jump to navigation

Inilah 3 motor dengan suara terbaik January 8, 2014

Posted by orong-orong in history bike.
Tags: , , , ,
trackback

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? walaupun hujan sepanjang hari tak menyurutkan untuk tetap up date berita. Hiiiiiii, dingin banget yang baru pulang kerja di jakarta pasti disuguhi dengan kemacetan yang parah. tidak hujan aja macet apalagi ditambah hujan sepanjang hari, banjiiiiiiiir.

Kembali ke topik permasalahan, dapat kabar dari visordown yang merilis motor dengan suara khas terbaik menurut survey. Motor-motor itu memang masih bertekhnology 2 tak dan 4 tak namun mempunyai suara yang khas enaknya. nah siapa saja motor yang dengan suara terbaik menurut visor down. cekibrot ;

3. Honda RC30

Setelah mengikuti acara balap suzuka 8’hours racing motor honda RVF750s ini terkenal dengan suaranya yang khas banget lembut namun dengan penuh kekuatan yang berasal puntiran gas pada putaran atas. Motor ini diklaim paling merdu suaranya walaupun mengusung mesin inline 4 silinder namun lebih merdu dari pendahulunya. Meskipun sudah berteknology 4 tak.

2. Yamaha YZR 500

Motor balap ini memang terkenal kencang, namun suaranya berbeda sekali dengan motor yang lainya. pada saat motor dinyalakan akan ada cincin putih dari knalpot yang menandakan motor ini siap untuk di pacu di lintasan. Memang suara khasnya tergolong unik bagi siapa saja yang mendengarnya pasti dak akan bosan. motor ini bisa di bejek hingga pada 13.000 rpm dan suara akan semakin melengking dahsyat dengan indahnya.

1. Yamaha RD350LC

Ini adalah salah satu motor yang sangat menakjubkan sekali dengan suaranya, Suara akan keluar dengan indahnya pada saat di bejek diatas 6000 rpm. Motor balap ini memang tak ada tandinganya dalam hal suara menurut survey visor down. walaupun sudah jadul namun tetap berkharisma suaranya dan sulit untuk dilupakan.

bagaimana dengan suara motor entegan, apakah merdu seperti motor-motor itu. Kalau sudah pakai knalpot racing dijamin kencang dan keras suaranya. tapi jangan lupa pakai db killer ya biar tidak ditilang polisi.

silahkan diseruduk

keren semua ya

salam kebo putih

Comments»

1. cicak kreatip.com - January 8, 2014
orong-orong - January 8, 2014

Monggo

aripitstop - January 9, 2014

nebeng ach

orong-orong - January 9, 2014

Weleh

cicak kreatip.com - January 9, 2014

monggo😀

2. cicak kreatip.com - January 8, 2014

ijin nyimak je😀

orong-orong - January 8, 2014

Silahkan

3. potretbikers - January 8, 2014

josss

orong-orong - January 8, 2014

Nyoss

4. alon-alon wae - January 8, 2014

cip

orong-orong - January 8, 2014

Cup

5. Yoshi - January 8, 2014

wah, motorku gak masuk

orong-orong - January 8, 2014

Motor apa ya

6. monkeymotoblog - January 8, 2014
orong-orong - January 8, 2014

Nyaring

7. masshar2000 - January 8, 2014
orong-orong - January 9, 2014

Padahal asli

8. s0erya - January 8, 2014

jaman dulu, motor satu pabrikan sama smua bentuknya ya?😀
1 body banyak mesin,, sekarang 1 mesin banyak body! Haha…

aripitstop - January 9, 2014

gile lo ndroooo…..
wkwkwkwk

orong-orong - January 9, 2014

Weleh, mesti ngerti

orong-orong - January 9, 2014

Kebalik

9. aripitstop - January 9, 2014
orong-orong - January 9, 2014

Nyoos

10. Wong Ndeso 94 - January 9, 2014

montor lawas tetep kudanan😀

http://wongndeso1994.wordpress.com/

orong-orong - January 9, 2014

Motor anyar kebanjiran

11. yogieza - January 9, 2014

suara knalpot paling halus menurut saya itu bajaj pulsar 220

orong-orong - January 9, 2014

Nyaring tak terdengar

12. Dide Irvin - January 9, 2014

Yamaha RD Ring Ding Ding Ding Ding😀

orong-orong - January 9, 2014

Trengtengteng

13. ari - January 9, 2014

semerdu kicauan burung di pagi hari….

orong-orong - January 9, 2014

Krik krik krik, eh

14. 46@sukses.com - January 10, 2014

Ndruundundundundun…

orong-orong - January 10, 2014

Trengtengtengteeeeeeng

15. ekomoker - January 10, 2014

HONDA CBX1000 kang inline 6 suaranya kayak F1…… kok ga masuk yaaaa….😀

orong-orong - January 11, 2014

Gak masuk, itu survey visordown

16. gaplek mania - January 11, 2014

rvf mesnnya v4 masbro..bukan inline

orong-orong - January 12, 2014

Oh iya

17. Ini dia motorsport terbaik 2015 menurut visordown | OrongOrong.Com - October 2, 2015

[…] inilah-3-motor-dengan-suara-terbaik […]

18. Ini dia sepeda motor terbaik 2015 | OrongOrong.Com - December 30, 2015

[…] inilah-3-motor-dengan-suara-terbaik […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: