ga sampe 20 jutaan…. nyussssss
    ini motor harganya dulu katanya sih kalau sekarang setara Rp. 60 jutaan 😀

  3. Ceeeessssss matius pernah papasan sama motor badut ini di perempatan, ridernya langsung blayer2 ga jelas….cesssss belum tau dia sama matius, 3 2 1 dia langsung lepas kopling……ckiiitttttt suara ban belakang motor badut selip…..cilaka, matius kalah start nih…..langsung tu motor badut melesat duluan didepan matius…..ceeeessss rupanya ga sampe 2 detik tu motor udah matius kepretin, padahal cees matius masih gigi 1 @12rb rpm, pas matius oper gigi 2……ceeesssss tu motor udah ketinggalan jauh sampe ga keliatan dari spion……apa gak gila tuh…

  4. harga fxr sampe dibuat artikel,berarti yg pny warung ragu& gak yakin.kalo ada dana lebih dan memang mau dikoleksi ya bolehlah.saran saya ditunggu aja dulu,sampe harganya diturunkan lg bro jgn kepancing.motor tua tetaplah tua,akan dinilai lebih oleh sesama penghobi dan tau sejarah,tp oleh yg tdk tau sejarah akan dianggap besi tua.jd memiliki motor tua hrs siap mental bangga sekaligus sakit hati jika kendaraannya diremehkan.

  5. NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

    http://www.kaskus.co.id/thread/5280be9bbccb17cb25000001/kredit-motor-honda-diskon-sampai-2jt-cuma-disini-tempatnya-bandung-area

  6. pas smp dulu pake sepeda onthel liat suzuki fxr di showroom suzuki.keren punya motornya apalagi stikernya yg warna kuning di fairingnya itu.keknya ga laku dulu coz ga pernah liat fxr lewat,kalo ga salah dulu barunya 28 juta.sama nasibnya kek rk cool

  7. Apa yakin ter canggih d jamann nya d tanah masal indonesia….
    Coba tengok k belakang th 80 Kawasaki menetaskan apa…. tipe AR kan …. nuasa sport monosok….

1 Trackback / Pingback

  1. FXR 2 tak Reborn | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*