jump to navigation

Kawasaki filipina mengeluarkan KSR warna pink January 21, 2014

Posted by orong-orong in Kawasaki.
Tags: , , , , , , ,
trackback

OrongOrong.com

Hai bro and sis sekalian, apa kabarnya? semoga dalam keadaan baik-baik saja. Hujan masih terus mengguyur nich di semua daerah, hati-hati tetep jaga kesehatan jangan sampai kalah sama yang namanya penyakit. weleh opo kuwi.

Kembali ke pokok bahasan, di berita otomotif mengabarkan bahwa ternyata kawasaki filipina sudah mengeluarkan model KSR dengan warna baru. warna apakah itu? ternyata warna pink gan untuk motor kecil ini. Ada-ada saja nich kawasaki membuat color khusus wanita.

Sepertinya kawasaki menyasar kepada para wanita jika ingin memiliki motor yang biasanya khusus bagi laki-laki ini. Motornya kecil sich cocok untuk ukuran orang asia bahkan anak-anak. kapan ya kawasaki indonesia membuat warna pink juga seperti yang ada di filipina.

Motor ini memang kecil bentuknya, begitu pula dengan kapasitas mesinnya yang hanya 125cc saja. Namun motor ini mampu menyemburkan tenaga hingga 7,8 dk berapa hp tuh. dengan transimisi manual 4 speed dan teknology mesinnya masih karburator. namun disana ternyata dijual dengan harga yang sangat mahal gan untuk menebusnya saja harus merogoh kocek hingga 27 jutaan.

Kalau disini berapa ya harganya, ane kurang paham mungkin dibawah klx 150.

salam kebo putih

Comments»

1. rusman - January 21, 2014

mahalnya…

orong-orong - January 21, 2014

memang harga disana diatas harga di indonesia

2. gondeZ67 - January 21, 2014

wow pink

orong-orong - January 21, 2014

senenganmu

gondeZ67 - January 21, 2014

pink koyok aming the pinky boy

orong-orong - January 21, 2014

kowe koyo aming

3. ukin - January 21, 2014

hp ama dk bknnya sama ya?? horse power kn artinya daya kuda…klo ps sama ky dk tp klo g slh make kuda jerman yg tnaga nya lbh tinggi…cmiiw ya

orong-orong - January 21, 2014

beda dikit saja

rovino - January 21, 2014

hp( horse power ) = dk( daya kuda )..yg beda dikit tuh ps kali ya..cmiw

orong-orong - January 22, 2014

iya cuma beda dikit

4. Yoshi - January 21, 2014

what? pink?

orong-orong - January 21, 2014

pinky

5. bikerkampung86 - January 21, 2014

dsini ada kok ane pernah liat kang
bahkan ninja 250 fi, er6n, klx, dtracker bisa minta warna slaen yg dijual ama dealer tp konsekuensi nambah biaya gie karna dulu pas maen ksana ama tmn ada yg indent ninja 250fi warna kuning & pas baru diangkut ke mobil pengiriman

orong-orong - January 21, 2014

woh bisa pesen warna ya, joss kalau begitu

6. Kobayogas - January 21, 2014
orong-orong - January 21, 2014

khusus cewek

7. Aa Ikhwan - January 21, 2014

super moto

orong-orong - January 21, 2014

mini moto

8. Mase - January 21, 2014
orong-orong - January 21, 2014

athoh

Mase - January 21, 2014

Hahhahaa

9. athleteriders - January 21, 2014

unyu2 deh

orong-orong - January 21, 2014

lebih unyu dari atlete 2 tak

athleteriders - January 21, 2014

jelas, lha wong larang iki

orong-orong - January 21, 2014

mosok? lha regane piro to?

athleteriders - January 21, 2014

rung takon SPGne aq

orong-orong - January 21, 2014

takon, sopo ngerti isoh kenalan. karo njaluk nomer hp ne yo

athleteriders - January 21, 2014

iyo lek, gampang ngko tak umpan lampbung nocan e

orong-orong - January 21, 2014

ngko kei nocane lho

athleteriders - January 21, 2014

PM FB wae ya, wes oleh iki

orong-orong - January 21, 2014

ndi?

10. hulssay - January 21, 2014
orong-orong - January 21, 2014

cucok berow

11. maulanaferdinand - January 21, 2014

calon motor cabe-cabean

kaya satria di Indonesia:mrgreen:

*piss

orong-orong - January 21, 2014

wkwkwkwk, satria motor cabe-cabean ya

12. siyoki - January 21, 2014

Uda ad kok warna pink om..uda lama malahan ksr warna pink ud skitar 5 bulanan. Sek coba aj sering maen k dealer kawak yg banyak nyetok klx sma d tracker pasti nemu deh ksr warna pink. Waktu saya ngambil d tracker jg ad yg warna pink ksrnya😀

orong-orong - January 21, 2014

woh sudah ada ya, maklum gak punya kawasaki jadi jarang ke dealer kawasaki

13. belalangmerah - January 21, 2014
orong-orong - January 21, 2014

pengen jane, tapi kok mahal ya. 22 juta jee

belalangmerah - January 21, 2014

Busyet 22 juta disana?k lo disini nyampe brapa yah hehehe

orong-orong - January 21, 2014

nambah 2jt

belalangmerah - January 21, 2014

Wah 24 juta?dapet cebe ato nevil neh hehehe

orong-orong - January 21, 2014

tinggal pilih aja

14. lekdjie - January 21, 2014

Larang

orong-orong - January 22, 2014

memang

15. ari - January 21, 2014

motor cilik…regane larang

orong-orong - January 22, 2014

khusus yang hoby saja

16. irza4627 - January 21, 2014

coba KMI mau melokalkan supaya lebih terjangkau, ajiib ini
http://irza4627.wordpress.com/2014/01/19/test-ride-vario-125-part-2/

orong-orong - January 22, 2014

masih import ya

17. gaplek mania - January 22, 2014

ksr bukannya 110cc masbro..atau emang udah 125cc?

orong-orong - January 22, 2014

di indonesia memang 110cc tapi di filipina 125cc


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: