Pulsar 200SS launching february 2014

Image

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya. semoga dalam keadaan baik-baik saja. ada kabar mengenai saudara P200ns nich siapa lagi kalau bukan P200SS atau yang biasa kita sebut dengan pulsar full fairing.

Yuph, menurut kabar bahwa motor ini rencananya akan di launching pada bulan februari mendatang. wow berarti sebentar lagi ya, makanya siap-siap motor fairing kencang dari pulsar nich sebagai tandem P200ns. menurut sumber juga katanya nanti motor ini akan menggunakan mesin injeksi.

Selain injeksi kemungkinan tenaga puncak akan melebihi P200ns loh, jelas lah motor fairing harus lebih kencang dari motor naked bike. Meskipun masih menggunakan mesin 1 silinder namun tenaga puncaknya bisa mencapai 24hp loh, hampir setara dengan CBR250R lawas lho ( kalau nanti ada yang baru ).

Nah mungkinkah kawasaki mau menjualnya di indonesia seperti saudaranya P200ns? kita lihat saja nanti kabar terbarunya.

Image

hmm…… kayak apa ya bentuk aslinya

salam kebo putih

Baca juga sob ;

Masih ada lagi sob ;

18 Comments

  1. Percuma aja jual di sini bro, tinggi joknya gak ketulungan. Saya pake Z250 nyaman2 aja, krn kaki napak sempurna walau telanjang kaki. Dulu pernah pake Pulsar 200 yg akhirnya dijual ke temen, krn merasa gak nyaman ama tinggi joknya, nyusahin kalo mau geser maju/mundur. Pernah coba papas jok, tp posisi riding kok aneh, jadinya culun. Sayang sekali, pdhl P200NS itu value banget dgn hrg segitu.

6 Trackbacks / Pingbacks

  1. Pulsar 200ns hanya 1000 unit perbulan, spekulasi | OrongOrong.Com
  2. Pulsar 200ns Dual tone | OrongOrong.Com
  3. Bajaj pulsar 200ss siap menantang yamaha R25 | OrongOrong.Com
  4. Nich OMR Pulsar 200NS di meksiko | OrongOrong.Com
  5. Bisakah pulsar 200ns FI nanti mencapai target penjualan? | OrongOrong.Com
  6. Iklan satria fu dan pulsar 200 NS lagi gencar, pertanda apa? | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*