jump to navigation

Honda PCX 150 baru lagi January 15, 2014

Posted by orongorong in : Uncategorized , trackback

Image

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Kearin ada kabar bloger senior kita yakni wak haji taufik yang mengabarkan bahwa PCX vietnam resmi memperkenalkan PCX model terbaru.

Namun sepertinya wak haji taufik juga memberikan informasi apakah pcx vietnam ini akan menjadi model global serta yang akan masuk ke indonesia kelak? Jawabannya adalah iya benar karena menurut otosia honda eropa telah memperkenalkan PCX yang sama dengan model yang diperkenalkan di vietnam.

Ternyata ada yang baru lagi to, yang lama aja belum kebeli dah keluar yang baru. Namun karena usia telah mencapai waktunya maka saatnya ada ubahan untuk motor ini. memang bentuk model masih menganut desain lama yang berbeda adalah bentuk lampu headlamp dan stop lamp semuanya sudah pakai LED.

Lebih jelasnya kalau bentuk dan fitur ada di TMC karena ane tidak bisa menjelaskan secara detail. Yang pasti itu adalah untuk desain global dan tunggu saja dari thailand kalau sudah berubah seperti itu maka indonesia akan kebagian yang seperti itu juga.

silahkan di seruduk

Image

salam kebo putih

Comments»

1. widynurahman - January 15, 2014

PERTAMAX KAGAK !

orong-orong - January 15, 2014

pertamax kok tenang aja

2. Andrian - January 15, 2014
orong-orong - January 15, 2014

iya juga sich, namun yang baru sudah led itu aja

3. dadot - January 15, 2014

lebih suka desain lama, yang desainnya kalem, kalo yang ini banyakan lancip dan tajem2, seperti mirip punya kymco deh 😀

orong-orong - January 15, 2014

mungkin sudah bosan yang kalem

dadot - January 15, 2014

pengen grasa grusu :mrgreen:

orong-orong - January 15, 2014

prematur berarti

4. Sigit - January 15, 2014

kalo sijuki kelamaan ngeluarin hayate injeksinya, ambil ini aja dah….

#nek ana duite :mrgreen:

orong-orong - January 15, 2014

pengen jane om. ndelok kahanan sik

Sigit - January 15, 2014

aku yo pengen…

#lirik dompet

orong-orong - January 15, 2014

karena sudah berkeluarga, naik motor sport maupun bebek kurang enak. kalau matic bongsor sepertinya wenak tuh

5. cicak kreatip.com - January 15, 2014
orong-orong - January 15, 2014

malah bonuse

cicak kreatip.com - January 15, 2014

wkkkkkk 😀

6. wtf170 - January 15, 2014

mobil rasa sedan…ngahahaha
pengen tau kl fans boy akut buta merek menulis tanpa fakta dan bukti otentik dan cm berdasar kira2? ne tulisannya
http://roda2blog.com/2014/01/15/pulsar-200ns-tidak-dibeli/

orong-orong - January 15, 2014

weleh

7. wisnu3ds - January 15, 2014

cakep nih pcx…yg lama aja keren palagi yg baru..nyam2..lah

orong-orong - January 15, 2014

beli gan

8. Kobayogas - January 15, 2014
orong-orong - January 15, 2014

beli om

Kobayogas - January 16, 2014

Amin amiinnn

9. lexyleksono - January 15, 2014

Kebo putih cocok niiy disandingkan dg PCX yg aduhai..

http://lexyleksono.com/2014/01/15/mencicipi-nunggang-mv-agusta-brutale-1090r/

orong-orong - January 15, 2014

Semoga nanti bisa disandingkan

10. setia1heri - January 15, 2014
orong-orong - January 15, 2014

Njoss

11. masshar2000 - January 15, 2014
orong-orong - January 15, 2014

Yang terakhir blm di bikin

12. aripitstop - January 15, 2014
orong-orong - January 15, 2014

Iyo ki

13. Dide Irvin - January 15, 2014

sorry headlampnya jelek

orong-orong - January 15, 2014

Emang benar

14. An_Syahri - January 15, 2014

Cakepan yang lama menurutku mas..

orong-orong - January 16, 2014

he he he iya

15. ipanase - January 15, 2014

yang kemaren belum jadi ke kredit, ini ada lagi

orong-orong - January 16, 2014

yang ini beli cash aja pan

16. maulanaferdinand - January 16, 2014

seng duwur fitur LED

seng ngisor fitur “CABE” “mrgreen”

orong-orong - January 16, 2014

Hayah

17. stevant - January 16, 2014

Mudah2an parts yang baru bisa Pnp di PCX yang lama….ngarep.com 🙂

orong-orong - January 16, 2014

nunggu pencerahan lagi dari tmc

18. Ferboes Richardson - January 16, 2014
orong-orong - January 16, 2014

woh, njaluk perang dunia po

19. hulssay - January 16, 2014
20. Rudy SouL - January 16, 2014

merah menyala…ngejreng..

Rossi goyang di YKS Trans7,Lorenzo jalan jalan bareng Jokowi. – http://wp.me/p208su-1EJ

orong-orong - January 16, 2014

eng ing eng

21. ari - January 16, 2014

keren…

orong-orong - January 16, 2014

Josss

22. lekdjie - January 17, 2014
orong-orong - January 17, 2014

Marai mumet ndas kok

23. Ada Isu AHM akan melokalkan PCX 150 | OrongOrong.Com - July 10, 2015

[…] honda-pcx-150-baru-lagi […]

24. Motor Ayago, siapa yang paling duluan? | OrongOrong.Com - July 10, 2015

[…] honda-pcx-150-baru-lagi […]

25. Honda nova A-Pop 110i ayago unik yang modern | OrongOrong.Com - July 27, 2015

[…] honda-pcx-150-baru-lagi […]

26. Honda Faze 250, skutik premium honda di kelas 250cc | OrongOrong.Com - November 4, 2015

[…] ada tidak ya motor skutik premium honda di kelas 250cc? Pasti pada bilang ada dan itu adalah honda PCX 250 atau ada lagi Honda Forza 250 / 300. Dan ternyata selain itu ada lagi gan skutik premium honda di […]

27. Akhirnya Honda PCX terbaru di luncurkan di vietnam, indonesia menyusul? | OrongOrong.Com - December 14, 2015

[…] honda-pcx-150-baru-lagi […]



%d bloggers like this: