jump to navigation

Pulsar 200SS launching february 2014 December 20, 2013

Posted by orong-orong in bajaj.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Image

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya. semoga dalam keadaan baik-baik saja. ada kabar mengenai saudara P200ns nich siapa lagi kalau bukan P200SS atau yang biasa kita sebut dengan pulsar full fairing.

Yuph, menurut kabar bahwa motor ini rencananya akan di launching pada bulan februari mendatang. wow berarti sebentar lagi ya, makanya siap-siap motor fairing kencang dari pulsar nich sebagai tandem P200ns. menurut sumber juga katanya nanti motor ini akan menggunakan mesin injeksi.

Selain injeksi kemungkinan tenaga puncak akan melebihi P200ns loh, jelas lah motor fairing harus lebih kencang dari motor naked bike. Meskipun masih menggunakan mesin 1 silinder namun tenaga puncaknya bisa mencapai 24hp loh, hampir setara dengan CBR250R lawas lho ( kalau nanti ada yang baru ).

Nah mungkinkah kawasaki mau menjualnya di indonesia seperti saudaranya P200ns? kita lihat saja nanti kabar terbarunya.

Image

hmm…… kayak apa ya bentuk aslinya

salam kebo putih

Baca juga sob ;

Masih ada lagi sob ;

Comments»

1. wongndeso94 - December 20, 2013

Tetap ane kagak beli. Kagak punya duit, haiyah

http://wongndeso1994.wordpress.com/2013/12/20/motor-apakah-ini/

orong-orong - December 20, 2013

haiyah beli aja ntar ane pinjem

2. ari - December 20, 2013

mantep

3. rusman - December 20, 2013

3 busi jossss

orong-orong - December 20, 2013

irit ujung2nya

4. kodokijo - December 20, 2013

Percuma aja jual di sini bro, tinggi joknya gak ketulungan. Saya pake Z250 nyaman2 aja, krn kaki napak sempurna walau telanjang kaki. Dulu pernah pake Pulsar 200 yg akhirnya dijual ke temen, krn merasa gak nyaman ama tinggi joknya, nyusahin kalo mau geser maju/mundur. Pernah coba papas jok, tp posisi riding kok aneh, jadinya culun. Sayang sekali, pdhl P200NS itu value banget dgn hrg segitu.

orong-orong - December 20, 2013

woh gitu ya

5. Ferboes Richardson - December 20, 2013
orong-orong - December 20, 2013

see you

6. belalangmerah - December 20, 2013
7. lexyleksono - December 20, 2013

Full fairing 200cc mantaap..mudah2an kalau sampe sini harganya murah seperti yg naked.

8. Penyadar Doktrin - December 20, 2013

Mantap bocorannya
😆

9. An_Syahri - December 20, 2013

mantabs nich…

10. Mas Sayur - December 21, 2013
orong-orong - December 21, 2013

ketone yo bener koyo reog kok

Mas Sayur - December 21, 2013

untunge dudu merk H utowo Y ,yen nganti koyo reog tenan…iso rame 😉

orong-orong - December 21, 2013

bakal di bakar pabriknya kayak kemarin itu

11. Duinnn - December 21, 2013

Nyimak saja

12. Pulsar 200ns hanya 1000 unit perbulan, spekulasi | OrongOrong.Com - February 20, 2016

[…] pulsar-200ss-launching-february-2014 […]

13. Pulsar 200ns Dual tone | OrongOrong.Com - February 20, 2016

[…] pulsar-200ss-launching-february-2014 […]

14. Bajaj pulsar 200ss siap menantang yamaha R25 | OrongOrong.Com - February 20, 2016

[…] pulsar-200ss-launching-february-2014 […]

15. Nich OMR Pulsar 200NS di meksiko | OrongOrong.Com - February 20, 2016

[…] pulsar-200ss-launching-february-2014 […]

16. Bisakah pulsar 200ns FI nanti mencapai target penjualan? | OrongOrong.Com - February 20, 2016

[…] pulsar-200ss-launching-february-2014 […]

17. Iklan satria fu dan pulsar 200 NS lagi gencar, pertanda apa? | OrongOrong.Com - February 20, 2016

[…] pulsar-200ss-launching-february-2014 […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: